размер штуцера 2.5 v 6
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
размер штуцера 2.5 v 6
приветствую одноклубников! Мот кто знает внутренний диаметр штуцеров которые прикручиваются к насосам vp44, нужен диаметр штуцеров как на подачу топлива, так и на обратку. Заранее благодарен.
ауди для души
Re: размер штуцера 2.5 v 6
от бутылки решил напрямую запитаца ?
))

- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
да вот думаю исключить попадание воздуха через трубки от фильтра к насосу, ток неахото разбирать пока нет наличии нет штуцеров и шайб.
ауди для души
такаеже хрень после выходных полные шланги воздуха сегодня чуть завел
Собрался на днях тоже самое сделать, да тоже штуцеров не нашел. Тамже, у знакомого на движке AKN, решил сравнить пузырьки воздуха, у него ваще пена поперла когда газанул, у меня же редкие пузырьки только. Но блин у него движек работает и заводится как часики
Я и забросил эту идею с воздухом
))

Я и забросил эту идею с воздухом

у меня тоже заводится как часики стоит постоять выходные и
минут десять сегодня заводил педаль в пол такое чувство что работает только пару цилиндров.Когда всеже завел открыл капот воздуха нет.Попробую фильтр топливный поменять может што изменится.

- Sergei.yan
- Ваше имя: сергей
Народ, а кто нибуть нашел причину появления пузырьков? у меня на холодную тоже есть, как прогрееться пропадают. На форуме пишут что пузырьку (воздух) не ГУТ
для ТНВД.

Последний раз редактировалось Sergei.yan 03 мар 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Редкие пузырьки как бы норма, а вот постоянные пузыри конечно не гут.
Причины банальны, неплостность в топливопроводе, ищи дырку, но не так это просто, т.к. там нет давления, там разряжение, оно и подсасывает пузырьки из атмосферы.
Причины банальны, неплостность в топливопроводе, ищи дырку, но не так это просто, т.к. там нет давления, там разряжение, оно и подсасывает пузырьки из атмосферы.
- d1mooon
компрессором дать давление 5 атм и мот чет станет ясно, ток вод беда что в "полевых" условиях компрессора нет. Ну так мне кто подскажет внутренний диаметр штуцеров?
ауди для души
- Sergei.yan
- Ваше имя: сергей