Ваш опыт в изучении англйиского языка

Разговоры обо всем
Ответить
M1koLa
Ваше имя: М1koLa

Ваш опыт в изучении англйиского языка

Сообщение M1koLa »

Поделитесь своим опытом, кто где изучал, изучает или собирается изучать англйиский язык.
Очень интересны ваши мнения по поводу различных курсов в Минске.

Я вот уже второй год этот язык мурыжу.. в школе не изучал (немецкий был, в универе тоже)..
Сам занимался сначала (по тетрадкам ЕШКО для начинающих), после этого пошёл в Стримлайн (попал сразу на пре-интермидиет) - 0,5 года,
потом там же попошёл на интермидиет - 0,7 года.. Потом решил, что КПД этих курсов для меня упал на ниц..(деньги платишь, а занятия - просто приятное времяпрепровождения, результат минимальный, и зависит только от того, как сам занмиаешься дома) и искал альтернативу этим курсам.

Сейчас остановился на весьма оригинальных курсах Mr. Ball - визуальный англйиский.. :super: Человек - интереснейший, педагогического таланта у него не отнять.. после 4-го занятия сам смог написать все 16 времён в англйиском. По методике и больше о курсах можно прочитать здесь (не сочтите за рекламу)
www.mrball.by
Ваше мнение?
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
AndreyS

Re: Ваш опыт в изучении англйиского языка

Сообщение AndreyS »

Я тоже перепробовал курсы в твоем стиле...
Но, скажу однозначно, эти курсы, ешки - это все второстепенное...и по большому счету - трата денег.
Я научился говорить и понимать на слух исключительно слушая аудио: монологи, диалоги, рассказики.
Причем именно многократно прослушивая их и даже параллельно прочитывая тексты этих монологов, диалогов...
Раз по 100. Каждый день...
Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
Eva

Сообщение Eva »

AndreyS писал(а):Раз по 100. Каждый день...
вот сила воли.........
Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!Изображение
M1koLa

Сообщение M1koLa »

И не говори, Ева, я такого точно не смогу.. :) Пару раз - да, 100 раз - нет :)

Хотя что-то делать придётся..
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

M1koLa, очень неплохо начать общаться с носителями языка, с помощи того же скайпа например... на порядок улучшает разговорный :)
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
M1koLa

Сообщение M1koLa »

Masha,
Согласен, общаться то нужно, но по скайпу это будет отнимать достаточно времени.. а его у меня как-то днём с огнём не сщешь..
Видимо нужно начинать с тайм-менеджмента :) Загнать себя в рамки дисциплины )))))

Может кто из одноклудников посещал курсы мистера Болла?

Мне кажется, что один из тех людей, которых стоит встретить на своём жизненном пути, от этого человека много впечатлений.. именно у таких людей стоит учится! я хочу сказать что более граммотного педагога я не встречал.. ИМХО
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Я бы вот тоже с удовольствием поизучал. Но лень-матушка все попытки сводит на нет. :shuffle:
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
M1koLa

Сообщение M1koLa »

Careless Angel,
Ну в этом деле главное желание, да и немаловажно необходимость этих знаний. Если просто походить на курсы, а потом никак не использовать знания и не развиваться самому - то смысл платить деньги за то, что тебе по сути не нужно.

Сейчас ещё идет набор на сентябрь к Mr. Ball`у. Советую как минимум сходить на собеседование (вся информация у него на сайте есть).
Удивительный человек, есть фильмы, которые маст си, а это человек, с которым стоит познакомится!
(если про него интересует более подробная информация - могу рассказать на съезде)
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

M1koLa, договорились.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
orbit
Контактная информация:

Сообщение orbit »

Мама еще в садике отправила изучать английский. Потом 11 классов спецшколы, репетиторы... Знал неплохо... Но вот когда судьбинушка забросила пожить в Лондон, и так называемые "друзья" оставили меня ни с чем, то за 2 недели общения только с носителями языка все барьеры исчезли, стал балакать практически без акцента. Ситуация заставила. Так что поезжай в Англию, там быстро научишься :D . Ну а на самом деле соглашусь с постом Masha. Только вот общение лучше вживую, чем по скайпу.
Изучая азбуку жизни не забывай про букву закона!
M1koLa

Сообщение M1koLa »

M1koLa писал(а): Сейчас остановился на весьма оригинальных курсах Mr. Ball - визуальный англйиский.. :super: Человек - интереснейший, педагогического таланта у него не отнять.. после 4-го занятия сам смог написать все 16 времён в англйиском. По методике и больше о курсах можно прочитать здесь (не сочтите за рекламу)
http://www.mrball.by
Ваше мнение?
Народ, кто хочет поучиться английскому и не только, идёт набор на очередной курс у Mr. Ball`a.
Всю информация можно найти на курсе. Я, если что, дам рекомендации и рекомендацию.

