Номера

Разговоры обо всем
Тигра
Контактная информация:

Re: Номера

Сообщение Тигра »

Masha писал(а):Eva, самые лучшие =))) 3946 ЕЕ или 4639
на бмв пересесть не собираешься - у меня ассоциация сразу - 39-я, 46-я ЕЕ - едем-едем по району!.. :D
________________________________________________________________________________

Буууу! Изображение
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

8-) уу...погуглила так погуглила...столько всего про нумерологию, что и за год не разобраться 8-)
пойду за одно поучусь в астрал уходить ....
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
Tory

Сообщение Tory »

Masha писал(а):8-) уу...погуглила так погуглила...столько всего про нумерологию, что и за год не разобраться 8-)
пойду за одно поучусь в астрал уходить ....
:cry: ну на кого ж ты меня покидаешь.. а ?
ты.. прежде чем в астрал.. это... завещай мне авди) :twisted:
RED MACHINE
Контактная информация:

Сообщение RED MACHINE »

Соглашусь со всеми, кто считает, что красивый номер, это просто красиво.(извините за каламбур) Почему многие говорят что понты? Ну судя по этой логике, то чтобы не понтоваться, нужно жить в землянке и ездить на лошади, )) Что плохого если человек стремится жить хорошо и красиво и у него это получается? Ведь делает он это в первую очередь для себя, а не для понтов перед окружающими.

А насчёт привилегий, то это всё ерунда, ничего они не дают. Если нарушит человек с красивыми номерами, любой гаишник всё равно его остановит, а там уже идут варианты, и если кроме номера предъявить нечего, то на этом все "привилегии" закончатся.... :D
АН-2
Ваше имя: Анатолий
Контактная информация:

Сообщение АН-2 »

ну не в бровь, а вглаз :alc:
а как обстоят дела в абу-даби с номерами? ;-)
A6C5, 1.9 TDI, 1998, бирюзовая куколкаПИШАКОТVolvo S80, 2004, 2.4 D, АКПП
Изображение
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

RED MACHINE, Фточку! :super:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

АН-2 писал(а):а как обстоят дела в абу-даби с номерами? ;-)
это не круто
Изображение

очень хорошие номера
Изображение

Вот этот крутой
Изображение

а этот просто симпатичный)))
Изображение
________________________________________________________________________________

Буууу! Изображение
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Треп очень напоминает грызню по поводу ксенона.
Когда люди, имеющий оный, не испытывает при езде никакого дискомфорта ни в туман, ни в снег.
А обладатели тусклых свечек на жигах и Асконах упорня бьют в грудь и орут что их слепит так, что глазные яблоки выскакивают как пробки с шампанского.
НО !!!
Стоит последним вколхозить себе кетайсГое мегошило на свои допотопные фары, и о чудо, ослепление от ксенона сразу пропадает.
Народ вкуривает карму хорошего света, и с пеной у рта начинает всем подряд вешать на уши любую инфу о полезности данного девайса.

Ничего не вижу против этих "четырехзнаков и парных", а вот манера езды и соблюдение элементарных ПДД реально напрягает.

ps кто-нибудь видел хоть раз, как на "39 бэхэ пяцере" пелод везущий пелодку, соблюдал рядность и показал разок поворот при перестроении ?!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

RUmba, о! отлично сказано =))))
я ,скажем, изначально просила совет, потому как стояла перед выбором.... но потом плюнула, зажала денег и людей по пустякам не стала напрягать =) мне моя машинка и без этого мегадевайса нравится, да и как сделан был вывод - главное чтоб человек был хороший :D
А теперь в этой темке просто обсуждаем у кого какие номера попались (или купились) :)

-- Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
пысы: кстати! у меня ксенон или не ксенон ? надо узнать :D
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
RED MACHINE
Контактная информация:

Сообщение RED MACHINE »

АН-2 писал(а):ну не в бровь, а вглаз :alc:
а как обстоят дела в абу-даби с номерами? ;-)

