помагите разобраться со стартером

Ответить
андррей

помагите разобраться со стартером

Сообщение андррей »

A6 2.5 tdi AFB 99г.в. подскажите правельно ли работает стартер?
при заводке стартер крутит отлично!, при попытке схватывании двигателя бендикс уходит от зацепления и крутиться в холостую.
на прогретом авто или в теплую погоду заводиться с пол тыка, а при морозе не заводиться, я так понимаю не могу прокрутить достаточно, замучился уже, скажите пожалуста стартер работает правельно???
-kirillko-
Контактная информация:

Re: помагите разобраться со стартером

Сообщение -kirillko- »

ну или бендикс не исправен или втулки разбиты. у меня на гольфике такое было - были разбиты втулки.
chubik75
Ваше имя: Сергей

Сообщение chubik75 »

ну или бендикс не исправен или втулки разбиты---я склоняюсь к бендексу 20уё втулки по1уё вроде 12x16 И ТО ОДНА НА ГОЛОВЕ стартера :)
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...

(29)678-39-1во7
андррей

Сообщение андррей »

Отремонтировал стартер, целый день под машиной в -25. Снимал воздухан, подушку двигателя, приподнимал движок, как намучился это ужас.
Разобрал стартер вроде все впорядке, бендикс вруках покрутил вроде пашит,по втулкам не смог понять есть ли люфт, но ротор не пошорканый, ну думаю надо все равно менять. Короче поставил новый бендикс 299 руб.,игольчатый подшибник, медную втулку, зачистил контакты у ротора. Собрал уже пол дня (рука набита видимо), проверяю и движок маслает беспроблем ушла та проблема когда бендикс уходил от зацепления, и еще стал работать намного тише!
Ответить

Вернуться в «12 вольт»