audi a6 c5 3.0. Мнения, опыт эксплуатации
Re: 3.0ТДИ, что за он
Как бы в продолжение - поизошла замена еще одного подшипника передней ступицы + по словам сервиса "известная болезнь А6 начиная с С5"-закисшие стеклоочистители. За все про все 1 млн. с копейками по безналу. Закисающие дворники в 5 летней машине такого уровня - куда катится немецкий автопром 

Были Иклипс, 93, 2.0/А4, 97, ADR/Xedos 9, 2.5/А6 С5, 98, 2.4/А6 С6, 05, 3.0D/Королла, 02, 1.6
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
Audi A6 C5 3.0i quattro 2002 америкос чего ждать???
Заказал Audi A6 C5 3.0i quattro 2002 америкос чего ждать??? Придет в июне жду не дождусь так как уже надоело ездить на чем попало. Чего ждать от этой машины и слышал что об американцах не очень то и хоро отзываются?!
- VADIMO
- Ваше имя: Вадим
Re: Audi A6 C5 3.0i quattro 2002 америкос чего ждать???
ждать 20 литров на 100 км по городу
бээмдаблю сакс...
- DmitryHT
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Не ну 20 это перебор.
1. Битые пиксели и неравномерное свечение БК.
2. Скачущий регулятор громкости магнитолы.
3. Облезлые зеркала заднего вида.
4. Потертости на элементах управления. Самые распространенные места: климат-контроль, мультируль, блокировка дверей и управление внешним освещением.
5. Течь из под клапанных крышек.
6. Закисающие оси трапеции дворников.
7. Выход из строя бензонасоса.
8. Выход из строя электронного блока ABS.
9. Полурабочие катушки зажигания.
10. Насос ГУРа.
11. Неработающие лямбды.
Че там еще у них часто ломается?
4. Потертости на элементах управления. Самые распространенные места: климат-контроль, мультируль, блокировка дверей и управление внешним освещением.
5. Течь из под клапанных крышек.
7. Выход из строя бензонасоса.
10. Насос ГУРа.
11. Неработающие лямбды.
Че там еще у них часто ломается?

Прокат толщиномеров +375 (29) 878-50-50
KA.BY - Каталог Автомобилей Беларуси - КА.БЕЛ
- VADIMO
не пугайте человека.
Если нормально обслуживалась, то ждать из вышеперечисленного:
А еще 3 литра как и 2.4 как говорят "склонны к перегревам" и подкушивают масло..
А ну и расхода)
Кста не купил себе А6 в С5 только потому что...жуки-распространенное явление на них. Неприятно.
Если нормально обслуживалась, то ждать из вышеперечисленного:
10. Насос ГУРа.
11. Неработающие лямбды.
А еще 3 литра как и 2.4 как говорят "склонны к перегревам" и подкушивают масло..
А ну и расхода)
Кста не купил себе А6 в С5 только потому что...жуки-распространенное явление на них. Неприятно.
бээмдаблю сакс...
там 99 тыщ миль, брал знакомый который работает диллером на Interboro Auto Mall (NY) уже не первый год, сказал что правильная машина, имея в виду состояние. не думаю что будет разводить меня. Уже продырявил весь монитор приближая фотки, вроде жучков нету, да и кнопки не потертые, не считая ту которая регулирует ближний свет)). 20-ка литров по городу эт наверное если постоянно рвать)
- VADIMO
3.0 Q A4 B6 расход в городе 16-17.
А по поводу правильного состояния...желаю чтобы оно было так.
А по поводу правильного состояния...желаю чтобы оно было так.
бээмдаблю сакс...
- VADIMO
По фоткам четенькая.
Только не ручка...
Короче желаю чтобы все было так, как тебе говорили при продаже.
Только не ручка...
Короче желаю чтобы все было так, как тебе говорили при продаже.
бээмдаблю сакс...
- DmitryHT
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
на фотках кнопки климы + и - затерты
и вроде как бампера не бьют в цвет авто (темнее немного)
а жуки для а6 все же редкость.
и вроде как бампера не бьют в цвет авто (темнее немного)
а жуки для а6 все же редкость.
Прокат толщиномеров +375 (29) 878-50-50
счас просмотрел на карс.ком пару авто в таком цвете, все как одна, только сзади нижняя часть бампера отличается. Это скорее всего на европу бампера не красят в цвет кузова..
- VADIMO
Жуки не редкость. Это мне сказали и жестянщики хором, и сколько я их не пересмотрел...
Обработка металла после 2000 годов другая. А А6 с 2000-х это не до 2000-х.
Я тоже бампера и пороги заметил, но честно не знаю (может для америкосов так и есть) поэтому промолчу.
Обработка металла после 2000 годов другая. А А6 с 2000-х это не до 2000-х.
Я тоже бампера и пороги заметил, но честно не знаю (может для америкосов так и есть) поэтому промолчу.
бээмдаблю сакс...
друзья как узнать код цвета. повину написано Коды цветов : 2W 2W LE.
у нее цвет при продажи был написан бежевый, но это не совсем бежевый и не серебристы, и не голд, а [censored] знает шО.....
у нее цвет при продажи был написан бежевый, но это не совсем бежевый и не серебристы, и не голд, а [censored] знает шО.....
