на бмв пересесть не собираешься - у меня ассоциация сразу - 39-я, 46-я ЕЕ - едем-едем по району!..Masha писал(а):Eva, самые лучшие =))) 3946 ЕЕ или 4639

________________________________________________________________________________
Буууу!

на бмв пересесть не собираешься - у меня ассоциация сразу - 39-я, 46-я ЕЕ - едем-едем по району!..Masha писал(а):Eva, самые лучшие =))) 3946 ЕЕ или 4639
Masha писал(а):уу...погуглила так погуглила...столько всего про нумерологию, что и за год не разобраться
![]()
пойду за одно поучусь в астрал уходить ....
это не крутоАН-2 писал(а):а как обстоят дела в абу-даби с номерами?
АН-2 писал(а):ну не в бровь, а вглаз![]()
а как обстоят дела в абу-даби с номерами?
Пашка, не обобщай! Имея ксенон не все рады, что их слепят. И 39 пятерки не все, но все же соблюдают рядность и показыают повороты. За пелодкуRUmba писал(а):А обладатели тусклых свечек на жигах и Асконах упорня бьют в грудь и орут что их слепит так, что глазные яблоки выскакивают как пробки с шампанского.
кто-нибудь видел хоть раз, как на "39 бэхэ пяцере" пелод везущий пелодку, соблюдал рядность и показал разок поворот при перестроении ?!
а не проще ему было сделать такую же табличку с номером "1", и на оставшиеся деньги купить ментов. Не, не наш человекRED MACHINE писал(а):Рекордсменом же может по праву считаться бизнесмен из Абу-Даби Саид Абдул Гаффар Хоери, который на торгах купил табличку из дюралюминия с номером "1", за 52,2 миллиона дирхамов (14 миллионов долларов).
там неправильные стражи порядка - не наши людиSereg@ писал(а): и на оставшиеся деньги купить ментов. Не, не наш человек
К счастью это не возможно в ОАЭи на оставшиеся деньги купить ментов
А 14 млн долларов за кусок железки с номером чем не халява?Sereg@ писал(а):Во страна. Им халявные деньги не нужны???
Единственной официальной железки в странеRED MACHINE писал(а):за кусок железки с номером