АЗС, где я заправляюсь
- LIS
- Ваше имя: name
Re: АЗС, где я заправляюсь
auldnick,
в прошлом году пару раз 92-й раливал - все ок было... значит туда больше ни ногой...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Ну так, а что вы хотели. Там только минералка и газировкаauldnick писал(а):АЗС "Трайпл"

- tornado_77
- Контактная информация:
Езжу на солярке всегда(лет 15).На лукойле стараюсь не заправляться,лучше(для меня)Беларуснефть или А 100.Байк заправляю на Юнайтед-дизель не приходилось как то.Так как часто меняю авто-иногода приходилось заливать НЕКАЧЕСТВЕННУЮ соляру(т.е.крашенную) едет машина иногда лучше чем на любой заправке(в том числе и Лексус 2.2 Дизель).из своего опыта-неважно какого цвета солярка и где ее продают-разные машины по разному на это реагируют...
652-10-43
Вот не знаю как там дизель, но бенза редкостное г... причем всегдаtornado_77 писал(а):или А 100
- tornado_77
- Контактная информация:
и байк я там часто заправляю на притыцго,был нормальный бензин...
652-10-43
- Cергей BLR
Подскажите АЗС в Минске с новым мозырьским Аи-95-Евро. Хочу разницу почувствовать с моим Лукойловским Аи95
- Wlad
- Контактная информация:
в 98% заливаю на А-100
- Cергей BLR
"Лукойл", ул.Тростенецкая, на колонке с "95" скромная наклейка "Евро". Залил. Двигатель работает ровнее, есть прирост мощности.Cергей BLR писал(а):Подскажите АЗС в Минске с новым мозырьским Аи-95-Евро. Хочу разницу почувствовать с моим Лукойловским Аи95