Отменяют доверенности?
Отменяют доверенности?
Прошел слух что собираются отменить даверенности. Мол будет как на западе, есть "свидетельство о регистрации" - имеешь право управления. Кто нибудь точно знает растет-ли такая борода? 

- jval100_44_4B_akpp
- Контактная информация:
Для езды доверенности не нужны с 10 августа 2002г.
"Закон РБ" от 17 июля 2002г. №132-3 статья 25.
http://radars.umpel.com/zdd.html
"Закон РБ" от 17 июля 2002г. №132-3 статья 25.
http://radars.umpel.com/zdd.html
2 PhoeniX: сказки
Ивообще по новым правилам от 1 июля 2003 года предъявлять гаевым доверенность и мед. справку необязательно, а доверенность на управление авто вообще не нужна!
Ивообще по новым правилам от 1 июля 2003 года предъявлять гаевым доверенность и мед. справку необязательно, а доверенность на управление авто вообще не нужна!
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

Не знаю как на счет выездов в другие государства... не ездил пока...
2 PhoeniX: почитай правила ПДД новой редакции от 1 июля 2003 года --- узнаешь много интересного и нового
2 PhoeniX: почитай правила ПДД новой редакции от 1 июля 2003 года --- узнаешь много интересного и нового

Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

- Egres
Они, по-моему, уже сами ничего не понимают. С одной стороны ответственность несет не автомобиль, а водитель, и страхую я СВОЮ ответственность. Так что должно было бы быть до ..., на каком авто я езжу. Но если это признать, то не смогут драть денежку в зависимости от литража за страховку.
Теперь что получается? ГАИ до фонаря страховка, а страховщики говорят, что раз без доверенности, то плати по полной сам. Но если с доверенностью, то я отвечаю за водителя, так? В этом случае, если он совершит уголовное преступление на моей машине, то сидеть должен буду я, так? Но это же глупость!
Короче, совершенно прозрачно, что нотариусы сговорились со страховщиками, т.к. лишаются платы за доверенности.
Так это я про что?
А, вспомнил
Можно ездить без доверенности по территории Беларуси, но без доверенности страховщики подадут в суд на водителя, который совершил ДТП без доверенности, на ПОЛНОЕ возмещение. Так мне рассказала страховщица, которая меня страховала. Если я не прав, пусть меня поправят.
Теперь что получается? ГАИ до фонаря страховка, а страховщики говорят, что раз без доверенности, то плати по полной сам. Но если с доверенностью, то я отвечаю за водителя, так? В этом случае, если он совершит уголовное преступление на моей машине, то сидеть должен буду я, так? Но это же глупость!
Короче, совершенно прозрачно, что нотариусы сговорились со страховщиками, т.к. лишаются платы за доверенности.
Так это я про что?

А, вспомнил