Да кстате там кто-то заикался что надо больше не форуме общаться....а самого НЕТ!!!..)))Лео писал(а):Виктор Румилов, бывает

Такс...Евгений...че тама насчет литья...ты узнал, люди будут забирать?
Да кстате там кто-то заикался что надо больше не форуме общаться....а самого НЕТ!!!..)))Лео писал(а):Виктор Румилов, бывает
Ну вот, это радует..))S.200 писал(а):Уже есть
Виктор Румилов писал(а):Да кстате там кто-то заикался что надо больше не форуме общаться....а самого НЕТ!!!..)))Лео писал(а):Виктор Румилов, бывает
Аха, сам пишу и сам читаю..))Лео писал(а):Виктор Румилов писал(а):Да кстате там кто-то заикался что надо больше не форуме общаться....а самого НЕТ!!!..)))Лео писал(а):Виктор Румилов, бываеткак сказал S.200 Сергей я тут один и пишу
Саня будешь 14.04 на съезде?Al-west писал(а):Как отрезал!
поддерживаю, с меня даже 2-е покрышки..)) Вот только с местом определиться трудновато, площадок свободных маловато, а если есть то в таком состоянии что мама не гарюй...да и еще не в черте города....S.200 писал(а):Предлагаю съезды сделать интереснее.Например выезд на какую-то площадку,автодром или что-то похожее.Устроить небольшие соревнования:проезд змейки,маневрирование задним ходом и т.д.Можно придумать символические призы(авторучки,ароматизаторы воздуха...)Думаю,что большой подготовки не потребуется.Пару старых покрышек от каждого и желание учавствовать.
Если есть идеи по проведению съездов-пишите.Может конкурсы кто-нибудь знает для таких случаев.
о, идея...с меня пакрышки...Al-west писал(а):Можно в Еловики на рынок ломануться. Там площадка не плохая.
аха, а горизантальную парковк?..))S.200 писал(а):Что толку мучать тачку.Гораздо лучше маневры всякие.Да и интересно попробовать.За 11 лет водительского стажа ни разу змейку не крутил.