История создания клуба

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

SergeyKLIM
Контактная информация:

Re: История создания клуба

Сообщение SergeyKLIM »

Славка писал(а):Да уж... один из троих наверное я :))
Чёт всё меньше и меньше желания приезжать к Гиппо... На съезде будут решать кто достоен кто нет... Честно мне симешно становится. Чем то напомнило 37 год и их "тройки"...

Демьян, ты наверное прав на счёт денег... Мне хватило вот этого:
weter2 писал(а): Лучше бы основываясь на свой опыт,исключая старые ошибки,вместе подумали как пизнесменов поиметь ;-)
Наверное это ответ на многие вопросы. Мне после этого просто ничего не хотелось отвечать.

А может быть из-за таких речей часть народа ушла сюда? http://www.audi-belarus.by/forum/index.php
По поводу "не был на съезде- ты никто" - п.6. Претендент становится полноправным членом Клуба сразу после опубликования его регистрационных данных в списке действительных членов клуба. С этого момента на него распространяются все Права и Обязанности члена Клуба.
По поводу решений съезда: 5.3 Минимальное количество участников Съезда, необходимое для принятия решения (кворум), устанавливается в количестве 10 (десяти) человек.
И как напоминание 5.2.2 К компетенции Съезда относится принятие окончательных решений по вопросам, предварительно обсужденным на интернет-форуме Клуба

зы. Я общался и продолжаю общаться со многими людьми которые были на этом форуме пару лет назад, в частности поднимали с нуля Гомельскую ветку, со многими Минскими товарищами. Периодами читаю многие ветки форума, в том числе и региональные... Я ездил с наклейкой не один год и гордился этим, дочь до сих пор в майке ауди-клуба как в ночнушке спит...Нигде нет такой херни как на Гомельской ветке, а тем более
weter2 писал(а):чтоб смотрели и знали- за то что просто член-КАРТОЧКИ НЕ ДАЮТ!!!
!
Стыдно ... просто стыдно, что это и мой клуб...

Удачи Вам братья по авто! До встречи на дорогах!
+100
.
weter2

Сообщение weter2 »

Славка,
а может из за этого народ ушёл?
Славка писал(а): Срать хотели они на это. Нормальным станциям этот сертификат только для того чтоб возле толчка повесить.
Славка писал(а): не веди себя как быдло.
Славка писал(а): Чувство что действительно надо заехать на встречу ... с битой :atata: :atata: :atata: :D :D :D :D :D :D :D :D
токого Г я могу море собрать.не хочется.Теперь понял чего вас так понесло,чего отчёты требуете,чего нам на место указываете.
Славка писал(а): Пара-тройка человек собравшихся вместе покурить это не ВЕСЬ ауди клуб.
нет пара-тройка,это те кто здесь смуту нагоняет,а все остальные делом заняты.вам 100 раз предлагали скооперироваться,а вы всё то отчёты требуете то ( :lol: :lol: :lol: )а потом по форуму отрывки собираете чтобы на чём то съехать.даже отвечать вам больше не буду кроме как по теме.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
Славка
Контактная информация:

Сообщение Славка »

Ветер, Вы бы цитаты вставляли касающиеся темы, а не вырванные из контекста ;) Особенно про СТО.
Удачи в имении пизмесменов! БРСМ рулит! Тока не пытайтесь клубней иметь ;)
Изображение
NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Сообщение NikPage »

Ненадо ругаться.
Ненадо делить кого то на первого и второго. На того кто был раньше, или позже. Это клуб для всех. Нет иключений. Даже я сегодня езжу на мерседесе и фольксвагене, всё равно люблю ауди, и поддерживаю клуб. Потому что мне это нравится.
По поводу клубной карты, давать её

-- Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Ненадо ругаться.
Ненадо делить кого то на первого и второго. На того кто был раньше, или позже. Это клуб для всех. Нет иключений. Даже я сегодня езжу на мерседесе и фольксвагене, всё равно люблю ауди, и поддерживаю клуб. Потому что мне это нравится.
По поводу клубной карты, давать её всем кто зарегится на форуме? Мне кажется смысл и уникальность карты потеряется.
Вот чесно говоря, обидно. Обидно что ищеш время, пытаешься вырваться. Собираешься с людьми, думаете, берёш работу домой, когда дома и своих дел хватает. Рисуеш, эксперемнтируеш, потом опять встречаешься. Опять думаеш. И вроде вот, результат долгой и тяжёлой работы начинает проявляться, где то виден горизонт. И только выкладываеш,на форум, что бы те даже кто не в силах приезжать на встречи, увидели и подсказали свои идеи... Помогли поддержали поздравили с победой. Как то ждалась обратная свясь с клубом. Да критика должна быть, но не в этой мере которая получилась.
Может и наша проблема в этом. Может неправильно преподнесли.
Но карты и сертефикаты Мы групой людишек, которые тупо отыскали время и сделали это для нашего клуба, старались. И неважно кто тут раньше был, кто позже.
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
Vad9l

Сообщение Vad9l »

Я тоже не понимаю на хера сратся, что то делить! Нет что бы объединится! А то вылезли и давай пальцем тыкать, NikPage правильно сказал!
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
Ваше имя: Александр

Сообщение sacha39929 »

совершенно согласен !!!!
alektan
Партнер
Партнер

Сообщение alektan »

