Полезно для автомобиля. Места обслуживания. Мнения. (Гомель)
Модератор: sacha39929
- demyan
Re: Полезно для автомобиля. Места обслуживания. Мнения. (Гомель)
Когда то был автомат, так масло менял раз на объездной.Там штука эта у них была для заливки масла,не помню как называется.Цену не помню.
Проследи чтоб подняли на подъемник и передачи после заливки попереключали..а потом посмотрели опять уровень..
Проследи чтоб подняли на подъемник и передачи после заливки попереключали..а потом посмотрели опять уровень..
- pasha6209
- Ваше имя: Паша
demyan,
Это тот который возле поворота на Ченки? Или где? В Ауди менял?
Это тот который возле поворота на Ченки? Или где? В Ауди менял?
- demyan
объездная это кольцо и поворот на урицкое, а разборка и сервис направо.ага,на ауди.
-
есть гаражный умелец,качество на уровне ценник вроде тоже,(замена наружнего шруса на моём авто 30тыр+пачка винстона синегоalektan писал(а):и еще кто посоветует место что бы человек опытный все сделал типа на гаражах, а не сервис с ихними нормо-часами. Или все на сервисах обслуживаются ??? АСЬ.?.

- pasha6209
- Ваше имя: Паша
yaroslav382, Знаю про кого ты!
- Славка
- Контактная информация:
Шиномонтаж на перекрёстке Каменщикова/Малайчука. Работают пленные румыны! Болты бросали прям на землю (песок). Колеса не на ту сторону поставили (направленные).
Мойка за облгаи направо, в хрени под громким названием "Бизнесцентр Волотовской". За 28 тысяч невымытые дверьки и мурзатые коврики.
Атстой!
Мойка "АвтоРИО" потеряла меня в лице клиента из-за быдловатой кассирши.
Мойка за облгаи направо, в хрени под громким названием "Бизнесцентр Волотовской". За 28 тысяч невымытые дверьки и мурзатые коврики.
Атстой!
Мойка "АвтоРИО" потеряла меня в лице клиента из-за быдловатой кассирши.

- Vad9l
ещё кто-то на авторио ездит!!
Вот для этого и делается сертификат!
И еще молчать не надо, раз так, подыми вытри и смаж, нет ставь обратно и чау!
- Славка
- Контактная информация:
А кто молчал?Vad9l писал(а):ещё кто-то на авторио ездит!!

