Программы, софт, инфа по диагностике
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Хотелось бы поиметь ELSA с описаловом по моему двиг.: A100, 2.6l, ABC.
В наполнении по моделям (ElsaModels) для "Audi 100 1991>" в v. 2.6 - 75% Reparatur'а; в v. 3.11 - 95%.
У кого есть такие софтины, гляньте, pls, попдает ли двиг. ABC в эти проценты?
2 MEN: что есть такое "ведомая диагностика" (коей нет в ELSA с v. 2.6)?
В наполнении по моделям (ElsaModels) для "Audi 100 1991>" в v. 2.6 - 75% Reparatur'а; в v. 3.11 - 95%.
У кого есть такие софтины, гляньте, pls, попдает ли двиг. ABC в эти проценты?
2 MEN: что есть такое "ведомая диагностика" (коей нет в ELSA с v. 2.6)?
Каталоги автозапчастей "АВТО CD.ру" на CD - информация по ремонту, запчасти для иномарок, автосервисов.
Каталог автозапчастей содержит подробную информацию о авто-запчастях и автомобилях.
В каталогах по ремонту Вы найдете полезную информацию для ремонта автомобилей. В разделе ФОРУМ авто-любителя.
Каталог автозапчастей содержит подробную информацию о авто-запчастях и автомобилях.
В каталогах по ремонту Вы найдете полезную информацию для ремонта автомобилей. В разделе ФОРУМ авто-любителя.
RedHot писал(а):AAN должен читаться VAG-com'ом или нет. У меня прочитало только климу, а мотор нехочет, может там еще система Blink code осталась и оно как бы и не должно?
1993 г.в.
Должен читаться, попробуй start bod 241.
Хочешь пиши в мыло дам телефон подьедешь попробуем почитать, у меня под VAG-COM - фирменный адаптер который сам скорость связи подбирает
Последний раз редактировалось MEN 28 июн 2005, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Alex&Er писал(а):2 OlegN. Ну ты и садист. Столько гигов из инета тянуть... А человек, небось, на диалапе сидит...
Во-первых - я не садист

Во-вторых - человек, судя по всему, вроде из Могилева.
В-третьих - у меня есть две версии Elsa.
Elsa 2.6 (6CD) на немецком (спасибо MEN-у)
Elsa 3.1 (1DVD) на английском (брал из ослика)
Если MEN даст добро - могу переписать, но по машинке EXEMOK-а там действительно ....

Audi 80 B4 2.0E ABK
Народ!
Кому не жалко..
Очень нужна ETKA на русском, может кто смогет выложить куда на фтп или хттп на некоторое время(может есть все таки добрые люди). Я бы скачал за пару часиков...
Можно в личные... всмысле я о контактах.
Спасибо
ЗЫ. только для личного использования....
на болванку не предлагать, так как я не в РБ...
Кому не жалко..
Очень нужна ETKA на русском, может кто смогет выложить куда на фтп или хттп на некоторое время(может есть все таки добрые люди). Я бы скачал за пару часиков...
Можно в личные... всмысле я о контактах.

Спасибо
ЗЫ. только для личного использования....
на болванку не предлагать, так как я не в РБ...