Салонный фильтр на В4

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
ДЫМ

Салонный фильтр на В4

Сообщение ДЫМ »

1.Кто менял салонный фильтр? куда лезть? скока стоит?
И еще пару вопросов.
2. Должна ли работать кнопка циркуляции воздуха при выкл. кондиц?
3. Хочу поменять водит. сидуху (она у меня еще и потрепана) на сидуху с подогревом, мот кто пробивал: скока стоити и как геморойно устанавливать?
Всем сиба.
oldraven
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Карпович Сергей
Контактная информация:

Сообщение oldraven »

1 41300р - есть
оригинал

лезть под панель под лобовиком со стороны воздушного фильтра
Изображение
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

1. Поиском по форуму. Dimex это делал на B3 (и даже больше) не далее как этой весной. Не думаю, что B4 в данном плане будет сильно отличаться. все очень подробно расписано.

2. У меня при выключенном компрессоре - не работает (см подпись ), хотя, думаю, так и должно быть. В авдях без кондея режим рециркуляции не предусмотрен в принципе, т.к. машина запотевает просто мгновенно. Этого эффекта можно при желании добиться просто выключив полностью вентилятор обдува. Если стоит салонный фильтр, то естественный приток воздуха (без нагнетания) - почти нулевой.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
ДЫМ

Сообщение ДЫМ »

Поиском по форуму. Dimex это делал на B3 (и даже больше) не далее как этой весной. Не думаю, что B4 в данном плане будет сильно отличаться. все очень подробно расписано.
Перед темой пробовал поиск по словам, салонный фильтр, но ничего :cry:
2. У меня при выключенном компрессоре - не работает (см подпись ), хотя, думаю, так и должно быть. В авдях без кондея режим рециркуляции не предусмотрен в принципе, т.к. машина запотевает просто мгновенно. Этого эффекта можно при желании добиться просто выключив полностью вентилятор обдува. Если стоит салонный фильтр, то естественный приток воздуха (без нагнетания) - почти нулевой.[/quote
]
Даже в солнечный день?
Када без кондера едешь за каким-нибудь ТАЗиком или грузовой, то воняет в салоне, нада посмотреть мот там вообще фильтра нет.
Racer

Сообщение Racer »

Доброго времени суток!
У меня В4 без кондея. Салонный фильтр хотел менять. Достал - а он забился всяким гуано с деревьев. Протрусил, продул с обратки компрессором и воткнул на место. Сейчас - просто песня.
Пэ.Сэ. Заодно прочистил дренажные отверстия - с каждой стороны по пол кило земли вытащил.
С уважением, Racer.
AUDI 80/B-4/2.0/ABT/1993.
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

2 ДЫМ. Плохо искал. Вот твоя тема:
Необходимость салонного фильтра в Ауди80 В3/В4
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
RedHot
Gold партнер
Gold партнер

Сообщение RedHot »

Блин, промыл, продул, так сложно потратить 12-15 бэ раз в год на салонник и не париться??? :)
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
business_man

обана

Сообщение business_man »

Вчера захотелось посмотреть что у меня за салонный фильтр стоит 80 В4 ТДи---открываю а так пусто. ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН ОТСУТСТВУЕТ! что делать покупать новый или ездить без него какие могут быть последствия как это отразиться на воздухе в салоне.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

business_man, а вы уверены, что он у вас предусмотрен? Клима или кондей есть?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
LIS
Ваше имя: name

Re: обана

Сообщение LIS »

business_man писал(а):Вчера захотелось посмотреть что у меня за салонный фильтр стоит 80 В4 ТДи---открываю а так пусто. ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН ОТСУТСТВУЕТ! что делать покупать новый или ездить без него какие могут быть последствия как это отразиться на воздухе в салоне.
а ты сходить по ссылке Alex&Er`а от "Добавлено: 29-07-2005, Пятница; 17:51" не пробовал? :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
business_man

//

Сообщение business_man »

Ни коднея ни климата нету. Я снял пластик под капотом. Справой стороны по ходу Есть прямоугольная байда пластиковая (я снял в ней крышку а там отверстие которое идет в салон буквально небольное и похожее на круг. А салонный фильтр как я видел от помоему побольше. ТОесть получается что он туда нестановиться да?
interceptor
Ваше имя: interceptor
Контактная информация:

Сообщение interceptor »

у меня кондей, фильтр отсутствовал...... по каталогу должен быть, купил поставил...... что-то около 15$
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

что делать покупать новый или ездить без него какие могут быть последствия как это отразиться на воздухе в салоне.
business_man, у меня на старой В3 тоже небыло фильтра, я поставил нержавеющую мелкую сетку!
Последствия на воздухе в салоне отразится - пыль летом в салоне из-за листьев попавших в вентилятор, а самое главное: может набится карман где находится печка, следствие- перегрев и прорыв печки (что у меня и случилось!)
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

vorobei, аналогично. поездил без фильтра - сча в воздуховоде шелестит листик. (правда, тьфу-тьфу, без последствий). Так что ставь.
О том, что он (фильтр) забился - узнаешь по запотевшим, во время дождя, стеклам.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

auldnick писал(а):... О том, что он (фильтр) забился - узнаешь по запотевшим, во время дождя, стеклам.
Не факт - в моей В4-ой стёкла не потели.
Лучше всего забитость фильтра замечается на значительном снижении напора воздуха в салон. Как стало слабо дуть - вот верный признак забитости.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»