Изба-флудильня (Гомель)
Модератор: sacha39929
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Re: Изба-флудильня
Masha,
Tory,
и не надоело Вам здесь стебацца между собой? Чес слово как малые дети, кто кого больнее клюнет. Встретились бы
пообщались о своём о женском, глядишь и взгляды бы друг на друга поменялись бы.
Tory,
и не надоело Вам здесь стебацца между собой? Чес слово как малые дети, кто кого больнее клюнет. Встретились бы

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
А6 1.8 дипломат, я вас удивлю, но вообще мы и так подруги =))))))))Встретились бы пообщались о своём о женском, глядишь и взгляды бы друг на друга поменялись бы.

А предложение пообщаться

пысы :
1.8. Не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы между собой и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.

...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Masha, правила читаешь изредко!

Правила поведения на форумах Белорусского Ауди Клуба1.8. Если вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы между собой и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
нам стёб строить и жить помогаетА6 1.8 дипломат писал(а):Masha,
Tory,
и не надоело Вам здесь стебацца между собой? Чес слово как малые дети, кто кого больнее клюнет. Встретились быпообщались о своём о женском, глядишь и взгляды бы друг на друга поменялись бы.

без чувства юмора в нашей стране и с современным человечестве невозможно ! о как

* тянет на философию взаимоотношений в современном мире *
-- Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Маша вот читала бы и читалаMasha писал(а):свое мнение о Тори менять не хочу, потому что считаю ее очень милой, красивой девушкой и прекрасным , просто замечательным другом!Встретились бы пообщались о своём о женском, глядишь и взгляды бы друг на друга поменялись бы.
8. Не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы между собой и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.

надо что то делать ! я хочу общаться ! вживую... соскучилась да (
Коллеги по кольцам, выручайте, у кого есть ключи для стяжки пружин? дайте кто на выходные поюзать за
пишите в ЛС , заранее спасибо 

Audi A4 Avant 1.9TDi AHU клима,хром,темно-синий металлик
zenyak, к сожалению нет такого и , честно признаться даже не знаю что это ... 

честно говоря никому бы не пожелал узнать, тем более девушкеMasha писал(а):zenyak, к сожалению нет такого и , честно признаться даже не знаю что это ...

zenyak, а новые амортизаторы купить не проще ? =))
Masha,
Можешь посоветовать, какие лучше и как менять? Какая девушка!!
она замужем ) так что можно тихо наслаждаться созерцанием !Dr.Vovan писал(а):Masha,

Tory,
ничего личного, но: ключи стяжки используют для сжатия пружины и замены амортазатора(такая длиннная черная палка), и совет Маши про новые амортизаторы я плохо понял, разЪясните-с.
ничего личного, но: ключи стяжки используют для сжатия пружины и замены амортазатора(такая длиннная черная палка), и совет Маши про новые амортизаторы я плохо понял, разЪясните-с.
спасибо за разъяснениеDr.Vovan писал(а):Tory,

а к ключам и амортизаторам я не лезу... не знаю, то что знаю могу рассказать, но опять так не горю желанием да и не спрашивают)))
О как ))) * длинная чёрная палка * теперь буду знать))) а вообще объяснение смахивает как для дауна...
Tory,
многие девушки считают, что пружина = амортазатор, но это две разные детали.
многие девушки считают, что пружина = амортазатор, но это две разные детали.
Dr.Vovan, объясняю:
Главная моя мысль - купите амортизаторы и меняйте амортизаторы на СТО. Специальный инструмент (он, кстати называется съемник) , при неумелом обращении может привести к не очень хорошим последствиям. Пружина может "выстрелить", последствия чего представить не сложно.
Была сведетелем после подобного ремонта со смертельными последствия... Я никого не пугаю, не дай бог такое...я просто даю совет ... пусть это делают специально обученные и опытные люди.
Так что ША !
Главная моя мысль - купите амортизаторы и меняйте амортизаторы на СТО. Специальный инструмент (он, кстати называется съемник) , при неумелом обращении может привести к не очень хорошим последствиям. Пружина может "выстрелить", последствия чего представить не сложно.

Согласна, но я не просто девушка, а бывший таможенный декларант. Разбираюсь не только в принципе работы агрегатов автомобилей, но и во многом другом , от гидравлических прессов, шаговых двигателей, до механизмах управления прокатных станов....многие девушки считают, что пружина = амортазатор, но это две разные детали.
Так что ША !

- demyan
запасаюсь попкорном,продолжайте 

тогда перефразирую, у кого есть комплект из съемников для сжатия пружин и шлем со скафандром?:)
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
zenyak,
Я неоднакратно видел стяжки в продаже на авторынках. Что мешает Вам их купить. А шлем со скафандром-это на сапёрском сайте.
Я неоднакратно видел стяжки в продаже на авторынках. Что мешает Вам их купить. А шлем со скафандром-это на сапёрском сайте.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

и нефик хавать попкорн- присоединяйся !