болт обратки на ТНВД стоит тот же или менял?green писал(а):все без изменений (недумаю што два насоса с такой проблемой)
Ауди А6 2.5тди . Провал оборотов хх.
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Re: Ауди А6 2.5тди . Провал оборотов хх.
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Обратный клапан на дозаторе??awson писал(а):болт обратки на ТНВД стоит тот же или менял?green писал(а):все без изменений (недумаю што два насоса с такой проблемой)
Да менял ...три раза.
- awson
- Контактная информация:
а подкинуть другую управляющую форсунку не пробовал?
awson писал(а):а подкинуть другую управляющую форсунку не пробовал?
Поставил я другую управляющую форсунку.....сначало показалось проблема исчезла но покатался и понял што ошибся..
Все постарому ... хх подает.
ХХ плавно опускаеца и не проваливаеца только при подаче 1.8мг и меньше.....но это жирно...дымит и расход ..
Менял:
ТНВД(вместе с болтом обратки),комплект форсунок,воздухомер,блок управления мотором,топлевный фильтр со всеми клапанами и обратками на корпусе.
Машина заводица идеально и при прогреве недымит белым (угол по ваг-кому 55-65едениц при 90градухах тосола,температура топлива 110-120 едениц по таймингу).
Также заметил што мотор реагирует на электро нагрузку от окон,и особено от включения климы.
- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Ваше имя: Тёма
- Контактная информация:
green, у меня такая же проблема.....но у меня ещё + к этому на холостом ходу подкалачивает её плпвпают обороты...
-- Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
green, какие параметр нужно выставлять в ваг-коме...чтоб поставить ближе к идеалу???а то у меня там кулибины лазили крутили!!!...помоги пожалуцста!!!!я менял у себя распылители и плунжер!!!
green, какие параметр нужно выставлять в ваг-коме...чтоб поставить ближе к идеалу???а то у меня там кулибины лазили крутили!!!...помоги пожалуцста!!!!я менял у себя распылители и плунжер!!!
Imegrant Vitebsk писал(а):green, у меня такая же проблема.....но у меня ещё + к этому на холостом ходу подкалачивает её плпвпают обороты...
Я не специалист в области ваг-кома и установочных параметров....обратись в например k AWSONu
Но понял для себя одно....што на старых машинах нужно искать компромис в настройках между запуском,динамикой,димностью,хх и тд...
Што ты имееш ввиду идеал.....? для каждого мотора он свой.. зависит от степени убитости мотора и системы питания.
Для меня идеал это...Зажигание 45 едениц,подача 5-6мг,хх 750об/м..И при этом великолепный запуск в любую погоду,отличная динамика и бархатная работа мотора... но это лиш мои фантазии таково небывает...
-- Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
У меня тоже раньше (на другой но такойже машине) плавал хх ... поменял все што можно...... оказались всетаки виноваты форсунки.Imegrant Vitebsk писал(а):green, у меня такая же проблема.....но у меня ещё + к этому на холостом ходу подкалачивает её плпвпают обороты..
Эти распылитель не каждый мастер который за них берется умеет грамотно заменить.
Но все мастера в захлеб грешили на блок централизации.
- awson
- Контактная информация:
надо смотреть живьем автоImegrant Vitebsk писал(а):кулибины лазили крутили
в личку зыркни

меня командируют в Город старичок "Витебск" на 99%
Awson...
Напряжение на индуктивном датчике G149 в электроной крышке тнвд как я понял на заглушеном моторе должно быть 0.74в. ? (по ваг-кому 001, 3окно)
У меня оно 0.80в.
На што влеяет правельность установки этого напрежения ?
Напряжение на индуктивном датчике G149 в электроной крышке тнвд как я понял на заглушеном моторе должно быть 0.74в. ? (по ваг-кому 001, 3окно)
У меня оно 0.80в.
На што влеяет правельность установки этого напрежения ?
У меня тоже есть провал оборотов при сбросе газа, но машину не трясет. Думаю даже что это так и нужно...
- awson
- Контактная информация:
Понедельник 18-го
меня командируют в Могилев...
меня командируют в Могилев...
- awson
- Контактная информация:
green в личку посмотри
- awson
- Контактная информация:
а подача при 128 в адаптации?green писал(а):У меня оно 0.80в
около 3-4?
awson писал(а):а подача при 128 в адаптации?green писал(а):У меня оно 0.80в
около 3-4?
Точно не помню но вроде 4-5мг.
Напряжение у меня выставлено 0.80в.... может ли это влеять на падение хх и реакцию на электро нагрузку??
Сейчас по вагу 3.8мг,60едениц зажигание, хх 800об/м.
Заводица с пол тыка,едет прекрасно,расход радует.... но сильно реагирует при включении климы и окон...
- awson
- Контактная информация:
обязаноgreen писал(а):может ли это влеять
awson писал(а):обязаноgreen писал(а):может ли это влеять
Отрегулировал без крышки на 0.72в....поставил крышку и получилось как и надо 0.74в.
По наблюдениям....
Мотор стал более динамичным от хх до 1500об/м.
При сбросе газа хх стал более стабильный и не проваливаеца так сильно.... (меня это вполне устраивает).
Но на электро нагрузку всеравно реагирует....при включении компресора климы хх резко падает с 800 до 720об/м ..затем поднимаеца до задоного хх но мотор уже начинает работать с небольшой вибрацией. Динамика мотора тоже становица более слабая и уже не так остро реагирует на педаль..
При выключении климы обороты хх наоборот резко поднимаюца до 820-840 и сразуже опускаюца до прежних 800об/м.
Может проблема в генераторе....недержит нагрузку??