Номера
Re: Номера
Eva, вот, вот. я номера своей машины за 3 года так и не выучила...
с одной стороны "деньги любят тишину" -это да...но с другой строны знаю действительно не простеньких людей у них как на подбор у всех номера типа 3333 -3 и не стесняются...
с одной стороны "деньги любят тишину" -это да...но с другой строны знаю действительно не простеньких людей у них как на подбор у всех номера типа 3333 -3 и не стесняются...
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
- S0lis
- Контактная информация:
Masha Olster,
а есть не простенькие люди с номерами "ни о чем", зато на машину взглянешь и так сразу все понятно становится.
На самом деле простой, ни о чем не говорящий номер - во многих ситуациях это даже скорее плюс. А статус человек может подчеркнуть не только сочетанием цифр, если захочет.
а есть не простенькие люди с номерами "ни о чем", зато на машину взглянешь и так сразу все понятно становится.
На самом деле простой, ни о чем не говорящий номер - во многих ситуациях это даже скорее плюс. А статус человек может подчеркнуть не только сочетанием цифр, если захочет.
S0lis, согласна полностью =))))
и тем не менее засматриваюсь на красивые номерки
но "жаба" паралельно душит... лучше за миллион сапожки себе куплю
и тем не менее засматриваюсь на красивые номерки

но "жаба" паралельно душит... лучше за миллион сапожки себе куплю

Masha Olster, если у Вас машинка та, что на фото, Вам красивые номерки ни к чему!!! Если из такой машинки выпорхнет девушка, да в сапожках за миллион.... Какая разница, какой номер, никто и не заметит!!! 

Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!

Eva, ну да, машинка моя =))) а на след нед. в ГАИ поедем...вот и ломаю голову... пожалуй послушаю девушку! и куплю сапоги! =))))))))
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
и юбочкуMasha Olster писал(а):куплю сапоги!
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Sereg@, юбочку)))) хи-хи. ...есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах ???? =)) ...
по сабжу : наблюдаю за машинами ... номеров с подбором больше , чем я думала...
мы все в опасности? (с)
по сабжу : наблюдаю за машинами ... номеров с подбором больше , чем я думала...
мы все в опасности? (с)
- Audotya
чем хуже номер,тем лучше
проверенно на себе!

Audotya, в чем лучше, оконкретизируйте ??!!! =)
- Audotya
долгая история,но поверь, научила многому и теперь радуюсь корявым номерам и не загоняюсь по этому поводу.
P.S. есть много людей с обычными номерами, и о фигенными связями,так что не номера красят машину,а человек.А если у человека есть бабло и ему хочется мажорный номер,то почему бы и нет.
P.S. есть много людей с обычными номерами, и о фигенными связями,так что не номера красят машину,а человек.А если у человека есть бабло и ему хочется мажорный номер,то почему бы и нет.
Audotya, А вот я бы послушала именно эту длинную и поучительную историю...а то так только общие фразыдолгая история,но поверь, научила многому и теперь радуюсь корявым номерам и не загоняюсь по этому поводу.

с тем, что главное человек никто не спорит, это априори так =)
- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
Если честно меня поражают люди, которые кричат про фиговые мажорные номера, но при этом подсознательно хотят себе номера покрасивее.
Ну что?...
Сча наверно услышу кучу "лестных отзывов"...
Закрывайте нафиг тему-ниочЁм!
Кому нравиться красивая машина с красивыми номерами -тот берет себе красивые номера и наслаждается эстетикой чисто...
Кто нарушает правила и переживает, что его номера легко могут запомнить-тот ничего не выбирает и точка.
Без обид
Ну что?...
Сча наверно услышу кучу "лестных отзывов"...

Закрывайте нафиг тему-ниочЁм!
Кому нравиться красивая машина с красивыми номерами -тот берет себе красивые номера и наслаждается эстетикой чисто...
Кто нарушает правила и переживает, что его номера легко могут запомнить-тот ничего не выбирает и точка.
Без обид

Masha Olster,
По моему мнению, Вам (если есть возможность) для такой машинки можно взять какой-нибудь номерок, чтобы хорошо запоминался именно Вами исключительно для удобства. Машинка говорит сама за себя. Номера типа 7777 - голимый понт, больше раздражающий участников дорожного движения, чем вызывающий восхищение! А вот какая-нибудь красота по фэн-шую, типа 9889 или 1011 - вполне неплохо. А еще можно покопаться в и-нете насчет нумерологии, поскладывать там все цифры номера и т.п.
Ну а вообще, согласна с участниками форума - когда едет "корч" на "крутых" номерах - это вызывает улыбку! Главное - машинка!!! 
По моему мнению, Вам (если есть возможность) для такой машинки можно взять какой-нибудь номерок, чтобы хорошо запоминался именно Вами исключительно для удобства. Машинка говорит сама за себя. Номера типа 7777 - голимый понт, больше раздражающий участников дорожного движения, чем вызывающий восхищение! А вот какая-нибудь красота по фэн-шую, типа 9889 или 1011 - вполне неплохо. А еще можно покопаться в и-нете насчет нумерологии, поскладывать там все цифры номера и т.п.

Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!

- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
и ПОКОРОЧЕ!!!Sereg@ писал(а):и юбочкуMasha Olster писал(а):куплю сапоги!

Друзья!
У меня есть друг-известный ГАИшник г.Минска(да и не только), но мне помогает решать вопросы -авторитет!!!
Так он вот что сказал: Я могу помочь с блатными номерами для тебя-но это тебе нах надо!!!-с ними только чаще будут останавливать-это как-бы внегласно у них-блатной номер-хороший кошелек-понторе-частый нарушитель-можно поднять!!!У них даже есть спис определенных номеров-черный список-который ГАЙцы по-старше(по-званию) любят трясти!)))Особенно любят енто делать маладняк-а его в ГАи много!!!(особенно после пслених перетрубаций в ГАИ Минска)
Щас у меня ещё красные номера-1848 MA...-и их знают достаточное кол-во ГАИ.Не трогают.
"Если не хочешь лишних пит-стопов-берешь номер по-проще-сообщаешь Другу-и будешь белом списке"-таков его ответ
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
Платить деньги за номера на мой взгляд безполезные расходы, лучше потратить их на тех состояние. На моем автосе 18-18. получилось случайно - встретил в мрэо знакомую при постановке на учет, за шоколад у меня красивый номер. А на счет ГАИ все это сказки, какие списки? - если не нарушаешь никто тебе ничего не сделает и останавливают не чаще чем остальных. Езжу на этих номерах уже 4 года, с одной машины на другую перекидываю, может суеверия? ну и эстетический вид конечно.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Видел как-то старый давно (год или больше) 123-й мерин, почти весь ржавый, еще на красных номерах 1111-II.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
-
Знакомый предлогал подобрать какой нить номер бесплатно. Я подумывал выбрать подибильней, чтоб с первого взгляда фиг запомнить (случаи всякие бывают), а потом решил - нах.
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Номер может быть "красивым", но порой стремление владельца авто "выделиться" вызывает только некоторое... ну не раздражение, немного проще
Видел икса 6-го с номером 6666 XX 6. Ну ввалил бабла в номер, ну и что? Неприкосновенным для гаи в случае мелких косяков делает не это, а связи.
Видел икса 6-го с номером 6666 XX 6. Ну ввалил бабла в номер, ну и что? Неприкосновенным для гаи в случае мелких косяков делает не это, а связи.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Audotya
Beaves ,полностью согласен с тобой 

Мне кажется, что разговоры про некие списки это чушь! Или эти списки передаются всем гаевым на всей территории РБ?
-- Добавлено спустя 2 минуты:
-- Добавлено спустя 2 минуты:
Вообще-то за шоколадку номера не отдают "перекидывать" на другие авто. Это можно сделать только если Вы за них платили!Santa писал(а):Езжу на этих номерах уже 4 года, с одной машины на другую перекидываю