Разрядился аккумулятор - датчик уровня топлива не работает

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Makka

Разрядился аккумулятор - датчик уровня топлива не работает

Сообщение Makka »

Друзья, такая вот проблема может кто- когда встречался.
Вчера утром сел в машину - не заводится. Ну я уже знал что у меня слабый аккумулятор, поэтому сильно по этому поводу не расстроился, подкурил от другой машины, все ок машинка завелась, прогрелась, поехала - проблем нет. Но тут вылезла другая проблема- показатель уровня топлива на нуле (хотя я за день до этого залил 50л, и прекрасно знаю что у меня почти полный бак) + соответственно на боротовом компьютере загорелось "желтая колоночка" -мол пора на заправку. У меня один раз такое уже было когда аккумулятор разрядился, но тогда проехав минут 10-15 стрелка датчика уровня топлива поднялась в нормальное положение и все правильно показывала. А тут нет. Уже второй день лежит и не подымает :( Кто нибудь сталкивался с таким? В чем может быть проблема? Подскажите знающие люди, пожалуйста.
Makka

Re: Разрядился аккумулятор - датчик уровня топлива не работает

Сообщение Makka »

Поменял аккумуялтор и все заработало :)
andr17

Сообщение andr17 »

у меня точно такая же проблема на а4 1,9 TDI !!! а можно ее как то решить не меняя акб??? до того как прихватило соляру заряд держал как новый, и после прикура он работает отлично... ваг ком ошибок не видит и правильно показывает количество топлива в баке, единственное - не может провести тест исполнителей панели приборов... при включении зажигания стрелка подымается на полмиллиметра и прилипает... помогите, а?
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

andr17, так может сам показометр издох?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
andr17

Сообщение andr17 »

был просто глюк в панельке... видимо, это маленькая болезнь в ауди... решилась проблема тем , что отсоединил клемму аккумулятора и через секунд 10 обратно подсоединил... больше проблем с этим нет. иногда всё проще, чем мы думаем!! :-))))
Ответить

Вернуться в «12 вольт»