За авто в литву

Разговоры обо всем
vekas

Re: За авто в литву

Сообщение vekas »

Cергей BLR,
по мне так ни чего страшного, что в моей машине заменено крыло, на нем же не лежит слой шпартлевки. Вопрос в том как как была бита и как ее делали
и да разольется благо живительное по периферии телесной 7101598 Мтс
Cергей BLR

Сообщение Cергей BLR »

vekas писал(а):Cергей BLR,
по мне так ни чего страшного, что в моей машине заменено крыло, на нем же не лежит слой шпартлевки. Вопрос в том как как была бита и как ее делали
я все не понимаю и что ты хочешь сказать. в литве дешевле - потому что хлам. и если у тебя бито и сделано крыло, то у кого-то была влуплена так, что геометрия кузова нарушена. вот лохам такие и впаривают на 2-3 тыс. дешевле. а позже косяки вылазят на все 5. литовцы жулики известные в этом плане)
vekas

Сообщение vekas »

Cергей BLR,
я просто хочу сказать что в литве можно купить нормальный авто за нормальные деньги. Лохов всегда хватало, и хлам им впаривают и здесь, и в литве и в германии- да везде. На то они так сказать и лохи. . .
и да разольется благо живительное по периферии телесной 7101598 Мтс
Cергей BLR

Сообщение Cергей BLR »

vekas писал(а):Cергей BLR,
я просто хочу сказать что в литве можно купить нормальный авто за нормальные деньги. Лохов всегда хватало, и хлам им впаривают и здесь, и в литве и в германии- да везде. На то они так сказать и лохи. . .
ну да, можно подытожить и так, только с оговоркой, что хороший авто - он везде хорошо стоит! а вот именно с Литвой ухо нужно держать востро!
Максим121

Сообщение Максим121 »

Народ может кто знает или слышал,что будет с 1 июня с расторможкай авто пригнаного под замену кузова,цена что необходимо зделать у нас чтоб небыло гемороя на задницу.Возможен ли какой нить вариант, заполучить летом свежее авто из ЕС.Гдето слышал что будут брать по 2 евро за 1 кг железа тобишь запчастей и тому подобное.Неужели небудет возможности приобрести иномарку спробегом от туда! Может кто знает что КАК ??? и КОГДА ??? и сколько это будет стоить??? Буду очень признателен,заране СПАСИБО уж очень яркая тема по поводу таможенных пошлин !
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

Первое авто покупали в Литве. Пригнали через границу, всё путем... и только когда ставили на учет в ГАИ по месту жительства выяснилось, что машинка разыскивается интерполом. Проблем было - выше крыши... А на границе и в самой Литве тоже проверяли на угон...
Вторая ситуация с подругой была, когда машинка оказалась битая в хлам, пригнали, пробили по ВИНу - не подлежит эксплуатации... А ведь сделали красиво.... молодцы....
Поэтому у меня от слова "машина из Литвы" реакция сугубо негативная... Может кому-то и нормально, но у меня глубокая психологическая травма.... :)
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
Eva

Сообщение Eva »

А я покупала авто в Литве 30 декабря 2010 года. Вышло дешево, в течение месяца продала, немного доложила и купила авто в Германии :)

-- Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Максим121 писал(а):авто пригнаного под замену кузова
это все равно авто, хоть и не едет. Разве что опять пытаться возить кузова... Двигатели, например, не относятся к личному имуществу, их отдельно не ввезешь!
Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!Изображение
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

На данный момент все ХОРОШИЕ машины из Литвы куплены, осталось то, что попало в руки литовских самоделов, последнее время на передел и перекрас приезжают именно такие авто- из Литвы, так что будьте бдительны, если видно,что автомобиль красился- стоит задуматься- если детали кузова были битые, но восстановлены, при этом качество металла уже не прежнее, оно после удара изменило свои свойства, вскоре, если плохо подготовлена деталь, пойдёт ржавчина- нужна ли вам такая головная боль после покупки (это не в счёт то, что находится под капотом). Нынче как довёл до сведения знакомый перегонщик- многие едут в Голландию.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

Sfinx, Голландия тоже не самый лучший вариант. Машины оттуда идут полумертвые, грязные салоны, убитая подвеска и движки. Особенно те, что в универсале. Уж не знаю в чем причина, то ли они там их вместо трактора в сельском хозяйстве используют, то ли просто отношение к технике такое. Неаккуратные в общем до жути, не то что теже педантичные немцы...
Хотя...может это просто нам так "везло" ...
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»