Номера
Re: Номера
Оливье, так короче и проще для запоминания =)))
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
ага, просто Мария!
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
В основном, красивые или просто с одинаковыми цифрами номера - это не более чем понты или желание выделиться - кому как удобнее. Есть еще малая категория тех, кому такой номер самому проще запомнить. Были у нас на разных машинах различные номера. Старались получить такой, чтобы хотя бы 2 цифры рядом совпадали - типа на счастье... Чухня всё это...
Когда переоформляли машину и получали новые номера, хотелось получить уже вместо красных новые, почти европейского образца. В МРЭО серия и цифры шли подряд почти и ничего интересного водителям не озвучивали. Решили позвонить знакомому ,объяснили ситуацию - хочется номерок с циферками чуть покрасивее. Просто не понтоваться, а иметь красивый набор цифр. В мечтах летало - 0080 т.к. автомобиль - Ауди 80. Ничего понтового в этом не виделось ,но свой прикол в этом есть. Это, конечно, не номер 911 на Porshe как в той же России, например ,но все же хотелось...
Приехал знакомый (в своих кругах далеко не последний человек), вошел в кабинет... Вышел с номерами... Думаю, че он их оттуда принес, если раздают новые в другом месте... Сунул мне их - вот ,твои номера. Я - а деньги кому платить? А он мне сует 30 000 руб. и говорит - это номера немного б/у, пару месяцев, вон, отверстия от креплений (аккуратные), состояние идеальное. А деньги тебе возвращают за то ,что они б/у. Я повернул номер к себе и увидел 3663. Чуть не сел на месте от офигевания всего произошедшего.
Эпилог: снчала номера доставляли удовольствие... Но ГАИ будто и не видело интересных цифр - останавливали даже для проверки документов, не говоря про штрафы... В одном из дворов сломали замок двери ,пытаясь вскрыть, недавно сняли ветровики со стекол, прошлым летом было 2 мелких ДТП...
Но хуже всего то, что если ты где-то нарушил или кого-то подрезал случайно или сцепился специально, такой номер запоминается на ура.
В итоге, в дальнейшем, при получении новых номеров, скорее всего буду брать то ,что дадут. Имидж не в номерах, он в другом... Хотя бы в том ,на чем ты ездишь и в каком оно состоянии. а еще есть много других вещей, по которым о тебе могут судить реально, а не по набору цифр. Ведь сколько раз видел старенькие Москвичи и Жигули с офигительным набором цифр на номерах!!!
Когда переоформляли машину и получали новые номера, хотелось получить уже вместо красных новые, почти европейского образца. В МРЭО серия и цифры шли подряд почти и ничего интересного водителям не озвучивали. Решили позвонить знакомому ,объяснили ситуацию - хочется номерок с циферками чуть покрасивее. Просто не понтоваться, а иметь красивый набор цифр. В мечтах летало - 0080 т.к. автомобиль - Ауди 80. Ничего понтового в этом не виделось ,но свой прикол в этом есть. Это, конечно, не номер 911 на Porshe как в той же России, например ,но все же хотелось...
Приехал знакомый (в своих кругах далеко не последний человек), вошел в кабинет... Вышел с номерами... Думаю, че он их оттуда принес, если раздают новые в другом месте... Сунул мне их - вот ,твои номера. Я - а деньги кому платить? А он мне сует 30 000 руб. и говорит - это номера немного б/у, пару месяцев, вон, отверстия от креплений (аккуратные), состояние идеальное. А деньги тебе возвращают за то ,что они б/у. Я повернул номер к себе и увидел 3663. Чуть не сел на месте от офигевания всего произошедшего.

Эпилог: снчала номера доставляли удовольствие... Но ГАИ будто и не видело интересных цифр - останавливали даже для проверки документов, не говоря про штрафы... В одном из дворов сломали замок двери ,пытаясь вскрыть, недавно сняли ветровики со стекол, прошлым летом было 2 мелких ДТП...
Но хуже всего то, что если ты где-то нарушил или кого-то подрезал случайно или сцепился специально, такой номер запоминается на ура.
В итоге, в дальнейшем, при получении новых номеров, скорее всего буду брать то ,что дадут. Имидж не в номерах, он в другом... Хотя бы в том ,на чем ты ездишь и в каком оно состоянии. а еще есть много других вещей, по которым о тебе могут судить реально, а не по набору цифр. Ведь сколько раз видел старенькие Москвичи и Жигули с офигительным набором цифр на номерах!!!
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
так красивые или нет????Masha писал(а):получила номера - ни одна цифра не повторяется
Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!

Eva, самые лучшие =))) 3946 ЕЕ или 4639 ...не помню
Но буквы повторяются, так что круто 

- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
просто-напростоDr.Vovan писал(а):ага, просто Мария!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Предлагаю, кому не лень, отписывать тут у кого какой номер на машине ))
У меня, например, 2412 ЕХ-5
Ну и плюс N_E_X_T он в багажнике лежит
У меня, например, 2412 ЕХ-5

Ну и плюс N_E_X_T он в багажнике лежит

Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
Кру-у-уто!!! Особенно, если произносить их как в мультике "Бременские музыканты": Е-Е!Masha писал(а):Но буквы повторяются, так что круто

Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!

Кру-у-уто!!! Особенно, если произносить их как в мультике "Бременские музыканты": Е-Е! Eva
Eva, гыгы, класс!!!

На четвертую единичку денег пожалел ?у меня 1117 АВ-3

- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
У меня красные 1848 MAX-выбирал когда жил в доме 18 квартира 48 на Якубова...MAX-измерение скорости в авиации))))Прелагали МАТ и МАС-не покатило...
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
Beaves, да, прикольный подход =) почти как у собак на ошейнике - домашний адрес, если потеряется 

- sacha39929
sacha39929,
не большой, просто понтовый богатей, серия банальная
не большой, просто понтовый богатей, серия банальная

sacha39929, по фэншуЮ цифры все складыват надо, и уже смотреть на то, что получилось =) 4 счастливое число и 8 кажись 

А тройкаMasha писал(а):4 счастливое число и 8 кажись

Eva писал(а):А тройкаMasha писал(а):4 счастливое число и 8 кажись???? Нет уж, давай точно тему изучи и сообщи!!!

Сила убеждения -великая сила )