Подскажите что случилось? Поставил плату ПНД...

Модератор: Plasma

Ответить
AIM79

Подскажите что случилось? Поставил плату ПНД...

Сообщение AIM79 »

Нужна помощь господа!!! Поменял плату на ПНД.Выставил параметры: вкл зажигание-0.14V,рабочая температура ХХ -0.550 . Обороты 1100-2000 . На горячую плохо заводится,чихает вовпускной.Что это: подсос , может лямбда и.ли ещё что. Может уже ей каюк?
nikotin
Авто: audi a6 2.3 aar-продана, Skoda Octavia A5 2012 BSE акпп
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Re: Подскажите что случилось? Поставил плату ПНД...

Сообщение nikotin »

во первых ты выставил неправилино. должно быть напряжение на пнд в 0,47в. ты когда ставил, то смещал его, плоскогубцами впуск пережимал, или просто закрутил болты. Машина какая, какой мотор.
для меня акпп наказание, а после покупки 3-ей, стало проклятием!!!!!
AIM79

Сообщение AIM79 »

По инструкции должно быть 0.5-0.6V . На audi-club.ru (diagnost) пишет что идеал 0.55-0.6V .Единственное на ЭГРД показания : -0.05;-0.00 регулировка винтом CO ничего не меняет.Мотор NF
nikotin
Контактная информация:

Сообщение nikotin »

Сори должно быть 0,57. http://www.audi-club.ru/forum/showpost. ... tcount=784 Это метод с плокогубцами. Опиши как выставлял???
Последний раз редактировалось nikotin 10 апр 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
AIM79

Сообщение AIM79 »

Завёл,прогрел до раб. температуры :70С и поворачивал вверх вниз.Кстати , при снятии фишки с клапана ХХ обороты падают, раньше наоборот поднимались. :cry:
nikotin
Контактная информация:

Сообщение nikotin »

Если обороты падают, это не гуд. Те надо снять разъёмы с ЭГРД, клапана ХХ , зажать плоскогубцами патрубо хх, до такой степени, чтобы обороты по тахометру(если есть) стали в диапозон хх 720-780, и на средней ножке выставить напряжени в 0,57 вольт. Вот так надо. А до замены пнд такого не было.
AIM79

Сообщение AIM79 »

nikotin писал(а):Если обороты падают, это не гуд. Те надо снять разъёмы с ЭГРД, клапана ХХ , зажать плоскогубцами патрубо хх, до такой степени, чтобы обороты по тахометру(если есть) стали в диапозон хх 720-780, и на средней ножке выставить напряжени в 0,57 вольт. Вот так надо. А до замены пнд такого не было.
В том то и дело что раньше было гуд ! Подсосы проверил вродебы нет. Есть одно "но" снимаю фишку ДОЖа заводится на горячую,одеваю обратно не заводится.А по поводу. плоскогубцев нигде не пишется про ваш метод. .Просматрите тему :Решение проблем с ПНД,Ещё на Audi - club . ru /forum/showtread.php.tz28834
nikotin
Контактная информация:

Сообщение nikotin »

По поводу плоскогубцев ссылка выше, а по поводу снятия фишки с датчика дтож, то это проблемы в топливной системе. Обычно так, когда в системе давление маленькое. обычно это бензонасос умирает. но раз у тя ранбше было гуд, то не думаю что в нём дело, но всё же. Ты крутил винт цо, попробуй как я написал по поводу плокогубцев, но винт цо выставь на заводские пораметры, надеюсь когда ты его крутить начал, то до этого ты пометил его первоночалюное положение.
AIM79

Сообщение AIM79 »

Винт СО крутили на СТО. Поэтому я его не помечал.Замерял сопротивление на ДОЖе -270 ОМ .Может дело вшнём.Ещё приснятии фишки с ПФ обороты падают -1000 .Если ДОЖа то подтраивает
nikotin
Контактная информация:

Сообщение nikotin »

Страннно, Пусковая форсунка работает пару секунд, и то на холодном моторе. На обороты она не влияет ни как, если только не работает постоянно. Датчик ДТОЖ так не проверяют, ну если у меня на горячую такое сопротивление, то это нормально. Ну а если винт CO трогали, без газоанализатора не настоишь. Есть мастера на Вильямса улице, они эти инжектора ремонтируют, могу номер скинуть. Вильямса, 5
Т.223-60-03; (+375-29)611-60-03, 315-60-03, 260-03-55 Саша.
AIM79

Сообщение AIM79 »

Каржется я нашол прчину. Подсос во впускном. У меня с двух частей состаит. СПАСИБО ВАМ NIKOTIN !!! Не пропадайте! -ведь я ещё не поехал!
AIM79

Сообщение AIM79 »

СПАСИБО вам nikotin! Всё верно.Я не правилно регулировал,сделал методом с плоскогубцами как вы сказали и всё стало гуд. Обороты ХХ стали 750об/мин.
Ответить

Вернуться в «Двигатель»