Номера в ОАЭ - это очень интересная история)) Обычный номер, который ты получишь придя ставить машину на учёт ( вся процедура стоит порядка 300 долларов) будет состоять из 5 цифр (букв нет вообще, есть серия). А вот если ты хочешь себе что-нибудь красивое, то начинается самое интересное))) Можно выбрать абсолютно любой номер, от 5 цифр до 1 на номере. Также красивый номер можно купить у его обладателя (легально), а не у полиции. Ну и в зависимости от колличества и комбинации цифр варируется стоимость.
Вот тут, кто считает, что номер за 2 млн. бел руб. понты, вообще потеряют дар речи :D
К примеру:
22282 - 15000 USD
1011 - 43500 USD
559 - 79000 USD
Рекордсменом же может по праву считаться бизнесмен из Абу-Даби Саид Абдул Гаффар Хоери, который на торгах купил табличку из дюралюминия с номером "1", за 52,2 миллиона дирхамов (14 миллионов долларов). Обладатель уникального номера заявил, что готов был заплатить за него и 30 миллионов долларов. http://forum.il.ncp.ru/index.php?topic=296.0

Та же ерунда здесь и с красивыми тел. номерами)), не редко продаётся комплект номер на тачку + номер мобилы :D
Вот такие вот они, эти арабы)))
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

RUmba писал(а):А обладатели тусклых свечек на жигах и Асконах упорня бьют в грудь и орут что их слепит так, что глазные яблоки выскакивают как пробки с шампанского.
кто-нибудь видел хоть раз, как на "39 бэхэ пяцере" пелод везущий пелодку, соблюдал рядность и показал разок поворот при перестроении ?!
Пашка, не обобщай! Имея ксенон не все рады, что их слепят. И 39 пятерки не все, но все же соблюдают рядность и показыают повороты. За пелодку :x

Да, большинство мерсов и бэх этого не делают, но и на авдях уроды встречаются. И на др авто тоже.

Буууу! Изображение
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Сегодня получил номера 7784 ЕС-1. Не пойму никак: красивые они или нет :crazy: . Но в принципе не очень доволен. По доброму завидоваал когда прямо передомной два подряд человека забрали 7717ЕС-1 и 7727ЕС-1. Так и хотелось сказать "Везёт же людям"

-- Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
RED MACHINE писал(а):Рекордсменом же может по праву считаться бизнесмен из Абу-Даби Саид Абдул Гаффар Хоери, который на торгах купил табличку из дюралюминия с номером "1", за 52,2 миллиона дирхамов (14 миллионов долларов).
а не проще ему было сделать такую же табличку с номером "1", и на оставшиеся деньги купить ментов. Не, не наш человек :nea:
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

Sereg@ писал(а): и на оставшиеся деньги купить ментов. Не, не наш человек :nea:
там неправильные стражи порядка - не наши люди :pardon:

Буууу! Изображение
RED MACHINE
Контактная информация:

Сообщение RED MACHINE »

и на оставшиеся деньги купить ментов
К счастью это не возможно в ОАЭ :nea:
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Во страна. Им халявные деньги не нужны??? :D
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
RED MACHINE
Контактная информация:

Сообщение RED MACHINE »

Sereg@ писал(а):Во страна. Им халявные деньги не нужны??? :D
А 14 млн долларов за кусок железки с номером чем не халява? :D
Sereg@
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

RED MACHINE писал(а):за кусок железки с номером
Единственной официальной железки в стране :nea: . К тому же он не последние деньги за неё отдал
iskander

Сообщение iskander »

Кстати, если кому-то интересно, есть красивый зеркальный минский номер(красные цифры на белом фоне) и документы соответственно. Все вопросы в лс.
Beaves
Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
Ваше имя: Сашка

Сообщение Beaves »

Нука поподробнее?Просто старые красные номера?не понял чето...
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
iskander

Сообщение iskander »

Есть два номера(правда, не в идеальном состоянии, но никто на старых по сути то и не ездит, каким-то образом делают новые, но красные). Вот. И документы на машину с этими номерами. Именно это я и продаю(просто машина куплена на запчасти, а номер там ой какой не простой). Остальное - дело того, кто купил. Ведь как-то же они вешают красные номера)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»