M1koLa писал(а):
Сейчас остановился на весьма оригинальных курсах Mr. Ball - визуальный англйиский..

Человек - интереснейший, педагогического таланта у него не отнять..
после 4-го занятия сам смог написать все 16 времён в англйиском. По методике и больше о курсах можно прочитать здесь (не сочтите за рекламу)
http://www.mrball.by
Результат на курсах зависит от педагога и от того, на сколько вы сами готовы оторвать свою задницу от стула.
Правда, часто, сложно сказать, что важнее, первое или второе.
Этот человек даёт методику, как выучить англ. язык, да и вообще любой, даёт понимание языка.. всё от фонетики (алфавит) - до грамотного перевода текстов. Чему вы научитесь, кстати, есть на сайте.
Не задавайте глупых вопросов, почитайте сайт, т.к. вы отнимаете, кстати, и моё время, которое я расходую на то чтобы рассказать вам, то, по сути чего вам, навреное, и не нужно (это последним двум ораторам)
Я просто пытался дать здесь информацию о данных курсах, хороших курсах, цель которых научить вас, не взять с вас деньги и за то, что вам буду преподавать выпускницв ин.яза и др. преподаватели, малоразбирающихся в языке.
Ваша цель - язык, я вам порекомендавал на основании своего личного опыта лучшие в Минске курсы, по моему мнению. Не более того!
Почему я там писал о человеке? т.к. это уникальный человек, я действительно был поражён им, к примеру, его сын в 4 года был призёром конкурса по англйискому языку в Питербурге среди взрослых, разработал свою методику по языку и запотентовал её (это то немногое, что касется языка) и прочее..