маргает спираль хелп АБС ЕСП

Обсуждение особенностей дизельных моторов
Ответить
punisher88

маргает спираль хелп АБС ЕСП

Сообщение punisher88 »

пригнал машину, всё отлично было, но спустя 3 дня, как елка новогодняя заморгала.......

изначально загорелся датчик колодок - ну тут вроде всё понятно, завтреца поменяю и всё, но дальше больше(

загорелся восклицательный знак вместе с АБС, а спустя метров этак 600 ещё и спираль заморгала в дополнении..... машину глушу, завожу на холостых первое время всё пучком, спустя некоторое время начинает спираль моргать, а если пару км проехать, то картина моих проблем становится вновь полно!!!!

мот это и не причина вовсе, но перед тем, как всё началось, бак был практически сухим( проехать осталось 15 км и всё - по компу)!

в чём может прятаться причина, и как это лечится???!

-- Добавлено спустя 9 часов 17 минут 48 секунд:
и ещё деталь...... ещё не успел ни фильтры поменять никакие, ни масло, короче сел и поехал, мот где-нить тут собака зарыта))) :D ну я на это оч сильно надеюсь, хотябы спираль мот потухнет??? реально это??

-- Добавлено спустя 18 часов 35 минут 20 секунд:
и ещё кое-что заметил: панель всю светиться, а стоп сигналы - не один не горит!
xyligan007

Re: маргает спираль хелп АБС ЕСП

Сообщение xyligan007 »

было у меня следующее- загоралась лампочка esp, ездил-ездил с этой проблемой и тут бац ё-маё загорелась спираль, ну думаю надо решить вопрос. снял лягушку педали тормоза, ну и повертел в руках заодно и смазал(не разбирая). поставил. ну и всё теперь работает:). новая лягушка на exist стоит 27000 руб. самая дешевая есть на рынках.
punisher88

Re: маргает спираль хелп АБС ЕСП

Сообщение punisher88 »

вот и я сегодня снял эту самую лягушку - действительно не работает.... но вместо того, чтоб смазать как ты говоришь - доломал окончательно.... придётся видимо за 27000 покупать))))

надеюсь спираль потухнет!
Ответить

Вернуться в «Дизель»