+100Славка писал(а):Да уж... один из троих наверное я)
Чёт всё меньше и меньше желания приезжать к Гиппо... На съезде будут решать кто достоен кто нет... Честно мне симешно становится. Чем то напомнило 37 год и их "тройки"...
Демьян, ты наверное прав на счёт денег... Мне хватило вот этого:Наверное это ответ на многие вопросы. Мне после этого просто ничего не хотелось отвечать.weter2 писал(а): Лучше бы основываясь на свой опыт,исключая старые ошибки,вместе подумали как пизнесменов поиметь
А может быть из-за таких речей часть народа ушла сюда? http://www.audi-belarus.by/forum/index.php
По поводу "не был на съезде- ты никто" - п.6. Претендент становится полноправным членом Клуба сразу после опубликования его регистрационных данных в списке действительных членов клуба. С этого момента на него распространяются все Права и Обязанности члена Клуба.
По поводу решений съезда: 5.3 Минимальное количество участников Съезда, необходимое для принятия решения (кворум), устанавливается в количестве 10 (десяти) человек.
И как напоминание 5.2.2 К компетенции Съезда относится принятие окончательных решений по вопросам, предварительно обсужденным на интернет-форуме Клуба
зы. Я общался и продолжаю общаться со многими людьми которые были на этом форуме пару лет назад, в частности поднимали с нуля Гомельскую ветку, со многими Минскими товарищами. Периодами читаю многие ветки форума, в том числе и региональные... Я ездил с наклейкой не один год и гордился этим, дочь до сих пор в майке ауди-клуба как в ночнушке спит...Нигде нет такой херни как на Гомельской ветке, а тем более!weter2 писал(а):чтоб смотрели и знали- за то что просто член-КАРТОЧКИ НЕ ДАЮТ!!!
Стыдно ... просто стыдно, что это и мой клуб...
Удачи Вам братья по авто! До встречи на дорогах!
.