а чему удивилась? у нас в Бресте всегда такТигра писал(а):не вчера в Бресте водитель БМВ, которого я в ряд пустила, рукой поблагодарил и потом еще и спасибо отморгал, а перед ним мерс не стал вклиниваться по наглому, а показал поворотник, подождал и его тоже впустили без проблем. До сих пор в шоке.
Внимание! Чайники на дорогах
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Внимание! Чайники на дорогах
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Тигра
- Контактная информация:
Sereg@,
в Минске видать экология плохая, на большинство мерсо и бмвводов своеобразно влияет, а на не местных вдвойне.
в Минске видать экология плохая, на большинство мерсо и бмвводов своеобразно влияет, а на не местных вдвойне.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- Тигра
- Контактная информация:
Возвращаюсь со сбора. Съезжаю с кольцевой на Логойку. Там в кармане всегда стоят. Я без номеров потому готова была. Левая рука отдавала документы водителю на чем-то красном и вроде со знаком 70, но утверждать не буду, а правая уже приветливо махала мне. Показываю поворотник и останавливаюсь перед красной машиной. В этот момент понимаю, что только что чуть не подравняла бочек. "..." на этом красненьком без поворотника даже не повернув голову проверить что и как на дороге двинулся вперед. Отсигналился, подъехал, поорал и уехал
Все это на глазах инспектора. Подходит ко мне, спрашиваю:
- я что-нибудь нарушила? Он отъезжал от места остановки.
Зачитывает мне правила и резюмирует:
- Как ни странно, но вы правила знаете(с)
во 2й раз выпадаю... Я в курсе, что я знаю правила, но от этого не легче было бы если б этот "..." сейчас в меня заехал. После этого минут на 10 вторая беседа за жизнь с инспектором за последние 2 часа. Предыдущая авдя меня предупреждала о радарах, а эта что ли притягивать поговорить будет? В этот раз в багажник не ныряла

- я что-нибудь нарушила? Он отъезжал от места остановки.
Зачитывает мне правила и резюмирует:
- Как ни странно, но вы правила знаете(с)

во 2й раз выпадаю... Я в курсе, что я знаю правила, но от этого не легче было бы если б этот "..." сейчас в меня заехал. После этого минут на 10 вторая беседа за жизнь с инспектором за последние 2 часа. Предыдущая авдя меня предупреждала о радарах, а эта что ли притягивать поговорить будет? В этот раз в багажник не ныряла

BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- Sustav
- Контактная информация:
Это наверное не чайник, это утюг. Наклейка глаз радует
Этот же утюг запаркован на зеленке, уже с колесом:

Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Вчера шел с дитем в парк, вдруг откуда не возьмись летит пасат, долетает до светофора и останавливается! Движок ревет на максимум наверное сек 30, затем пошел дым на метров 30 не чего не было видно и заглох! Пацан сидел еще минуту со своими пассажирами, потом вышел пытался открыть капот, не взяв даже с собой на всякий случай огнетушитель! Где то через 3 минуты он открыл капот, стоит и смотрит что там! А что там? Патрубки порвало, весь тосол вытек, и движку я так понял капец полный пришел!!!!
- LIS
- Ваше имя: name
дизельный? если с турбиной, то видимо она накрылась медным тазов и все масло в камеры сгорания погнало, а заглох он только тогда, когда масло закончилось...vorobei писал(а):Движок ревет на максимум наверное сек 30, затем пошел дым на метров 30 не чего не было видно и заглох!
2 all: от темы не отходим, на личности не переходим...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Jaonta, заходите в раздел, в котором желаете создать тему.
Например, "Разговоры обо всём".
И жмёте кнопку "Новая тема". И создаёте.

Но это только в том случае, если данная тема не поднималась для обсуждения.
Это можно проверить с помощью поиска: http://www.audi-bel.com/search.php

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Спасибо, все получилось.Careless Angel писал(а):Jaonta, заходите в раздел, в котором желаете создать тему.
- мальчиш-плохиш
- Контактная информация:
вчера в районе 23:00 со стоянки Экспобела две аудюшки под кирпич по встречке вылетали как буд то так и нада. в темноте не рассмотрел, может даже и с нашего клуба.
не уверен, сиди дома
- LIS
- Ваше имя: name
мальчиш-плохиш, http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=378672#p378672
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!