Как снять водительское сиденье Ауди 100С3.
- kenofada
- Контактная информация:
Как снять водительское сиденье Ауди 100С3.
Что-то в нём точно поломалось, как-то я сел не удачно и в нём что-то хрустнуло, а сиденье перекосило влево,так что аж левый пластик в сторону отошёл, с ходу прям никаких болтов не видно (
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Re: Как снять водительское сиденье Ауди 100С3.
спереди
один в центре
один в центре
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- kenofada
- Контактная информация:
Спс буду завтра смотреть
- Sanek84
Спереди по центру один болт под шестигранник и сзади снять пластик с полозьев и сдвинуть до конца назад сиденье снято
Сидушку надо будет варить это болезень этих сидушек
Сидушку надо будет варить это болезень этих сидушек
- kenofada
- Контактная информация:
Спереди по центру болтик на 10й ключ, сзади справа 2 шурупа под крестик. Снял сиденье, разбирал его уже дома в тепле, низ разобрал полностью, штамповка из листа 0,5мм в которую вкладывается паролон отломалась во всех местах сварки... отдал на работе на переварку... до меня это сиденье уже варили причём руками которые даже страшно писать откуда растут, сейчас всё переварили осталось покрасить и будет как новое.
Теперь не знаю как снять пластик на спинке сиденья, нужно подварить "крылья" слева и справа, что бы получился так назвываемый "ковш", мне мешает справа ручка которая регулирует наклон сиденья.
Теперь не знаю как снять пластик на спинке сиденья, нужно подварить "крылья" слева и справа, что бы получился так назвываемый "ковш", мне мешает справа ручка которая регулирует наклон сиденья.
Чтобы снять пластик поддень острым ножом заглушки по бокам сиденья и открути отверткой саморезы, по центру ручки есть саморез, его выкручиваешь и тянешь на себя.
- kenofada
- Контактная информация:
У меня по центру ручки нет самореза, заглушки с торцов спинки я снял, шурупы выкрутились, там всё просто пластик откинулся назад, держится только на ручке наклона спинки ( буду пробовать дальше... самое главное тут никакого насилия прикладывать нельзя 
-- Добавлено спустя 1 час 8 минут 37 секунд:
С обратной стороны ручки, которая регулирует угол наклона спинки, находится 3 пластиковых защёлки, под заглушкой болтик с головкой на 10.
PS
всем спасибо за помощь

-- Добавлено спустя 1 час 8 минут 37 секунд:
С обратной стороны ручки, которая регулирует угол наклона спинки, находится 3 пластиковых защёлки, под заглушкой болтик с головкой на 10.
PS
всем спасибо за помощь
А не надо сексом на разложенном сиденье заниматься, спинка двоих не выдерживает. Проверено неоднократно.
AUDI 100.NF.90г.