Не вводится код штатнои NAVI

Ответить
александр2012

Не вводится код штатнои NAVI

Сообщение александр2012 »

За ночь сел АКБ ,утром прикурил ,все хорошо но NAVI просит ввести код а на нажатие кнопок для ввода не реагирует. В чем может быть причина ?

-- Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 43 секунды:
Разобрался я с проблемой путем нахождения крайнего и двух часовым ''изучением'' немецкого. Крайней оказалась жена ,она неправильно ввела код ,а в инструкции для NAVI сказано что в этом случае нужно ждать не менее часа и потом пробовать еще. Закорючка состоит в том ,что ждать нужно не отключая эту систему т.е. не вынимая ключа из замка заж./ у меня так /.
urgen

Re: Не вводится код штатнои NAVI

Сообщение urgen »

Полител предохронитель поменял на новый включаю нави+ просит ввести пин-код его я знаю но блин, не на ту кнопку нажал и ввел неправильной код после чего при включении просит код, написано SAFE, но я его не могу ввести, у меня все кнопки почему-то не активны, кроме вкл/выкл
DmitryHT
Партнер
Партнер
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение DmitryHT »

Если написано, что Unit Locked, то уже не введешь пин код. Нужно ехать на разблокировку к официалам или еще куда. У самого таже беда.
Сегодня подсказали телефон человека в Уручье моб. 5714421 (наверное, МТС) - разблокирует за 10-15 у.е.
Прокат толщиномеров +375 (29) 878-50-50
KA.BY - Каталог Автомобилей Беларуси - КА.БЕЛ
urgen

Сообщение urgen »

DmitryHT писал(а):Если написано, что Unit Locked, то уже не введешь пин код. Нужно ехать на разблокировку к официалам или еще куда. У самого таже беда.
Сегодня подсказали телефон человека в Уручье моб. 5714421 (наверное, МТС) - разблокирует за 10-15 у.е.
Именно такое у меня и написано Unit Locked снизу под четырьмя квадратиками где надо вводить сам код, послушай совет ни куда ни едь все это БРЕД что нельзя, я завел машину включил нави появилась эта заставка, и дал машине поработать 1 час, не глушил, и на 57 минуте блокировка отключилась , после чего я успешно ввел свой пин-код,
DmitryHT
Партнер
Партнер
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение DmitryHT »

urgen, спасибо. Обязательно попробую сегодня, у меня просто немного иная проблема - кода нет, точнее бывший хозяин его вроде помнит, а вроде и нет.
Прокат толщиномеров +375 (29) 878-50-50
KA.BY - Каталог Автомобилей Беларуси - КА.БЕЛ
urgen

Сообщение urgen »

DmitryHT писал(а):urgen, спасибо. Обязательно попробую сегодня, у меня просто немного иная проблема - кода нет, точнее бывший хозяин его вроде помнит, а вроде и нет.
А ну если ключа нет то другое дело, тогда нужно к спецам да, чуть что могу свой скинуть.:)
DimycH

Сообщение DimycH »

Лучше ехато к официалам там эта услуга недорогая около 50-60 т.р. зато они дают настоящий код(делают запрос на завод), а "ребята" которые предлагают свои услуги что-то в схемах ковыряют(перепаивают что-ли), когда я к официалам приехал они мне сказали, что после "ребят" настоящий код может не подойти, если те напортачат что-нибудь, такие случаи были.
A6C5 2,5 TDI AKE QUATTRO TIPTRONIC
SV
Контактная информация:

Сообщение SV »

DimycH писал(а):Лучше ехато к официалам там эта услуга недорогая около 50-60 т.р. зато они дают настоящий код(делают запрос на завод), а "ребята" которые предлагают свои услуги что-то в схемах ковыряют(перепаивают что-ли), когда я к официалам приехал они мне сказали, что после "ребят" настоящий код может не подойти, если те напортачат что-нибудь, такие случаи были.
Если Вы не в теме, то лучше не пишите всякую чушь. У официалов подходит код 50 на 50. и этим они себя хотят оправдать. Так как код может быть
давно не тот, который шел изначально (даже шаловливые ручки хозяина могут в этом посодействовать). На это есть много причин. Ничего здесь не перепаивают, и раскодировка этой магнитолы по принципу вычисления кода здесь совсем другая, чем у других магнитол. Сам код вообще находится в криптованом виде. Пишу это, потому что переделал не один десяток этих магнитол.
Умный не обижается, он сразу готовит месть
Ремонт--иммо,одометров,систем AirBag, диагностика и т.д всех марок авто
Ответить

Вернуться в «12 вольт»