Заглохла на ходу 2.5TDI

Обсуждение особенностей дизельных моторов
Ответить
Forbi

Заглохла на ходу 2.5TDI

Сообщение Forbi »

Дело было так заправляли полный бак(по датчику ) 30л с момента заправки проехали 300км по датчику показывало пол бака (в датчике уверен 65%)
Итак к делу ехал 120км по датчику показывало пол бака тут внезапно пропала тяга на приборах в этот момент нечего пока нечего не горела потом стал туговато управляться руль загорелась лампочка зарядки и ещё немножко позже загорелась лампочка накала ну она не горела а пару раз моргнула в итоге мы стали
дальнейшие попытки завести нечего не дали :( (притянули в Ростов ) ДА диагностике когда подключили комп (я заметил ошибки: Электро магнитный датчик вроде первая ошибка одна ошибка была по подушке.) он стёр их попробовал завести глухо стартер крутит а мотор мёртвый
он откручивал потом трубки с форсунок и крутил стартером солярка бежала. Потом он открутил вторую трубку а я в этот момент потом крутил стартер (следовательно не мог увидеть с коким давлением бежала сялярка ) ещё подключали разьём тнвд через адаптер к компу. сказали что тнвд здох. Есть вопросы если тнвд здох солярка бежит ?
JIeB
Партнер
Партнер
Ваше имя: Денис

Re: Заглохла на ходу 2.5TDI

Сообщение JIeB »

мозги тнвд сдохли...
а соляра с форсунок будет бежать...
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
Forbi

Сообщение Forbi »

а сколько тнвд стоит ? так я так понимаю давление то поднимается механическим способом.
JIeB
Партнер
Партнер
Ваше имя: Денис

Сообщение JIeB »

Forbi писал(а):а сколько тнвд стоит ?
в зависимости что в мозгах тнвд полетело...
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
Forbi

Сообщение Forbi »

дело что нам нужно полностью тнвд куплять машина а Ростове а мы приехали сюда за тнвд
Ответить

Вернуться в «Дизель»