Ошибка иммобилайзера
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
- Андрей Владимирович
Ошибка иммобилайзера
Ауди а4 б5 97 года. Парни такая вот ерунда, машина стояла в гараже и сел аккамулятор почему-то. Может что-то не выключил, дело не в этом. Ключи торчали в зажигании, после чего я снял клемы и подключил зарядное, и так она простояла часов 12. После чего машина еле-еле стартанула, поехал сразу покупать новый аккамулятор. Купил, поставил, чирк - все как часы. Приехал домой поставил, с утра прихожу, сажусь и тю-тю....загарается лампочка иммошника и моргает, а она должна через 2-3 секи потухнуть и не гореть воообще. Машина заводится и сразу же глохнет. Но если посидеть и чередовать ключи у меня их 2, то минут через 5-7 обычно лампочка тухнет и машина заводится и работает без проблем. Но если заглушил все начинается с начала. А еще помогает снятие клемы минусовой на пару секунд и потом она заводится с перого раза, на меня это напрягает сбиваются все настройки в магнитоле и т.д. Может кто знает как и где снять эту ошибку? На СТО гнать не очень хочется, не доверяю я им.
Re: Ошибка иммобилайзера
Вопрос решается снятием обшивки с рулевой колонки и передергиванием разъема идущего от магнитной катушки иммобилайзера,вообще это детская болезнь а4 этих годов.
Улыбайтесь - люди любят идиотов!
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
вот он это и пытается сделатьMetz_1 писал(а):снятием обшивки с рулевой колонки и передергиванием разъема
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
А что пытаться то, все разжевано.А если поиском воспользоваться то вообще тему можно было не начинать
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
ссылки пишут - Запрошенной темы не существует.Metz_1 писал(а):поиском воспользоваться
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Не смешите мои тапочки они и так смешные)) Гугл рулит!
может кольцо на замке, что диагноза пишет?
Добрый день,всем! Подскажите пожалуйста,где можно сделать дубликат ключа на ауди-оллроуд 2004 г.в.?
Будь собой,прочие роли уже заняты.