Съезды Клуба 2005 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- LIS
- Ваше имя: name
Sаша писал(а):Привет, GanjaMan'у! Очень рад что ты зарегился тута. Получай скорее права и тогда дам порулить. А потом покупай мшину, сам знаешь какую.
ЗЫ. Народ! Как насчет того, что бы сделать GanjaMan'а официальным фотографом клуба? (на общественных началах)

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
- Ваше имя: name
GanjaMan писал(а):Я не Петросян, неправда!
А Петросян - это что-то Азербайджанское?...
Сказав "Петросян" - я сказал "юморист".

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Съезды клуба
Дабы не плодить темы "Съезд в марте", "Съезд в мае" и т.д. предлагаю все клубные мероприятия обсуждать здесь.
Кстати, на носу июль. Где и когда встречаемся. В "Новостях" не могу открыть расписание - нет прав для просмотра
.
Кстати, на носу июль. Где и когда встречаемся. В "Новостях" не могу открыть расписание - нет прав для просмотра

- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Расписание съездов - не в Новостях лежит, а в Официальных документах. Кроме того, за несколько дней до встречи я, обычно, делаю рассылку по эл. почте для всех, кто подписался на Mail List.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
ВодЪка писал(а):Этж надо такому случиться... Ровно 10 лет назад, 7 июля я женился... Пришлось пожертвовать, товарисчи.
Ну, июльский съезд, наверное, побил рекорды посещаемости из-за раздачи наклеек?
Ты знаешь, народу было порядком, но, видать, рекорды не побил, по моему...

A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: