Клубный сертификат.
Модератор: sacha39929
Re: Клубный сертификат.
На таком фоне гораздо симпатичнее и солиднее на мой взгляд, белый фон как-то напоминает просто бумажку напечатанную на цветном принтере ( никому не в обиду сказано! все работают и стараются)... еще бы голографический знак ... но это наверное не дешево 

...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
- П@вел
- Ваше имя: Павел
Я тоже думаю что на фоне лучше чем на белом листе. Тока какой лучше первый или второй?
второй думаю лучше.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Правильная идея!
Мы как то думали такое замутить, но мысль утонула так и не всплыв. Предлагаю тему вынести на всеклубное обсуждение и по итогу использовать такой сертификат во всех регионах.
Мы как то думали такое замутить, но мысль утонула так и не всплыв. Предлагаю тему вынести на всеклубное обсуждение и по итогу использовать такой сертификат во всех регионах.

WBR, Sir Alex, Site Admin
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
+1Sir Alex писал(а): Предлагаю тему вынести на всеклубное обсуждение и по итогу использовать такой сертификат во всех регионах.
- Vad9l
Класс!
было бы неплохо если бы все регионы поддержали эту идею.распространение слуха о клубном сертификате приведёт к здоровой конкуренции партнёров за право быть достойными его получить.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- Славка
- Контактная информация:
А какой от него смысл? СТО или Шинномонтаж повесят его на стену для выпендрёжа "типа мы крутые". Если повесят
Им что клиентов от этого больше будет? А мне какой смысл туда например переться через весь город (образно)? скидку дадут?
Для меня, например, если кто-то из завсегдатаев скажет доброе слово о станции будет лучше любого "сертификата".
Кто будет проверять критерии кому дать? Если мне не понравится- заберёте у них?
-- Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Срать (простите за выражение) хотели они на это. У вас много партнёров? Назовите хотя бы трёх! Нормальным станциям этот сертификат только для того чтоб возле толчка повесить. У них очередь и запись и без "сертификата" есть.

Для меня, например, если кто-то из завсегдатаев скажет доброе слово о станции будет лучше любого "сертификата".
Кто будет проверять критерии кому дать? Если мне не понравится- заберёте у них?
-- Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
weter2 писал(а):было бы неплохо если бы все регионы поддержали эту идею.распространение слуха о клубном сертификате приведёт к здоровой конкуренции партнёров за право быть достойными его получить.
Срать (простите за выражение) хотели они на это. У вас много партнёров? Назовите хотя бы трёх! Нормальным станциям этот сертификат только для того чтоб возле толчка повесить. У них очередь и запись и без "сертификата" есть.

Славка писал(а):А какой от него смысл? СТО или Шинномонтаж повесят его на стену для выпендрёжа "типа мы крутые". Если повесятИм что клиентов от этого больше будет?
Все эти и другие вопросы не раз обсуждались на съезде с теми, кому это интересно.
Славка писал(а): А мне какой смысл....
действительно

Славка писал(а):Срать (простите за выражение) хотели они на это. У вас много партнёров? Назовите хотя бы трёх! Нормальным станциям этот сертификат только для того чтоб возле толчка повесить. У них очередь и запись и без "сертификата" есть.
Смысл что либо тебе объяснять если за неимением своих идей даже чужие не уважаешь!

- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Справа в верху убрать логотип флага. Это только создаёт впечатление груза какого то. И отвлекает.
Логотип, согласно фирменному стилю Ауди, должен находится в правом верхнем углу. и составлять примерно 5-10% от общей площади документа. В зависимости от строгости.
В слевой вверхней стороне листа должен быть текст о клубе. Ссылка на форум и другую информацию.
Слово "Сертификат" убрать из рамки и выделения цвета. Это слово лучше написать шрифтом AUDI, на английском языке можно попробовать.
Текст по центру, необходимо сделать более читабельным. Попробовать другие шрифты, такие как Ариал блэк, нарроу. Если не выйдет оставить прежним. Текст снести чуть чуть ниже.
В низу листа необходимо поставить информацию о том КТО выдал сертификат. Роспись ФИО дата. В левом нижнем углу Логотип марки.
Логотип, согласно фирменному стилю Ауди, должен находится в правом верхнем углу. и составлять примерно 5-10% от общей площади документа. В зависимости от строгости.
В слевой вверхней стороне листа должен быть текст о клубе. Ссылка на форум и другую информацию.
Слово "Сертификат" убрать из рамки и выделения цвета. Это слово лучше написать шрифтом AUDI, на английском языке можно попробовать.
Текст по центру, необходимо сделать более читабельным. Попробовать другие шрифты, такие как Ариал блэк, нарроу. Если не выйдет оставить прежним. Текст снести чуть чуть ниже.
В низу листа необходимо поставить информацию о том КТО выдал сертификат. Роспись ФИО дата. В левом нижнем углу Логотип марки.
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
- Славка
- Контактная информация:
weter2 писал(а):Славка писал(а):А какой от него смысл? СТО или Шинномонтаж повесят его на стену для выпендрёжа "типа мы крутые". Если повесятИм что клиентов от этого больше будет?
Все эти и другие вопросы не раз обсуждались на съезде с теми, кому это интересно.Славка писал(а): А мне какой смысл....
действительноникакого!
Славка писал(а):Срать (простите за выражение) хотели они на это. У вас много партнёров? Назовите хотя бы трёх! Нормальным станциям этот сертификат только для того чтоб возле толчка повесить. У них очередь и запись и без "сертификата" есть.
Смысл что либо тебе объяснять если за неимением своих идей даже чужие не уважаешь!
Где увидели моё неуважение? Я высказал своё мнение

-- Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:
NikPage-на прошлом съезде мы его подкорректировали,ты в точку,он будет почти такой как ты описывал.

-
Вот набросал вкратце.
Сильно не напрягался. Сертефикат должен бросатся в глаза. И выглядеть именно оффициально и достойно. Что бы владелец мастерской так же гордился, и повесил сертефикат на самое видное место!
Он должен показывать всё серьёзность и внимательность организации, которая выдала его. А не Дядя Ваня для своего СТО напечатал. Мы должны в первую очередь от лица Ауди его предоставить. А не просто украсить листик кольцами.
Если концепция интересна, могу дальше развивать и более плотно с ней работать.
Сильно не напрягался. Сертефикат должен бросатся в глаза. И выглядеть именно оффициально и достойно. Что бы владелец мастерской так же гордился, и повесил сертефикат на самое видное место!
Он должен показывать всё серьёзность и внимательность организации, которая выдала его. А не Дядя Ваня для своего СТО напечатал. Мы должны в первую очередь от лица Ауди его предоставить. А не просто украсить листик кольцами.
Если концепция интересна, могу дальше развивать и более плотно с ней работать.
хороший вариант(скинь мне электронный вариант)
есть пара недачётов:
1 нужны полосы для услуг
2 нужно убрать в низу кем именно из клуба выдан.т.к.решение о его выдаче будет коллективное.
есть пара недачётов:
1 нужны полосы для услуг
2 нужно убрать в низу кем именно из клуба выдан.т.к.решение о его выдаче будет коллективное.

-
weter2,тебе проектом скинуть или жэпегам?
Что за полосы для услуг. Примеры напиши.
Ок уберу, кем выдан.
Вы лучше текст напишите, какой должен быть. Ато я так наклецал, с ошибками даже)
Что за полосы для услуг. Примеры напиши.
Ок уберу, кем выдан.
Вы лучше текст напишите, какой должен быть. Ато я так наклецал, с ошибками даже)
скинь проэктом.
текст пока оставь такой.
и по две полосы после русского и иностр. текста(глянь 1стр. от 31 марта сообщение п@вла.) там два оброзца с полосками.
текст пока оставь такой.
и по две полосы после русского и иностр. текста(глянь 1стр. от 31 марта сообщение п@вла.) там два оброзца с полосками.

А вы уверены , что можно так свободно использовать фирменный логотип ауди?
По-моему тут имеется нарушение закона «Об авторском праве и смежных правах»....
По-моему тут имеется нарушение закона «Об авторском праве и смежных правах»....
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
всё в порядке,у нас слово audi под кольцами,на 0,1мм сдвинуто к середине. 

- SkyNet
- Контактная информация:
кстати а что за адрес сайта?
у мня такой не открывается...