помогите.появилась проблема при торможении, опасно!

Все от педали до колодок
Закрыто
Beerman4eg

помогите.появилась проблема при торможении, опасно!

Сообщение Beerman4eg »

всем привет. авто ауди 80 b4 1.9TDi. Уже несколько раз ни с того ни с сего при торможении педаль становилась просто дубовой и машина еле тормозила, благо за ручник успевал схватиться. отпустишь проедешь и все вроде в норме. За 2 недели уже 5 раз так было. Очень опасно так ездить, а в чем может быть проблема понятия не имею. По своим тормозам месяц назад поменял передние колодки, больше никуда не лазил. Что это может быть? заранее благодарен
iva_83

Re: помогите.появилась проблема при торможении, опасно!

Сообщение iva_83 »

Beerman4eg писал(а):Что это может быть?
Вакуумный усилитель тормозов не работает.
Beerman4eg

Сообщение Beerman4eg »

дык дело в том что такое происходит очень редко, а так все работает отлично. как проверить ваакумный усилитель?
iva_83

Сообщение iva_83 »

Beerman4eg писал(а):дык дело в том что такое происходит очень редко, а так все работает отлично. как проверить ваакумный усилитель?
У меня весной было такое при выезде со стоянки. С горочки спускался притормаживаю, а педаль не продавливается, но после нескольких ударов по педали все заработало и больше не повторялась. Можно сказать единственное. В момент, когда такое происходит в усилителе в этот момент недостаточно откачен воздух. Почему это, то здесь все может быть.
Rexer

Сообщение Rexer »

А более по конкретнее кто может рассказать про эту проблему.У меня после замены такая же фигля была. Может с супортами че?
Beerman4eg

Сообщение Beerman4eg »

Rexer писал(а):А более по конкретнее кто может рассказать про эту проблему.У меня после замены такая же фигля была. Может с супортами че?
короче шланг к ваакумному усилителю тормозов у меня расшатан был. подкрутил и все пропало. :ROFL:
Закрыто

Вернуться в «Тормоза»