- alektan
- Партнер
Похоже что наконец то появились первые адреса, а то такое впечатление что никто никогда не ремонтирует машину, АВТО РИО живу близко к ним пока что никаких претензий, много слухов и плохих и хороших, поменяли мне подвеску мою вчера за 2.5 часа за 250 тыс р. А шрус приехал до этого менять в другое место как ехать в кленки за заправкой возле гаражей сервис, зашел ноль внимания, пошел искать того кто даст ответ где что и как, работники ведут себя как будто сами не отсюда, узнал цену 65 тыс замена шруса, оставляй потом заберешь, развернулся поехал, зашел на авторио оставил машину попил "кофа дома", через 40 мин позвонили сказали готово, взяли 50 тыс р. все положили назад в коробочку, а два года назад был у них у электрика, так взяли с меня 200 тыс р. покалупали проводки выкрутили лампочку с панели как просил и хрен знает за что такие деньги, был злой тогда, не расчитывал на такую цену а заранее сказать не могли мол не знали что поломалось.
Поэтому делимся мнениями не молчим и вспоминаем что и на каком сервисе стоит ремонтировать !!!!!!!!!!
Поэтому делимся мнениями не молчим и вспоминаем что и на каком сервисе стоит ремонтировать !!!!!!!!!!
AUDI ничё так
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
На АвтоРиО иногда моюсь, моют хорошо. Но просто потому что друг дирректора.
В целом, если без друзей и знакомств, ужаснейшее место. Что на Владимирова, что неа ЗиПе. В первую очередь, из за предвзятого отношения.
Пример. Приехал как то один раз на несвоём авто, передомной стоял пассат в очереди, и прямо передомной спрашивает, сколько сделать ТО на Пассате. Масло,фильтра все. Ему и говорят 45 рублей. Потом сразу за ним я спрашиваю, сколько мне ТО сделать на мою машину, мне говорят около 100 тыс. Хотя автомобили идентичны.
Зная мастеров приёмщиков, они там не заинтерисованны в клиентах. Сам директор и его брат, особо там не ремонтируются. Так как сами понимают что за мастера.
Единственное что мне хорошо делали, так поменяли резину.
Когда меняют масло, проклянают твою машину, говорят что говно это ТО делать. Надо другими вещами заниматься. Задолбали это ТО. и т.д.
В целом, если без друзей и знакомств, ужаснейшее место. Что на Владимирова, что неа ЗиПе. В первую очередь, из за предвзятого отношения.
Пример. Приехал как то один раз на несвоём авто, передомной стоял пассат в очереди, и прямо передомной спрашивает, сколько сделать ТО на Пассате. Масло,фильтра все. Ему и говорят 45 рублей. Потом сразу за ним я спрашиваю, сколько мне ТО сделать на мою машину, мне говорят около 100 тыс. Хотя автомобили идентичны.
Зная мастеров приёмщиков, они там не заинтерисованны в клиентах. Сам директор и его брат, особо там не ремонтируются. Так как сами понимают что за мастера.
Единственное что мне хорошо делали, так поменяли резину.
Когда меняют масло, проклянают твою машину, говорят что говно это ТО делать. Надо другими вещами заниматься. Задолбали это ТО. и т.д.
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
- Славка
- Контактная информация:
По качеству мойки на РИО у меня не возникало претензий, разве что украденная из багажника шоколадка. Но отношение персонала будто я к ним на зэпоре приехал и прошу помыть за рубдвадцать. А "душевное качество" иногда важней физического
Масло и передние колодки меняю на "Опеле" напротив Бакунинского рынка. Задние на подходе, придётся на Минск гнать.
Масло и передние колодки меняю на "Опеле" напротив Бакунинского рынка. Задние на подходе, придётся на Минск гнать.

- alektan
- Партнер
А НТС на Ефремова что говорит про колодки, или там тоже сервис как и везде а цена в три дорого, а ведь на А6 С6 хитрая система замены, с электроникой, там знать надо, хотя со стороны звучит жутко "гнать в Минск менять колодки" Почему не поменять в Гомеле у официалов, на дороге можно сэкономить.
AUDI ничё так
-
Славка, Найди у кого есть ВАГ. Пусть разводут им. Я на Д3-й так меняю. Потом стираю по группе сигнал, и свожу. Всё как положено.
alektan,Можно и на НТС. Тут другие проблемы.
alektan,Можно и на НТС. Тут другие проблемы.
- Славка
- Контактная информация:
Я в Гомеле у на НТС менял масло... один раз... Мне на счётчике "сервис" обнуляли ТРИ ЧАСА !!!! Обнулили! Перерасход ("-") до ноля! Так и поехал дальше "До следующей замены масла: "- 100", потом -500, - 1000 км".
А знакомому поменяли задние колодки даже не разрезав кабельные стяжки которыми колпаки к дискам крепились
Но диваны там мягкие, телик и туалет есть, ещё журналы полистать можно
)) На ресепшене сидят "три богатыря" но никогда не ответят на простой вопрос если одного из них, ответственного за этот вопрос, не будет на месте.
Не особая проблема в Минск сгонять, просто записаться надо и перспектива шататься под станцией не заманчива.
-- Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Не помню про "ВИП-Кар" (что в Белице) писал или нет. Отстой!!! Не рекомендую всем у кого кан-шина.
А знакомому поменяли задние колодки даже не разрезав кабельные стяжки которыми колпаки к дискам крепились

Но диваны там мягкие, телик и туалет есть, ещё журналы полистать можно

Не особая проблема в Минск сгонять, просто записаться надо и перспектива шататься под станцией не заманчива.
-- Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Не помню про "ВИП-Кар" (что в Белице) писал или нет. Отстой!!! Не рекомендую всем у кого кан-шина.

