Как подружить кнопки управ-я магнитолой на руле с магнитолой

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

Ответить
ivasiljev0402

Как подружить кнопки управ-я магнитолой на руле с магнитолой

Сообщение ivasiljev0402 »

Вопрос: на руле имеются кнопки упавления радио и чейнджером. Скорее всего, они не подключены. Есть ли возможность подключить кнопки на руле к магнитоле? Как это сделать? Как пульт подключается к голове (если можно, фото задней стороны AUDI NAVIGATION PLUS с указанием гнезда под пульт)?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ
Xandr

Re: Как подружить кнопки управ-я магнитолой на руле с магнитолой

Сообщение Xandr »

Кнопки на руле управляется в ауди по CAN-шине. Есть адаптеры под новые магнитолы (пионер, сони джи-ви-си) стоимость адаптера больше 100у/е.
Фото разъема нету смысла выкладывать, их по всему инету валом, и это ничего вам недаст. Если у Вас штатная магнитола неработает то возможно переустановлен руль, либо магнитола не с вашей машины. Для начала проверьте комплектацию.
Shibich

Re: Как подружить кнопки управ-я магнитолой на руле с магнитолой

Сообщение Shibich »

Купил PiONER http://catalog.onliner.by/prodimage/pioneer_x8500bt/0#0 Аутомобайл у меня A6C4 avant, и есть желание подключить к пионеру проводной джойстик для управления под руль, или руль заменить на мультируль, вот только не знаю какой встанет вместо моего родного, от какой модели... или готов замутить джойстик под руль, вот только бы найти какой джойстик более менее подойдет, а привинтить и подключить смогу любой. Может у кого завалялся кокой нибудь джойстик под руль от любой марки машины , продайте, отдайте... искал универсальный SONY RM-X4S, но увы большая редкость...
A6C4 2,6 бенз. 1996г.
Ответить

Вернуться в «Автозвук»