пневмо подвеска allroad
Re: пневмо подвеска allroad
Интерсно было-бы посмотреть на эту заднюю подушку установленную на авто в первом положении подвески. Т.к. не все так просто в Аллроаде на задней оси.
- svvictor
Форумчане! Кто нибудь на Arnott заказывал в РБ балоны?
Поделитесь процедурой - стоимость доставки, таможня и т.д.. Я нашёл только как в РФ заказать. Но у нас,наверное, всё по другому.
Поделитесь процедурой - стоимость доставки, таможня и т.д.. Я нашёл только как в РФ заказать. Но у нас,наверное, всё по другому.
А какой смысл покупать Арнот по тем ценам?
- svvictor
Usek писал(а):А какой смысл покупать Арнот по тем ценам?
Так я что-то дешевле и не вижу пока.
Просто на Arnott
AUDI Air Suspension Parts
New Front allroad Air Spring Assembly - $299.00
AUDI Air Suspension Parts
New Rear Air Spring Assembly - $269.00
А если добавить сюда стоимость пересылки из Америки?
Отзывы о них можно почитать тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=211138
Отзывы о них можно почитать тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=211138
-
Люди добрые подскажите знатоков, машинка зависла в 3 положении и не реагирует на кнопки, на сервисе сказали надо менять блок управления 500$
можно обойтись перепрошивкой? Подскажите к кому обратится

можно обойтись перепрошивкой? Подскажите к кому обратится

А б\у блок не пробовал искать?
На сколько я знаю у нас с перепрошивкой сложновато, почитай тут http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 1%EB%EE%EA.
На сколько я знаю у нас с перепрошивкой сложновато, почитай тут http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 1%EB%EE%EA.
- Lexacher
- Контактная информация:
Виталь, мой автос требует новый компрессор! Есть в наличии? По чем? Лучше мерсовский. Он ведь такой же и кажись дешевле обходится.
Ездю быстро, но аккуратно!
Компрессор есть, мерсовский, переделки минимальны.
Напиши свой адрес электронной почты.
- SV
- Контактная информация:
Usek писал(а):А б\у блок не пробовал искать?
На сколько я знаю у нас с перепрошивкой сложновато,
Где Вы раньше были, а то я до этого не знал что у нас с перепрошивкой сложновато (пару десятков уже перепрошито) не брался бы.

Allroad2003 писал(а):Люди добрые подскажите , машинка зависла в 3 положении и не реагирует на кнопки, на сервисе сказали надо менять блок управления 500$ можно обойтись перепрошивкой? Подскажите к кому обратится
бегает это машина и без замены блока.
Умный не обижается, он сразу готовит месть
Ремонт--иммо,одометров,систем AirBag, диагностика и т.д всех марок авто
Ремонт--иммо,одометров,систем AirBag, диагностика и т.д всех марок авто
Вопрос специалистам: Езжу на втором уровне, вроде все нормально. В один прекрасный момент во время езды машина опустилась на первый уровень, потом поднялась на второй. Потом опять на первый, потом нижняя лампочка начала моргать. Остановился, выхожу, смотрю: перед лежит, причем с левой стороны лежит ниже чем с правой, зад остался на втором уровне. Через 20 минут завожу. Машина встала на второй уровень сама, все колеса. Еду, через какое-то время поморгала вторым уровнем и осталась на втором. Далее все в порядке. Делаю вывод - спускает один из передних баллонов. Оставляю на ночь. Ничего не спустило. Постоянный второй уровень. Езжу несколько дней. Все в порядке. Вопрос: что с ней было? Может это связано с тем, что шел сильный дождь, а у меня компрессор стоит без защиты. Теряюсь в догадках. Помогите.
Arbitr писал(а):Вопрос специалистам: Езжу на втором уровне, вроде все нормально. В один прекрасный момент во время езды машина опустилась на первый уровень, потом поднялась на второй. Потом опять на первый, потом нижняя лампочка начала моргать. Остановился, выхожу, смотрю: перед лежит, причем с левой стороны лежит ниже чем с правой, зад остался на втором уровне. Через 20 минут завожу. Машина встала на второй уровень сама, все колеса. Еду, через какое-то время поморгала вторым уровнем и осталась на втором. Далее все в порядке. Делаю вывод - спускает один из передних баллонов. Оставляю на ночь. Ничего не спустило. Постоянный второй уровень. Езжу несколько дней. Все в порядке. Вопрос: что с ней было? Может это связано с тем, что шел сильный дождь, а у меня компрессор стоит без защиты. Теряюсь в догадках. Помогите.
Похоже что балон готов.
Проведите тест с предохранителем №17.
На ночь поставить машину в 1-й уровень и снять предохранитель №17, если утром будет все в порядке то смотреть ошибки по блоку управления пневмой, в противном случае упавшая сторона говорит о "дырке" в балоне.
Спасибо, буду пробовать.
Лучше сними колесо и мыльным расствором обрызгай сам резиновый рукав, усли не увидиш утечку сразу подставь дополнительный домкрат под нижний рычаг и начни его поддомкрачивать, изменяя тем самым положение места переката, особенность этих камер, что они начинают травить не во всех положениях. Успехов.Arbitr писал(а):Спасибо, буду пробовать.
Возвращаю уверенность в пневмоподвеске. tall-ant.by ; pnevmo-podveska.ru
SV писал(а):Usek писал(а):А б\у блок не пробовал искать?
Где Вы раньше были, а то я до этого не знал что у нас с перепрошивкой сложновато (пару десятков уже перепрошито) не брался бы.
Allroad2003 писал(а):Люди добрые подскажите , машинка зависла в 3 положении и не реагирует на кнопки, на сервисе сказали надо менять блок управления 500$ можно обойтись перепрошивкой? Подскажите к кому обратится
может контактик подскажете кто прошивает блоки?
-- Добавлено спустя 31 секунду:
SV писал(а):Usek писал(а):А б\у блок не пробовал искать?
может контактик подскажете кто прошивает блоки?
-
- Контактная информация:
День добрый. У меня проблема с передними балонами, спускают очень сильно. Решил их обновить, товарищ подсказал, что в Минске есть контора которая меняет сам балон и ставит на него направляющую и кожух. Если кто-либо ставил себе подобное, поделитесь опытом. 

- Lexacher
- Контактная информация:
Про кожух не слышал
, а вот про металический стакан защищающий резину баллона от грязи - это к Docpnevma. Сам с таким езжу на одной из передних стоек больше года, всё ещё доволен 
А ещё у Usek'а баллоны хороши, качество резины, но без стакана. Сам он не устанавливает, но хлопчиков толковых посоветует. Короче лопАть тему, много всего тута описано.

А ещё у Usek'а баллоны хороши, качество резины, но без стакана. Сам он не устанавливает, но хлопчиков толковых посоветует. Короче лопАть тему, много всего тута описано.
Ездю быстро, но аккуратно!