Датчики давления масла и температуры

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
moskal1985

Датчики давления масла и температуры

Сообщение moskal1985 »

Добрый день!!!
Может кто может подсказать в каком направлении нужно действовать, Ауди А4 авант 1.9 TDi 110 л/c 1999 г.в только приехала из Германии проблема вот в чём: при включении зажигания не загораются лампочки давления масла и температуры , сама машина работает неплохо ничего не парит не дымит, вопрос с чего начать чтобы устранить проблему или паника излишняя?
заранее спасибо!!!
1cabel1

Re: Датчики давления масла и температуры

Сообщение 1cabel1 »

у меня похожая проблема,при включении зажигания не загорается лампочка давления масла , Ауди А4 Авант В5 2001 г.в..Одни знакомые говорят,что должна гореть(если она не перегорела и исправен датчик),а другие говорят ,чтоеё там нет ,а если что ,неиспраность будет на дисплее .
nikotin
Авто: audi a6 2.3 aar-продана, Skoda Octavia A5 2012 BSE акпп
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение nikotin »

moskal1985,
у тебя бск или просто лампочки. Если бск то гореть не будет, если контролтные лампы, то может просто лампочки сгорели. У бск есть своя проверка.

-- Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
moskal1985,
Можно проверить работу температуры. Сними разъем с бочка расширительного и замкни контакты на нем(там их,2) и смотри на приьорку. Должно загореться. Давление проверить сложнее намного. Надо реле искать.
для меня акпп наказание, а после покупки 3-ей, стало проклятием!!!!!
InsajeR

Сообщение InsajeR »

Датчик давления масла проверяется просто: отсоединяем разъём и поддаём до 2,5 тыс. оборотов. Появляется красная маслёнка на приборке и пищит зуммер. Аналогично с бачком ОЖ, только там газовать не надо, а просто снять.
wiktor235

Сообщение wiktor235 »

InsajeR писал(а):Датчик давления масла проверяется просто: отсоединяем разъём и поддаём до 2,5 тыс. оборотов. Появляется красная маслёнка на приборке и пищит зуммер. Аналогично с бачком ОЖ, только там газовать не надо, а просто снять.
и если при снятии загорается красным и зумер пищит то датчик рабочий? У меня аналогично и не знаю что делать. При замене масла топливным фильтром был пережат провод на датчик давления масла. Через 2 недели стала загораться масленка и сенсор написано. Провод востановил, а масленка такая так и горит (желтая) не знаю как быть. А провод отсоединяешь от датчика красным горит на высоких оборотах. Может кто сталкивался ?
wiktor235

Сообщение wiktor235 »

а4 авант 1999 гв 1,9 ТД 110 лошадей
wiktor235

Сообщение wiktor235 »

все наверное на морях загорают))))
wiktor235

Сообщение wiktor235 »

оказалось, что просто перетерлись провода идущие к датчику уровня топлива.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»