2.5 TDi AKE не заводится.
Re: 2.5 TDi AKE не заводится.
то же самое было у меня
Может так оно и есть. Посмотрел сейчас форсунки. Где управляющая стоит там вообще сухо и чисто так что ржавчина появилась на крышке. Вторая крышка немного грязная, но явных подтеков нет. Только помню, что когда менял трубки, одна из форсунок была в буром налете. Специально ее еще оттирал до металлического цвета. На Некрасого эти шайбы можно найти?
попробуй слегка поджать
достаточно лишь одной шайбочке пропускать !
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
само дешево на ауди центре, чет около 5 тыщ комплект, на фольце тыщ 20-30, на жданах 60 зарядили, думаю на Некрасова не меньше 20 будет.SanyokS писал(а): На Некрасого эти шайбы можно найти?
ауди для души
Позвонил на Серова, там они 570 руб/шт. Сказали, что их две на штуцер надо.d1mooon писал(а):само дешево на ауди центре, чет около 5 тыщ комплект, на фольце тыщ 20-30, на жданах 60 зарядили, думаю на Некрасова не меньше 20 будет.
подорожали я по 500 брал на екзисте по 0,5$ зарежаютю.SanyokS писал(а):на Серова, там они 570 руб/шт. Сказали, что их две на штуцер надо.
-- Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
подорожали я по 500 брал на екзисте по 0,5$ зарежаютю.SanyokS писал(а):на Серова, там они 570 руб/шт. Сказали, что их две на штуцер надо.
Поджал вчера вечером штуцера. Сильно не крутил, боялся сорвать. Не знаю на сколько хорошо это получилось в темноте и на морозе, но сегодня при -16 воздух не появился. Не знаю совпадение или все ж в этом причина была. На Серова купил 12 шайб по 570, буду менять.
поменяй где сопливило остальные не трогай

менять уж все...
вообще все медные шайбы одноразовыми считаются, если раскрутил - меняй шайбу.
Re:
- А в нете по 16 у.е.Shablovs писал(а):Pasha A6, Этот тройник называется обратный клапан и на2.5 тди V6 он стоит отнють не 7 баксов а во много раз дороже если память не изменяет на Серова 120 тысяч.

Всех убить-все отнять!!!)