Управляющая форсунка 2,5 TDi
Re: Управляющая форсунка 2,5 TDi
Это на Малиновке такие цены, в прошлом году на свою прозванивал по газете АТО БИЗНЕС были от 50уе, управляющая от80уе
Подскажите пожалуйста где брали управляющую форсунку на AKE у меня тоже датчик поднятия иглы показывает бесконечность Ом
- M-RACER
- Контактная информация:
Друг1, можно на экзисте или автобизнес б/у с гарантией
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
Посмотри может провод переломался, а бу по автобизнесу пошарь.
нет я прозванивал сами клемы датчика. интересно а самому можно заменить датчик, там же обычная обмотка (индуктивный датчик), может кто менял?
А на форуме кажись было по разборке и ремонту управляющей форсунки.
- jimcrow
- Ваше имя: JC
Подскажите, какие симптомы нерабочей управляющей форсунки. Авто - С6 (С5), мотор BAU. На диагностике сказли, что форсунка сбоит. Но ошибки не видно, заводится с полпинка, тянет тоже.
Померейте сопротивление между двумя клемами разъёма должно быть около 90-120 Ом.А по-правде после замены управляющей форсунки (был неисправен датчик поднятия иглы) я никакой разницы вработе не заметил . С нерабочим датчиком проездил пол года.
- kraz
- Контактная информация:
стоит ли что-небудь неработающая управляющая форсунка?
Audi A6 c5 180л.с. погибла, подарив мне жизнь....и вот, с новыми силами, опять, С5...!
- jimcrow
Re:
А какие были симптомы (помимо диагностики неисправной форсунки) по работе авто? У меня та же проблема (мотор БАУ, диагностика показала ошибку управляющей форсунки), но по мотору я особых проблем не вижу. мотеж только вяловато разгоняется на 1-2 передачах (АКПП), если не особо сильно давить "тапку". Спецы говорят, что если бы слетел датчик, то машина совсем не ехала бы.tarabuan писал(а):Огромная благодарность DIA!!!
Вообщем форсунку менять не надо.Под бампером справа есть датчик коллектора.Он блин отошел.Просто тупо и тривиально на пол сантиментра фишка выскочила.Сегодня поставил на место и вот 180 коней ощущаю в полном объеме! Ура.
А мог попасть на бабки.Так что если диагностируют отказ управляющей форсунки, то сначала обратите внимание и на этот момент.
- jimcrow
Поменял форсунку. Ошибка стерта. Субъективно мотор стал работать мягче, и автомат переключаться незаметнее. Расход по компьютеру снизился где-то на 0.3л/100 (при том, что авто прошла ок 2000км на неисправной форсунке и ок 1000 после замены; думаю дальше снизиться еще).
Народ в 2.5 tdi 177 сил, такая проюлема заводишь работает как положено ,но потом загорается лампочка свечей накала и машина глохнет.
На компе выдало :Датчик хода иглы форсунки g80 Разрыв цепи. Что делать подскажите плз а то машина приехала и уже вложено 800
На компе выдало :Датчик хода иглы форсунки g80 Разрыв цепи. Что делать подскажите плз а то машина приехала и уже вложено 800
Проверь управляючую форсунку , прозвони омметром, проверь разьём и бывает провод возле крышки переламывается, форсунка стоит в третьем цилиндре.
Ребята есть у кого упровляющая форсунка на 2,5 тди мой тел 8-0297-40-45-15

На Бош сервисе на Скорины 4В компьютерная диагностика показала ошибку-021Е Датчик перемещения иглы.Обрыв.Замыкание на плюс. По мотору
увеличенный расход. 12-14 по городу. трасса 7 .На ХХ при увеличении оборотов до 1000немного подкалбашивает.При заводке 10 секунд черный дым.потом пропадает.
Сказали надо менять управляющую форсунку.Подскажите какую и где купить? и где поменять?
Мой ВИН код WAUzzz4Bz2N002683 Заранее благодарен.
увеличенный расход. 12-14 по городу. трасса 7 .На ХХ при увеличении оборотов до 1000немного подкалбашивает.При заводке 10 секунд черный дым.потом пропадает.
Сказали надо менять управляющую форсунку.Подскажите какую и где купить? и где поменять?
- jimcrow
Я ставил Bosch, стоила ок 400уе. Заменить, в принципе, можно и самому. Но, т.к. при замене поднимается клапанная крышка, рекомендуется заменить прокладку.pareik писал(а):На Бош сервисе на Скорины 4В компьютерная диагностика показала ошибку-021Е Датчик перемещения иглы.Обрыв.Замыкание на плюс. По мотору
pareik Проверь форсунку сам омметром, а потом выбрасывай бабло.
форсунка не рабочая
- takito_ISEU
- Авто: A6 1.9TDi AFN УЖЕ БЕЗ Q; А4В6 АКЕ Q; А6 BDG; А6 BAU Q; VW T5
- Ваше имя: Блонд
Ну вот и я узнал что такое управляющая форсунка
Симптомы: На ХХ при увеличении оборотов до 1000 немного подкалбашивает, плохая заводка при стоянке от 1ч-3ч, отсутствует угол опережения зажигания.
Так вот вопрос: есть ли у кого выходы на уф для аке, и какова методика замены?
-- Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
подскажите где датчик коллектора под бампером в а4в6?

Симптомы: На ХХ при увеличении оборотов до 1000 немного подкалбашивает, плохая заводка при стоянке от 1ч-3ч, отсутствует угол опережения зажигания.
Так вот вопрос: есть ли у кого выходы на уф для аке, и какова методика замены?
-- Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
подскажите где датчик коллектора под бампером в а4в6?
Просто люблю Хонды и Ауди!
80291787914 velcom
80291787914 velcom
У меня один в один таже проблемма. И тот же вопросtakito_ISEU писал(а):Ну вот и я узнал что такое управляющая форсунка Симптомы: На ХХ при увеличении оборотов до 1000 немного подкалбашивает, плохая заводка при стоянке от 1ч-3ч, отсутствует угол опережения зажигания. Так вот вопрос: есть ли у кого выходы на уф для аке, и какова методика замены?
-- Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А еще может хто подскажет, что за датчик положения двигателя. Умный тестеровщик сказал где-то на подушке двигателя стоит. И за что он отвечает.