ГБО 2-ого поколения где поставить?
ГБО 2-ого поколения где поставить?
Собственно ввиду резкого удорожания бенза задумался поставит газ второго поколения. Куад обратиться можно? Сколько стоит сейчас? Может кто посоветовать? Стоит ли связываться с новогрудским оборудованием? Короче куча вопросов, а ответов нету...
Re: ГБО 2-ого поколения где поставить?
Рекомендую и настаиваю об оборудовании 2-го поколения забыть и ставить как минимум 4-е. Окупится быстро и гемороя не будет. При 2-м поколении 1 хлопок и можно попасть на кэш. 
-- Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
К стати в Новогрудке уже делают 4-е поколение

Тормоза придумали трусы!!!
saibl писал(а):Рекомендую и настаиваю об оборудовании 2-го поколения забыть и ставить как минимум 4-е. Окупится быстро и гемороя не будет. При 2-м поколении 1 хлопок и можно попасть на кэш.
Я так и думал, что появиться какой-нибудь умник, и начнет рассказывать мне про хлопок и четвертое поколение.... А давай я сразу газодизельное оборудование поставлю, а? Какая разница - 4ое, газодизельное.... Все равно на моей машине работать не будет! Вы бы хотябы посмотрели в профиле какая машина то... Это там, слева под моими ником. Можно узнать каким образом заставить работать четвертое поколение на МЕХАНИЧЕСКОМ ИНЖЕКТОРЕ!!!!??????
-
Новогрудское однозначно не ставь - большой геморой ,у меня стояло задолбался ездить регулировать, Лучше поставь б/у импортное-голландское или итальянское, главное смотреть что бы редуктор был живой.
- Yulka
- Ваше имя: Юля
BiW,
Я тебе посоветую позвонить 2-ум в городе спецам и у них совета попросить, так как их многообразный опыт дает им право советовать.
Сергей ( газонаполнительная в Новке, где опресовку делают) мтс 712 - 93 - 07 ( обородувание вроде у них можно купить )
Валера ( Новка ) велик 653 - 56 - 51
Если это будет новое Новогрудское - то купить можно
1.в магазине МЕТАН,
2.на газовой заправке на Старооршанском шоссе ( слева, в глубине за Лукойлом)
3. в Новке на газонаполнительной станции.
От себя лично...2 года на газу 2-го поколения
1.А80 Б3 карбюраторная - без вопросов
2. А100 С4 инжектор электрический по сути 2-ое поколение Голандия, но редуктор новый купила новогрудский - 2.5 года
-- Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У нас одноклубник один наоборот оборудование все было Новогрудское а редуктор только Голландский, очень расходом был доволен. Посоветуйся со спецами. ( Валера все виды ГБО ставит, а Сергей только Новогрудское ) и если выберешь Новогрудок , то ставь лучше у Сергея.
Я тебе посоветую позвонить 2-ум в городе спецам и у них совета попросить, так как их многообразный опыт дает им право советовать.
Сергей ( газонаполнительная в Новке, где опресовку делают) мтс 712 - 93 - 07 ( обородувание вроде у них можно купить )
Валера ( Новка ) велик 653 - 56 - 51
Если это будет новое Новогрудское - то купить можно
1.в магазине МЕТАН,
2.на газовой заправке на Старооршанском шоссе ( слева, в глубине за Лукойлом)
3. в Новке на газонаполнительной станции.
От себя лично...2 года на газу 2-го поколения
1.А80 Б3 карбюраторная - без вопросов

2. А100 С4 инжектор электрический по сути 2-ое поколение Голандия, но редуктор новый купила новогрудский - 2.5 года

-- Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У нас одноклубник один наоборот оборудование все было Новогрудское а редуктор только Голландский, очень расходом был доволен. Посоветуйся со спецами. ( Валера все виды ГБО ставит, а Сергей только Новогрудское ) и если выберешь Новогрудок , то ставь лучше у Сергея.
Ок, Юля, спасибо. Практически всю необходимую информацию ты мне дала. Дальше буду консультироваться уже с этими ребятами.
BiW писал(а):saibl писал(а):Рекомендую и настаиваю об оборудовании 2-го поколения забыть и ставить как минимум 4-е. Окупится быстро и гемороя не будет. При 2-м поколении 1 хлопок и можно попасть на кэш.
Я так и думал, что появиться какой-нибудь умник, и начнет рассказывать мне про хлопок и четвертое поколение.... А давай я сразу газодизельное оборудование поставлю, а? Какая разница - 4ое, газодизельное.... Все равно на моей машине работать не будет! Вы бы хотябы посмотрели в профиле какая машина то... Это там, слева под моими ником. Можно узнать каким образом заставить работать четвертое поколение на МЕХАНИЧЕСКОМ ИНЖЕКТОРЕ!!!!??????
Модам!!! Спасибо за умника, но когда ты его поставишь ты будешь с ним чьпокаться всю свою оставшуюся жизнь, а самое главное будешь ездить к ним и отлущивать по 20$ за кусочек резинки, которые лично я сам нашел чем заменить, и после проявленных тобой Модам психов, от меня лично помощи не полушь

Тормоза придумали трусы!!!
saibl писал(а):BiW писал(а):saibl писал(а):Рекомендую и настаиваю об оборудовании 2-го поколения забыть и ставить как минимум 4-е. Окупится быстро и гемороя не будет. При 2-м поколении 1 хлопок и можно попасть на кэш.
Модам!!! Спасибо за умника, но когда ты его поставишь ты будешь с ним чьпокаться всю свою оставшуюся жизнь, а самое главное будешь ездить к ним и отлущивать по 20$ за кусочек резинки, которые лично я сам нашел чем заменить, и после проявленных тобой Модам психов, от меня лично помощи не полушь
Судя по твоим ответам и бреду в последнем сообщении она(помощь твоя) и не нужна. А то и сломать можно. Ты что, до сих пор не понял, почему на NF нельзя поставить 4ое поколение? Тоже мне, гений по замене кусочков резины - ты похвастаться пришел, типа вот я какой умный - про 4ое поколение знаю да еще кусочек резины нашел чем заменить? Так что, пожалуйста, прежде чем писать ответ, вчитвайся в сообщение, ок?
- Palych
- Контактная информация:
Два года юзаю новогрудок 2-го поколения. за это время один раз поменял редуктор (90000 р) и два раза перед ТО регулировал CO. помоему не такой большой гимор для 100 тыс км пробега
Корпусная мебель по индивидуальным проектам