Куда деть поворотники из бампера - А90.
Модератор: Димон на Аванте
Куда деть поворотники из бампера - А90.
Если рассматривать установку неродного бампера (без поворотников) на ауди90, то возникает вопрос - куда девать поворотники? может кто делал что-нить похожее?
Спасибо.
Спасибо.
oldraven писал(а):в фаре есть лампочка под желтым светофильтром
какую роль она играет?
вместо габарита можно ввернуть что-нибудь помощнее
не совсем понял про "лампочку под желтым светофильтром", поворотник в саму фару всунуть или что имелось в виду.
p.s.: если имелись в виду поворотники 80-ки, то в 90-й их просто нет .... в бампере они ...
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Боюсь, что переделать H1 под обычный байонет будет весьма непросто. Если уж на то пошло, то заменить габаритные лампочки сверхяркими желтыми светодиодами. Но тогда - только с ближним светом ездить... Габаритов передних не будет. Могут вопросы возникнуть на техосмотре...
Вариант №2. Покупаем бампер от 80-ки и пару ходовых лампочек (их на рынке - завались). Можно найти врезаемые фонарики, или те, которые за решетки прячутся. Подобрать лампы желтые или фонарик выбрать с желтым фильтром...
Вариант №2. Покупаем бампер от 80-ки и пару ходовых лампочек (их на рынке - завались). Можно найти врезаемые фонарики, или те, которые за решетки прячутся. Подобрать лампы желтые или фонарик выбрать с желтым фильтром...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Alias_90 писал(а):а вообще если у тебя молдинг и решетки от старого бампера остались забирай у меня голый - 20б
мой старый бампер тоже можно подварить и будет намана, но поворотники и подфарники придется купить, а за них заряжают: поворотники 2*20 + подфарники 2*40 = 120, что недалеко до стоимости тюнинхового бампера 80-ки, который имхо будет красивше моего подвареного ...
P@H@N писал(а):Да! Ставь от 80-ки и думай как там дальний свет включить.... (у тебя ведь на дальнем отдельная лампочка стоит !)
я так и думал, что засада будет ...
вообщем бампер остается поломанным и больше я склоняюсь к варианту:
Alex&Er писал(а):Вариант №2. Покупаем бампер от 80-ки и пару ходовых лампочек (их на рынке - завались). Можно найти врезаемые фонарики, или те, которые за решетки прячутся. Подобрать лампы желтые или фонарик выбрать с желтым фильтром...
Alias_90 писал(а):на дальний свет не отдельная лампочка а дополнительная, при включении дальнего света включается вторая спираль в лампе H4, и эта лампочка, в 80 только спираль. Я без нее даже ТО прошел, сам не заметил что перегоревшая была.
А какой тогда смысл от этой спирали, если ее даже на ТО не заметили?
Audi 90, 2.3 NG, 88 г.в.