- Тигра
- Контактная информация:
внешность для американки не самое важное. главное что под капотом и под днищем. За ними плохо следят. хотя как оказалось, немцы тоже не сильно загоняются)))
У меня была а4 в5 американка восьмилетка, но тут уж без разница точная модель и кузов. Главное страна эксплуатации. Масло даже после нескольких замен из нее выходило густое и черное, как дизельное. Поддон чинила, так его от толстого прикаревшего слоя отчищали. 1.8Т кваттро кушала изначально 9ку, периодами доходя до 20ки. Потом 12-15 стала. Разок 30 сожрала. так и не нашли причину. Так что не удивлюсь есль 3.0 15-18 кушать будет и до 20ки.
Из всего ранее перечисленого у меня почти ничего не было - но так как брала битую, то других проблемм хватало, да и при транспортировке сильно повредили. Светлый кожаный саолн был относительно чистый и не затертый. Но ремни стирала и панель оттирала от плесени, выросшей на месте пролитого кофе. Кнопки климата и магнитолы из-за этого залипали, это не лечится. Сами кнопки не затерты были - но у знакомого на а6 с6 европейке пригнаой из германии на них живого места не было. Зеркала это общая болезнь и на европейцах так же распространена. Ручки передних дверей обрезиненые правда поцарапаны были - но все остальное в норме. Руль потерт - но ведь не новая же. Иногда глючили поворотники. Переставали моргать раза 4 за 3 года эксплуатаци, причину не нашли, само восстанавливолось через пару часов. Свечи я сразу поменяла. Жалею что аккум с машиной отдала - ни разу не подвел. Охлаждайка уходила - патрубок перетерт - вот и все.
Надеюсь в твоей тоже по минимуму будет проблемм.
У меня была а4 в5 американка восьмилетка, но тут уж без разница точная модель и кузов. Главное страна эксплуатации. Масло даже после нескольких замен из нее выходило густое и черное, как дизельное. Поддон чинила, так его от толстого прикаревшего слоя отчищали. 1.8Т кваттро кушала изначально 9ку, периодами доходя до 20ки. Потом 12-15 стала. Разок 30 сожрала. так и не нашли причину. Так что не удивлюсь есль 3.0 15-18 кушать будет и до 20ки.
Из всего ранее перечисленого у меня почти ничего не было - но так как брала битую, то других проблемм хватало, да и при транспортировке сильно повредили. Светлый кожаный саолн был относительно чистый и не затертый. Но ремни стирала и панель оттирала от плесени, выросшей на месте пролитого кофе. Кнопки климата и магнитолы из-за этого залипали, это не лечится. Сами кнопки не затерты были - но у знакомого на а6 с6 европейке пригнаой из германии на них живого места не было. Зеркала это общая болезнь и на европейцах так же распространена. Ручки передних дверей обрезиненые правда поцарапаны были - но все остальное в норме. Руль потерт - но ведь не новая же. Иногда глючили поворотники. Переставали моргать раза 4 за 3 года эксплуатаци, причину не нашли, само восстанавливолось через пару часов. Свечи я сразу поменяла. Жалею что аккум с машиной отдала - ни разу не подвел. Охлаждайка уходила - патрубок перетерт - вот и все.
Надеюсь в твоей тоже по минимуму будет проблемм.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- VADIMO
Сами кнопки не затерты были - но у знакомого на а6 с6 европейке пригнаой из германии на них живого места не было.
Затертость кнопок началась как только пластик начали красить. Ориентировочно после 2000-х. На моей А3 2000 года проблем с кузовом не было и о затертости кнопок я только слышал.
Кста ща тож ищу В5 99 года...хотя деньги есть на В6)))
бээмдаблю сакс...
-
gais писал(а):друзья как узнать код цвета. повину написано Коды цветов : 2W 2W LE.
Canvasbeige - metallic Y1X.
Можно вот такой подкрасочный комплект заказать: http://www.zakparts.com/shop/article_LS ... 2520Y1X%26
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=LST+0M2+Y1X
На такой краске сухие брызги от глинистой - песчаной почвы должны быть не заметны, что, ИМХО, в "+".
Canvasbeige - metallic Y1X.
Можно вот такой подкрасочный комплект заказать: http://www.zakparts.com/shop/article_LS ... 2520Y1X%26
На такой краске сухие брызги от глинистой - песчаной почвы должны быть не заметны, что, ИМХО, в "+".[/quote]
как заказать? и сколько точная цена??
-- Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
И еще такой вопрос: Запчасти по ходовой части отличаются от европеек? если отличаются то ценовой диапазон такой же или дороже? спасибо заранее...
На такой краске сухие брызги от глинистой - песчаной почвы должны быть не заметны, что, ИМХО, в "+".[/quote]
как заказать? и сколько точная цена??
-- Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
И еще такой вопрос: Запчасти по ходовой части отличаются от европеек? если отличаются то ценовой диапазон такой же или дороже? спасибо заранее...
-
Я же не знаю, где Вы живёте и где будете заказывать запчасти на Аудь. Сам в России живу)) LST 0M2 Y1X - это VAG`овский номер подкрасочного комплекта, как номер запчасти.
Выше выкладывал ссылку на EXIST, для примера, с ценой и сроком поставки.
По ходовой - ничем не отличаются.
- Тигра
- Контактная информация:
gais писал(а):И еще такой вопрос: Запчасти по ходовой части отличаются от европеек?
на моей разницы не было.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
sergey33333 писал(а):Я же не знаю, где Вы живёте и где будете заказывать запчасти на Аудь. Сам в России живу)) LST 0M2 Y1X - это VAG`овский номер подкрасочного комплекта, как номер запчасти.
я из солнечной страны Белоруссии)) спс за ссылку нужно будет заказать!
-- Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
народ подскажите какое масло заливать (p.s. если че, то подсолнечное не катит))?