нормально не работает 2.5 тди afb

Обсуждение особенностей дизельных моторов
Ответить
audisline

нормально не работает 2.5 тди afb

Сообщение audisline »

подскажите что может быть менял акпп типтроник на мкпп на С5 . до этого двигатель работал хорошо и заводился и на холодную и на горячую тоже у меня вопросов не было только не ехала коробке хана .после переделки мастера говорят что двигатель колбасит и обороты не набирает . меня ругают что я сам лазил в зажигание и сбил угол(за сутки до ремонта я сам менял ремень генератора грм не косался) , угол зажигания говорят поздний 25 градусов по механике сказали поставили они всё хорошо .скажите что может быть?
pinc

Re: нормально не работает 2.5 тди afb

Сообщение pinc »

audisline писал(а):подскажите что может быть менял акпп типтроник на мкпп на С5 . до этого двигатель работал хорошо и заводился и на холодную и на горячую тоже у меня вопросов не было только не ехала коробке хана .после переделки мастера говорят что двигатель колбасит и обороты не набирает . меня ругают что я сам лазил в зажигание и сбил угол(за сутки до ремонта я сам менял ремень генератора грм не косался) , угол зажигания говорят поздний 25 градусов по механике сказали поставили они всё хорошо .скажите что может быть?
На AFB ? 25 градусов? Интересным людям вы доверили замену коробки =)
--Мелочь ничего не прощает большого
PaulArchyer
Контактная информация:

Сообщение PaulArchyer »

так отрегулируйте себе зажигание, что туту мудрить, если на самом деле не в допуске, только вот в с5 на 25град я думаю она вообщеб не завелась
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
audisline

Сообщение audisline »

а что такое в допуске ? они мне сказали что сами снимут передок и посмотрят по зажиганию .
сегодня уже сказали что именно моё зажигание было по компу ранним и пока авто грелось то двигатель как то не ровно работал а когда они стали ставить зажигание позже то его начинало колбасить и он не равивал обороты ну вот так я понял из ихъ обяснений
спсб за ответы
pinc

Сообщение pinc »

audisline писал(а):а что такое в допуске ? они мне сказали что сами снимут передок и посмотрят по зажиганию .
сегодня уже сказали что именно моё зажигание было по компу ранним и пока авто грелось то двигатель как то не ровно работал а когда они стали ставить зажигание позже то его начинало колбасить и он не равивал обороты ну вот так я понял из ихъ обяснений
спсб за ответы
Допуск для AFB - от 0 до 4 градусов, идеально - 2. Снимать передок для регулировки "зажигания" не надо, только кожух с шкива тнвд. Выставлять зажигание на полностью прогретом моторе. Остальное - в поиск.
--Мелочь ничего не прощает большого
audisline

Сообщение audisline »

огромное спсб за ваши подсказки всё решилось всем благодарен
vagos

Сообщение vagos »

не удевлюсь, :nea: если с каробкой и движок "нечайно"поменяли.
audisline

Сообщение audisline »

vagos писал(а):не удевлюсь, :nea: если с каробкой и движок "нечайно"поменяли.
да нет двигатель мой а все советы от форумчан спсб всем и ЧЕЛОВЕКА с ником DIA за что ему огромное спсб и благодарность
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

audisline, так а в чём проблема то была?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Ответить

Вернуться в «Дизель»