-
Славка,Ужас, незнаю что там за косяк был. В ВАГкоме отдельный плагин стоит, который обнуляет, и если хочеш в обще отключит. Может там в другом проблема была?
Косяки у разных сервисов бывают, это не исключение. Просто они по разному это осознают. Я делал исследования удовлетворённости клиентов для НТС автосервиса. примерно 30% из опрошеных, были не довольны сервисом. Это понятно, в общей массе в НТС обслуживается порядком 13000 клиентов.Это не мало. В сравнении с другими сервисами нашего города, до 3000 тыс максимум. То у них от эти 3-х тыс , 30% будет в колличественном измерении гораздо меньше, относительно НТС. Я конечно НТС не защищаю, просто так грубо так же гнать на многие сервисы. Нужно собрать как минимум несколько негативных, так и позитивных отзывов. Но не основыватся на одном отзыве. Как например моё мнение о РиО. Знаю кучу людей, которые ими довольны.
Косяки у разных сервисов бывают, это не исключение. Просто они по разному это осознают. Я делал исследования удовлетворённости клиентов для НТС автосервиса. примерно 30% из опрошеных, были не довольны сервисом. Это понятно, в общей массе в НТС обслуживается порядком 13000 клиентов.Это не мало. В сравнении с другими сервисами нашего города, до 3000 тыс максимум. То у них от эти 3-х тыс , 30% будет в колличественном измерении гораздо меньше, относительно НТС. Я конечно НТС не защищаю, просто так грубо так же гнать на многие сервисы. Нужно собрать как минимум несколько негативных, так и позитивных отзывов. Но не основыватся на одном отзыве. Как например моё мнение о РиО. Знаю кучу людей, которые ими довольны.
- Vad9l
а у меня в моем гараже претензий ко мне ноль!! Все качественно и в срок!!! Я доволен рекомендую!! Сделай сам, кроме себя так никто и никогда не сделает, каждый болтик с гаечкой на замену + промазать жижой, и самое главное работать не кувалдой, а ключами с головой!!! Я не экономлю, а для себя! Так никто не сделает не НТС, не дядя Вася! А про НТС я ваще молчу!
Чисто моё мнение!!!!
Чисто моё мнение!!!!
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
- tolyan-25
- Авто: AUDI 80 B4 1,9TDI AVANT (была...) AUDI A4 B7 1,9TDI
- Ваше имя: Анатолий
+1)))Vad9l писал(а):а у меня в моем гараже претензий ко мне ноль!! Все качественно и в срок!!! Я доволен рекомендую!! Сделай сам, кроме себя так никто и никогда не сделает, каждый болтик с гаечкой на замену + промазать жижой, и самое главное работать не кувалдой, а ключами с головой!!! Я не экономлю, а для себя! Так никто не сделает не НТС, не дядя Вася! А про НТС я ваще молчу!
Чисто моё мнение!!!!

- Славка
- Контактная информация:
То что накосячить могут на любой СТО - не секрет наверное никому.
То что у некоторых тебя в зону ремонта не пускают (типа безопасность, в том числе и в НТС) позволяет мастерам охреневать иногда.
Возвращаясь к НТС можно отдать должное тому же звонку девушки с вопросами из опросного листа (Ник наверное про это говорил), я ответил как было и все свои претензии, в надежде что что-то поменяется. Только у них основные клиенты это госконторы тянущие миллионы на ТО, а частник так, сбоку-припёку.
То что у некоторых тебя в зону ремонта не пускают (типа безопасность, в том числе и в НТС) позволяет мастерам охреневать иногда.
Возвращаясь к НТС можно отдать должное тому же звонку девушки с вопросами из опросного листа (Ник наверное про это говорил), я ответил как было и все свои претензии, в надежде что что-то поменяется. Только у них основные клиенты это госконторы тянущие миллионы на ТО, а частник так, сбоку-припёку.

Объездная,Хим-Заводская разборка, на территории автосервис.
пришлось менять масло,мастер по имени Дима пытался развести на дополнительные расходы
но 19 летний слесарь по своей неопытности его сдал
впечатления только негативные.
пришлось менять масло,мастер по имени Дима пытался развести на дополнительные расходы

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.