Треснула задняя фара, на багажнике. Две трещина, одна см 6 другая пересекает её 4 см. Но кусок на пару милиметров запал внутрь. Что можно сделать?
Влом покупать новую из трещины.
Фото потом выложу
Треснула фара на Audi a6 c4 avant
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Треснула фара на Audi a6 c4 avant
склей, если "в лом" покупать, или выкини если не нужна!
странный вопрос! что тут еще сделать?
странный вопрос! что тут еще сделать?
only VAG LOVER
- LIS
- Ваше имя: name
а придется... не новую, а б/у хотя бы... чтоб не отличаласьVantus писал(а):Влом покупать новую из трещины.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Новое стекло фары на С4 стоит на экзисте (по бошу, например, или hella) сейчас дешевле, чем бу фара на разборке целиком (а там вряд ли кто согласится продать отдельно стекло).
Другое дело, что придется менять и второе стекло - если оно сильно изношено (со временем и мутнеет еще, разница видна - я когда-то приводил отчет о замене стекол фар у себя). Но если на внешний вид пофиг - то можно и не менять второе. А можно и это склеить. Все зависит от готовности вкладывать средства в качественный ремонт.
Другое дело, что придется менять и второе стекло - если оно сильно изношено (со временем и мутнеет еще, разница видна - я когда-то приводил отчет о замене стекол фар у себя). Но если на внешний вид пофиг - то можно и не менять второе. А можно и это склеить. Все зависит от готовности вкладывать средства в качественный ремонт.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Миша, тут про задние фонари разговор идёт.
Меня сперва тоже слово "фара" смутило.
Меня сперва тоже слово "фара" смутило.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Vantus, я себе клеил именно фонарь крышки багажника. скинь фото, потом подскажу что.