Фоторадар на трассе минск-брест

Разговоры обо всем
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Re: Фоторадар на трассе минск-брест

Сообщение vorobei »

Careless Angel писал(а):Любитель-2, есть уже и у нас такой закон.
Любитель-2 писал(а):Как я понял в Белоруссии еще нет закона о фиксации превышения скорости на автоматические камеры. В России уже есть. В январе мой сын уже получил "письмо счастье" превышение скорости - штраф 300 рублей. Меня интересует вопрос, а вспышка здесь причем?
но еще не налажено отправка штрафов нарушителям!!!!!!!(информация из достоверных источников) :)
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Да, у нас пока работает система всё ещё в тестовом режиме.
Любитель-2 писал(а):
Careless Angel писал(а):Любитель-2, есть уже и у нас такой закон.
Тогда интересен следующий вопрос. Зафиксирует мое превышение скорости Радар в районе Минска. Как он будет рассылать мое нарушение в Россию?
Или наоборот кто-нибудь в подмосковье с белорусскими номерами превысит и его сфотают на камеру. Кому и как будут присылать "письмо счастье".
А просто на границе не выпустят обратно домой. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Любитель-2

Сообщение Любитель-2 »

[/quote]А просто на границе не выпустят обратно домой. =)[/quote]
Что-то я сомневаюсь. Сколько раз в последнее время ездил никто даже на границе со стороны Беларуссии не вышел. Да и по времени явно не успеют.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Любитель-2 писал(а):Да и по времени явно не успеют.
почему же? фото в онлайн режиме идет в "базу", а на подъезде к границе может стоять камера с программой считки и сверки номеров с "базой" нарушивших и не оплативших... все лишь дело техники и желания соответствующих структур...
Любитель-2 писал(а):в Белоруссии
"в Беларуси" вообще-то... 8-)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Любитель-2

Сообщение Любитель-2 »

LIS писал(а):"в Беларуси" вообще-то...
Да видимо как у украинцев поменялось. Раньше я ездил в Украину, а теперь на Украину.
LIS писал(а):почему же? фото в онлайн режиме идет в "базу", а на подъезде к границе может стоять камера с программой считки и сверки номеров с "базой" нарушивших и не оплативших... все лишь дело техники и желания соответствующих структур...
Да вполне реально это все сделать было бы желание и деньги.
А по вашим законам в течении какого времени должен быть оплачен штраф? Выпишут постановление и отпустят восвояси. Правда при повторном посещении это может обернуться геммором.
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

Оффтопик:
Любитель-2 писал(а):Да видимо как у украинцев поменялось. Раньше я ездил в Украину, а теперь на Украину.
Вообще то уже 20 лет как поменялось))) 19 сентября 1991 г. Белорусская Советская Социалистическая Республика (БССР) была переименована в Республику Беларусь.

не знаю как где, но всю жизнь ездила на Украину :D , и вот теперь только недавно где-то отголоски слышала, что нужно в Украину.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Оффтопик:Танюшка, жжёшь... :ROFL:
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
immurg

Сообщение immurg »

Любитель-2 писал(а):
А просто на границе не выпустят обратно домой. =)[/quote]
Что-то я сомневаюсь. Сколько раз в последнее время ездил никто даже на границе со стороны Беларуссии не вышел. Да и по времени явно не успеют.[/quote]

А там в Указе тупняк: нам, белорусам, просто пришлют хозяину авто, что штраф выписан по минимуму, а если против (то есть обжалуешь, что был не ты) - то все как в Кодексе: протокол, 2 месяца разбирательства, и там как получится доказать. А про небелорусов написано, что просто будут изымать права. До взыскания. Но КАК они их будут изымать - никто пока не придумал. Да и Указ скоро действовать перестанет - он на 6 месяцев написан, до изменения КоАПА.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Любитель-2 писал(а):А по вашим законам в течении какого времени должен быть оплачен штраф?
в течении месяца, как и у вас...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»