ПыСы: отчасти на правах рекламы, а отчасти, во благо нуждающимся, т.к. такие люди как Mr. Ball у многих за всю жизнь не встречаются ни разу!

Если не найдётся какие-то ответы на свои вопросы на сайте, задавайте мне в личку.
AndreyS

Сообщение AndreyS »

M1koLa, так расскажи о своем опыте.
Сколько лет учишь ? Чему научился на ЭТИХ курсах ?
Насколько свободно общаешься с носителями языка ?
M1koLa

Сообщение M1koLa »

Я ссылку не просто так давал, там более чем достаточно информации!!!

Вкратце, есть два курса по 3 месяца. И, при желании, отдельные самостоятельные спецкусы, примеру, по идиомам.

Я сейчас заканчиваю втрой курс. На этих курсах за 3 месяца, к примеру, научишься болльше, чем за 1-2 на курсах типа стримлайна.. Т.к. в том же стримлайне цель - заработать деньги на предоставлении услуг изучения языка, а у Мр. Болла - в первую очередь - твои знания!!!
Да и вообще, у меня нет слов, чтобы описать, КАКОЙ это человек.

Также не важно, на сколько ты владеешь языком, когда ты приходишь заниматься..
Лучше всего, если я о нём расскажу лично, через клаву долго.. и сложно выразить словами..

Последовательность действий:
1. Очень внимательно изучаете сайт! (т.к. Мр. Болл не любит, когда у него отбирают время вопросами, типа "расскажите про курс, когда занятия начинаются, сколько стоит?" т.к. вся эта инфомарция есть НА САЙТЕ). Т.е. вы должны ценить как своё, так и время других.
2. Нужно пройти предварительное собеседование (всех подряд он не берёт): созвониться с ним, договориться о встрече. Прийти в точно назначенный срок. (желательно, чтобы у вас была рекомендация от людей, уже закончивших этот курс, можно в устной форме)
3. Всегда выполнять то, что Мр. Болл говорит.
4. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ НА САЙТЕ (что, когда, сколько, почему и прочее).

Если вас серьёзно интересуют занятия, я предвраительно могу рассказать ЛИЧНО больше (можно через скайп)
AndreyS

Сообщение AndreyS »

Честно говоря больше напонимает секту....

Во-первых, негласная цель ЛЮБЫХ курсов - заработать денег и уже потом дать знания (если получится)
Во-вторых, Вы M1koLa так и не ответили на вопрос на сколько РЕАЛЬНО эффективны эти курсы и насколько лично Вы овладели английским .....
Вместо этого:
"Человек - интереснейший, педагогического таланта у него не отнять"
"один из тех людей, которых стоит встретить на своём жизненном пути"
"такие люди как Mr. Ball у многих за всю жизнь не встречаются ни разу!"
"Да и вообще, у меня нет слов, чтобы описать, КАКОЙ это человек."
и т д
Более того, лично мне не интересно слушать о самом мистере Болле....меня больше интересует реальный опыт людей.

ЗЫ: Любая информация на сайте - это всего лишь реклама
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

AndreyS писал(а):Честно говоря больше напонимает секту....
+ 1
много воды и мало конкретики...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
M1koLa

Сообщение M1koLa »

M1koLa писал(а):
Сейчас остановился на весьма оригинальных курсах Mr. Ball - визуальный англйиский.. :super: Человек - интереснейший, педагогического таланта у него не отнять.. после 4-го занятия сам смог написать все 16 времён в англйиском. По методике и больше о курсах можно прочитать здесь (не сочтите за рекламу)
http://www.mrball.by
Результат на курсах зависит от педагога и от того, на сколько вы сами готовы оторвать свою задницу от стула.
Правда, часто, сложно сказать, что важнее, первое или второе.

Этот человек даёт методику, как выучить англ. язык, да и вообще любой, даёт понимание языка.. всё от фонетики (алфавит) - до грамотного перевода текстов. Чему вы научитесь, кстати, есть на сайте.
Не задавайте глупых вопросов, почитайте сайт, т.к. вы отнимаете, кстати, и моё время, которое я расходую на то чтобы рассказать вам, то, по сути чего вам, навреное, и не нужно (это последним двум ораторам)

Я просто пытался дать здесь информацию о данных курсах, хороших курсах, цель которых научить вас, не взять с вас деньги и за то, что вам буду преподавать выпускницв ин.яза и др. преподаватели, малоразбирающихся в языке.

Ваша цель - язык, я вам порекомендавал на основании своего личного опыта лучшие в Минске курсы, по моему мнению. Не более того!

Почему я там писал о человеке? т.к. это уникальный человек, я действительно был поражён им, к примеру, его сын в 4 года был призёром конкурса по англйискому языку в Питербурге среди взрослых, разработал свою методику по языку и запотентовал её (это то немногое, что касется языка) и прочее..
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»