Совет аудиводам.

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
SV
Контактная информация:

Совет аудиводам.

Сообщение SV »

Привет всем! Прошу посмотреть на обшивку дверей своих любимых 80-к,100-к.И что вы видите ?А видите вы засаленые пятна ,протертый материал и тому подобное. Выход.Едете в магазин "Сделай сам" и преобретаете 60 см (для 80-ки)винилкожи ,цвет по вкусу.Дальше аккуратно снимаете осторожно свою дверную панель, и срываете ткань.Вместо ее укладываете винил кожу.Вооружившись ножницами,маникюрными лопатками , клеем, все что попадет под руки.Я себе такое сделал.Кто хочет могу показать.Смодришь душа радуется.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

У меня дверки более ли менее чистые. Чего, увы, не скажешь про потолок над водителем. При моих 182 (без обуви) постоянно елозишь хаером по обивке потолка, а хаер, увы, не всегда (особливо летом) бывает сухой и чистый. Итог - весма неприятный сальный след. Виниловая кожа, может и спасла бы, но....это же потолок. Посему я приобрел в хоз. магазтне спец пенку для чистки ковров-и-мягкой-мебели, производства Барбытхим. Выводит все сальные пятна на ура за 5 минут.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Cyberboy
Контактная информация:

Сообщение Cyberboy »

4Alexc&Er: А что же делать мне с ростом 195?
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

:)
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

Cyberboy писал(а):4Alexc&Er: А что же делать мне с ростом 195?
Покупать А-100 :D
Юра DYV87NF Domashnev@rambler.ru
Focus
Контактная информация:

Сообщение Focus »

А вот у меня тоже беда есть. После одной химчитки, где эти [пииии...] неизвестно какую гадость использовали, возле заднего стекла немного провис потолок. Слышал, что есть спецклей в аэрозоле. Но не видел никогда. Может кто боролся с подобным?
Allzay
Контактная информация:

Сообщение Allzay »

На старой машинке я использовал клей для крепления датчиков сикнализации. он похож на "super"клей. Развел его в трое, залил в шприц и точками подклеил. Проблема в том, что не знаю его "гражданского" названия :cry:

то SV Так на следующем съезде и покажешь. Мне интерестно на сколько труднее работать с нат. кожей.

У меня тоже проблемка по салону. Обтерлось водительское сидение, сильно просели боковинки. Чехлы не нравяться, новое целое не попадалось, да и не вижу в такой замене смысла. Может у кого есть опыт установки "чужих" сидений на родные ползунки? Например - кожаное трех летнее, от Бимера, с подогревом - можно поставить :lol: но необходимо переваривать направляющие. Что не есть гуд. Высоковато получается :(
Bons
Контактная информация:

Сообщение Bons »

Alex&Er писал(а):....При моих 182 (без обуви) постоянно елозишь хаером по обивке потолка, а хаер, увы, не всегда (особливо летом) бывает сухой и чистый. Итог - весма неприятный сальный след. Виниловая кожа, может и спасла бы, но....это же потолок....
Мой рост 187.5см(без обуви :D ), между моей головой и потолком А80 расстояние порядка 5см. Поэтому, коллега, отрегулируйте сиденье по высоте и потолок будет чистым. :wink:
С уважением, Андрей.
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Bons писал(а):Мой рост 187.5см(без обуви :D ), между моей головой и потолком А80 расстояние порядка 5см. Поэтому, коллега, отрегулируйте сиденье по высоте и потолок будет чистым. :wink:
С уважением, Андрей.
Увы, Сидушка опущена до предела. А ездить полулежа, как в спорткаре, я не люблю. Да и до рычажков всяких там тянуться неудобно. Кроме того, А80 бывают разные. У B4, знаю, потолочек повыше будет.
А исчо это может зависеть от наличия/отсутствия люка (не уверен). У меня есть.
Allzay
Контактная информация:

Сообщение Allzay »

У меня есть основания предполагать, что это еще зависит и от года выпуска автомобиля. В своем я сижу нормально при росте 189. А у дружка такая-же РМ-ка была (разбил), но годом старше. Я, при минимальной высоте сидения, буквально упирался в потолок. В обоих машинах люк. F бортик на сидении был не такой жосткий, хотя внешне они ничем не отличались.
Конечно, это может зависит от комплектации, но таких бумажек на наши машины не было.
Последний раз редактировалось Allzay 14 сен 2002, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

тут есть еще фича. У знакомого на B3 (PM) было нерегулируемое по высоте кресло. Так вот оно из-за отсутствия ентого механизьма стояло очень низко. Мне там было в самый раз.
Bons
Контактная информация:

Сообщение Bons »

Alex&Er писал(а):
Bons писал(а):Мой рост 187.5см(без обуви :D ), между моей головой и потолком А80 расстояние порядка 5см. Поэтому, коллега, отрегулируйте сиденье по высоте и потолок будет чистым. :wink:
С уважением, Андрей.
Увы, Сидушка опущена до предела. А ездить полулежа, как в спорткаре, я не люблю. Да и до рычажков всяких там тянуться неудобно. Кроме того, А80 бывают разные. У B4, знаю, потолочек повыше будет.
А исчо это может зависеть от наличия/отсутствия люка (не уверен). У меня есть.
Пардон, но я немного соврал: расстояние не 5см, а около 10см. :lol: И спасибо за комплимент моей старушке, но она совсем не В4 :wink: . Выпущена она 21 мая 1987г, одна из самых первых "бочек". :wink: Совершенно "пустая" - никаких люков, АБС, ГУР и т.д. Насчет спорт-кара... Полулежа я катаюсь только по трассе, а в городе полулежа ездить, мягко говоря, чревато. А по сабжу... я видел/сидел/катался порядка 12 А80 в 89-том кузове, но у всех у них сиденье регулировалось так же как и в моей, т.е. в потолок я не упирался. :-?
С уважением, Андрей.
AN

Сообщение AN »

Эх, мужики, Вы че в машинах стоя ездите если только про рост говорите?
Правильно нет, на попе, а знаете ли Вы что у всех разные и п..ы :D , ну это шутка, разная длина ног и туловища- вот где надо померить :D :D :D
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Bons писал(а): А по сабжу... я видел/сидел/катался порядка 12 А80 в 89-том кузове, но у всех у них сиденье регулировалось так же как и в моей, т.е. в потолок я не упирался. :-?
С уважением, Андрей.
У меня кузов 8А. Может, дело в этом? Или, действительно...гхм...антифасад... перекормлен... :roll:
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»