у тебя она просто обязана быть, её не видать когда она не работает.. у меня она загорается когда еду на круизе

flavor писал(а):Oput,
у тебя она просто обязана быть, её не видать когда она не работает.. у меня она загорается когда еду на круизе
flavor писал(а):ого и пробег даже меньше чем у менязначит у тебя все таки нет... эмблемки..
dimmddr писал(а):Oput Иммобилайзер, при вкл зажигания должен загораться и тухнуть через 1-2 сек
Из форума...Убедится в наличии датчиков сцепления и тормоза (маленькие концевики на педалях) и найти схему круиза при помощи автодаты например, для своей модели.
Zhelezaka писал(а):Вопрос счастливым обладателям круиза и просто знающим людям.
Машина Audi A6 2,5 TDI:
VIN : WAUZZZ4AZSN081457
Код автомобиля: 4A20N2
Двигатель : AAT № 000000
мощность = 85 КВт ( 115 лс.)
: раб.объем= 2.50 л.
Код КПП : CUS (5-и ступенчатая механика)
Дата изготовл.: 03.03.1995
Модельный год : 1995
Если я правильно понял, то на мою машину также можно установить круиз-контоль, как и здесь. Для этого требуется стрекоза с управлением, как указано по ссылке выше, сделать проводку согласно схеме, активировать через Ваг-ком. Но возникло опасение в связи с механической коробкой передач и отсутствия концевика на педали сцепления (читал на этом форуме, что должны быть концевики на педалях если механическая коробка). Или же не обязательно?Из форума...Убедится в наличии датчиков сцепления и тормоза (маленькие концевики на педалях) и найти схему круиза при помощи автодаты например, для своей модели.
P.S. Вопроса с подключить и все сделать как положено не возникает (руки вроде бы на правильном месте), имеется только опасение, что работа будет проделана, деньги потрачены на запцацки (нашел на малиновке за 40 у.е.), а в итоге окажется не те мозги стоят в машине или там обязательно концевики должны быть и т.д.
Нет нет нет. Всётаки интересно, а если нет концевиков на педалях-чё делать?
Zhelezaka, ну и как успехи в установке круиза?