Как то все это некрасиво.....Давайте забудем упреки...И просто начнем советовать и помогать свежими идеями.
AUDI ничё так
NikPage

Сообщение NikPage »

alektan,Вооо... Устами младенца!
alektan
Партнер
Партнер

Сообщение alektan »

обидно
AUDI ничё так
plague59
Контактная информация:

Сообщение plague59 »

Давайте жить дружно!
Веть все сюда пришли не по таким и разным причинам! а точнее по 1 и самой главной (по моему мнению) ведь у всех была или есть или будет машина ауди!!! и каждый хочет посоветоваться, попросить помощи (совета) в решении той или иной проблемы и т.д. Все люди разные и сколько людей столько и мнений! У кого то не получается приехать - ето понятно(сам собирался приехать но как это не поидеотски звучит забыл что у сестры 29 денюха :o ), НО етот кто то тебе же на форуме и подскажет решение проблемы или куда обратиться))))) И повторюсь!!! то что ребята собиратся пообщаться ето ХОРОШО, (ведь признайтесь то что каждуй хотел бы вырваться хоть на часок с дома, с работы, от проблем и просто отдахнуть) и про сертификат с карточками ето хорошая идея и ребята воплатили её уже ну если не 90% то на 80% так это точно)))) Да и кстати если укого то сложится мнение что я подлизываюсь кним то скажу сразу это не так, и жо...лизов с детсва призираю!!!! И высказывания про то что камуто перехотелось ехать на ГИППО из за етой неразберихи точнее из за того что будешь чувствовать себя там чужим ЭТО всё ересь!!! Я не посещал съезды с прошлой осени а точнее можно и сказать что с лета из за с..ной Авто Рио которая накасячила с ремонтом :evil: , но когда я приехал на съезд то из 10 человек которые там были узнал только 3-х))) да я чувствовал себя как то не удобно НО ето из за того что я сам по себе стеснительный человек и не очень общительный))) а к концу встречи как то всё нормализовалось :) Вконце то концов ребята собираются каждый выходной и уже притёрлись друг к другу))))) Да и на след. съезд не приеду хотя и хочеться по таму как уезжаю)) Всё я закончил!!!!! хотите удаляйте сообщение хотите нет я всё сказал 8-)
Да ребята повторюсь каму что нужно поглядеть в Германии ?? с разборки ну скажем мелочь какая могу глянуть потаму как крупняк я через границу не потащу своего барохла хватать будет)))) :D
VW Touran 08, 1,9 TDI:)
NikPage

Сообщение NikPage »

plague59,Совершенно верно сказал!) На съезд присоединился ещё один человек(на прошлом съезде), который прекрасно к нам влился, который понял все наши идеи. И мы этому рады. И ты приезжай как получится - обязательно ждём! Живое общение всегда лучше.
А сообщения в скором времени практически все удалят наши "доблестные" модераторы!)) :alc:
paratruper
Контактная информация:

Сообщение paratruper »

NikPage писал(а):plague59,Совершенно верно сказал!) На съезд присоединился ещё один человек(на прошлом съезде), который прекрасно к нам влился,
Я уже, как бы, влитый был :):):):):) Сработала функция "I'l be back" :):):):)
NikPage писал(а): А сообщения в скором времени практически все удалят наши "доблестные" модераторы!)) :alc:
А стоит ли? Возможно в этой ветке и есть резкие высказывания и буря эмоций, но согласитесь каждый имеет право на свою точку зрения. ИМХО удалять - лишнее.
A-100 1.8 ke-jet. Вишня. Настроил ке-jetronik.... Неспешно обменяю на деньги... Лучшая система зажигания
NikPage

Сообщение NikPage »

paratruper,ну, всё таки флуд я думаю надо было бы подчистить. если труда не составит.)))
DJNASH
Модератор
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение DJNASH »

Ребята раз уж создали эту темку может перейдем к более приятным решениям, к стати это касается и старожилов, предлгаю определить день рождения гомельской ветки, но т.к он основался зимой лучше к летнему периоду, к примеру 2я суббота июня как вам идея ;-)
plague59
Контактная информация:

Сообщение plague59 »

Я тоже за, но мне хотелось бы и поприсудствовать на празднике, а меня не будет до 16-го числа(((( ну как говорится что семеро одного не ждут :) т.ч. я свой голос оставил))))))
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Днём рождения Гомельского филиала является дата первого сбора. А было это впервые 9-го января 2008 года.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
plague59
Контактная информация:

Сообщение plague59 »

В январе холодно! и не у каждого машина заведётся(((((
SergeyKLIM
Контактная информация:

Сообщение SergeyKLIM »

Careless Angel писал(а):Днём рождения Гомельского филиала является дата первого сбора. А было это впервые 9-го января 2008 года.
верно. и было нас тогда четверо))) (на сколько я помню)
DJNASH
Модератор
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение DJNASH »

Careless Angel писал(а):Днём рождения Гомельского филиала является дата первого сбора. А было это впервые 9-го января 2008 года
оно то так но хотелось бы если собираться это летом можно и на природу и с ночевкой а зимой только на ледовый дворец разве што :D
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
Ваше имя: Александр

Сообщение sacha39929 »

ну я за збор летом ,хотя не охото нарушать традицию основателей
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гомель»