Съезд Ауди-Клуба в Пинске
Модератор: M1shOK
- vovanc3
- Контактная информация:
Re: Пинчане аудиоводы отзовитесь
Ребята, давайте предварительно запланируем, кто может подъехать 30 числа вечером, в районе 6-7 часов на кафе "Каменный цветок" что возле площади Ленина? Или предлагайте своё место и время встречи! Буду в Пинске с 30.12 по 2.01. 

- Jonny-Rico
подъезжайте лучше в кафе "Ретро", что почти в Гостиннице "Припять".
Рекомендую это заведение. Гарантирую хорошую кухню, обстановку и атмосферу.
Сам 30-го в Писке не буду.
хотя чем чёрт не шутит
Рекомендую это заведение. Гарантирую хорошую кухню, обстановку и атмосферу.

Сам 30-го в Писке не буду.
хотя чем чёрт не шутит

no fate but we wanna made.
- vovanc3
- Контактная информация:
Jonny-Rico,
А да кстати, можно встречаться прямо на парковке у дворца Бутримовича! Ну а там и в кафе близко!
30 предварительная дата, т.к просто я буду в Пинске. Также можно встретиться и второго 2011... Вобщем как получится! Сам понимаю, что НГ, подготовка и все дела, но когда опять приеду... фиг его знает
Если у кого получается - отписывайтесь! И сделайте подписку на тему, дабы ничего не пропустить!
Аудиклубу в Пинске быть!
А да кстати, можно встречаться прямо на парковке у дворца Бутримовича! Ну а там и в кафе близко!
30 предварительная дата, т.к просто я буду в Пинске. Также можно встретиться и второго 2011... Вобщем как получится! Сам понимаю, что НГ, подготовка и все дела, но когда опять приеду... фиг его знает

Если у кого получается - отписывайтесь! И сделайте подписку на тему, дабы ничего не пропустить!

Аудиклубу в Пинске быть!

-
- Авто: audi 100 2.0 1987, audi 100 ascott 1.8 1987, (продано) осталось Ауди а4 б5 1,9тди
Сомневаюсь что ауди клубу быть, ауди - рабочая лошадка, это не БМВ и аудиоводы в основном работают )) а не с девочками катаются )) бмв в данном случае выигрываетя, сомневаюсь что помидоры на БМВ кто нить возит 

А чего ему не быть, уже несколько заинтересованных человек нашлось, потом ещё прибавятся!!! Что это за стереотип, что только на бмв можно на девочек ездить
У людей это на Ауди ещё лучше получается, чем на рожне с круглыми фарами
И вообще дело не в марке машины, а в людях 

- Jonny-Rico
во-во 
многие ауди покруче будут, чем БМВ
П.С. У меня несколько знакомых, которые картошку возят на бэхах в багажнике
прямо так... кучей прямо в багажник 

многие ауди покруче будут, чем БМВ

П.С. У меня несколько знакомых, которые картошку возят на бэхах в багажнике

no fate but we wanna made.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
у каждого свое мнение, но ему уже не то что не быть, а он уже существует и процветает!maxby писал(а):Сомневаюсь что ауди клубу быть

-- Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
За год активных членов клуба в Бресте увеличилось с 4 до 12 человек, и люди подтягиватся! Не постоянно и не все на долго но все же есть прирост!
- vovanc3
- Контактная информация:
vorobei,
Начинали с малого!Главное желание! Ведь что нам мешает в Пинске организовывать те же зимние покатушки(кто был в стороне Посеничей, там года 2 назад открытый автодром был, есть ещё??)? Организовать помощь в ремонте(В Пинске наверно у всех гаражи есть
), с мира по нитке и соберёмся в нормальный организованный коллектив! Пора разбивать этот миф картофелевозок!(и вообще откуда он взялся то? Вроде как пасцаты не ауди!)
Вот нас Пинских активных пока в рамках форума, уже как минимум четверо!
Думаю если до НГ не соберёмся вообще, то ничто не мешает собраться позже! Я буду в Пинске после сессии 1.5-2 недели. думаю, хоть у кого нибудь, но время появится увидиться!
Если есть желание могу в Пинск клубную атрибутику притащить! Типа наклеек, рамок, кепок и тд и тп... Главное говорите заранее, чтобы я приобрести успел! Мой номер +375299799117(velcom)Вова. Если какие-нибудь есть вопросы, пожелания, предложения, я всегда на связи!
Начинали с малого!Главное желание! Ведь что нам мешает в Пинске организовывать те же зимние покатушки(кто был в стороне Посеничей, там года 2 назад открытый автодром был, есть ещё??)? Организовать помощь в ремонте(В Пинске наверно у всех гаражи есть

Вот нас Пинских активных пока в рамках форума, уже как минимум четверо!
Думаю если до НГ не соберёмся вообще, то ничто не мешает собраться позже! Я буду в Пинске после сессии 1.5-2 недели. думаю, хоть у кого нибудь, но время появится увидиться!

Если есть желание могу в Пинск клубную атрибутику притащить! Типа наклеек, рамок, кепок и тд и тп... Главное говорите заранее, чтобы я приобрести успел! Мой номер +375299799117(velcom)Вова. Если какие-нибудь есть вопросы, пожелания, предложения, я всегда на связи!
- vovanc3
- Контактная информация:
первая попытка собраться не удалась 

vovanc3,
ОТСТАВИТЬ ХАНДРУ, послушай Игоря Воробья- не все и сразу, ты был в Минске на сЪездах(город>2млн)и 10лет встреч, приехав на каникулы/выходные ожидаешь такую же встречу? Покатай по городу с флагами/наклейками, напечатай/раздай визитки, потрещи на городских форумах/чатах/клубах. Удачи Вам, да осилит дорогу идущий...
ОТСТАВИТЬ ХАНДРУ, послушай Игоря Воробья- не все и сразу, ты был в Минске на сЪездах(город>2млн)и 10лет встреч, приехав на каникулы/выходные ожидаешь такую же встречу? Покатай по городу с флагами/наклейками, напечатай/раздай визитки, потрещи на городских форумах/чатах/клубах. Удачи Вам, да осилит дорогу идущий...
- vovanc3
- Контактная информация:
Dr.Vovan, Я всё понимаю! На сбор как в Минске у меня и в мыслях не было рассчитывать на самом деле. Просто немного огорчен, что не удалось вообще ни с кем встретиться(не в упрёк никому, Боже упаси!). А заниматься продвижением клуба в Пинске у меня времени сейчас столько нет, в основном всё же в Минске обитаю.
Ну ничего, ещё всё в переди
Ну ничего, ещё всё в переди

Вот так получше будет! Так держать! За лето организуешь команду под флагом Ауди Клуб Беларусь Пинск!!!
- vovanc3
- Контактная информация:
Dr.Vovan,
Будем надеяться и верить

Будем надеяться и верить

- vorobei
- Администрация
Поздравления пересены в форум: ПОЗДРАВЛЯЕМ Ben Sherman С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ далее по теме там!
Я из Пинска.
- vovanc3
- Контактная информация:
Ну вот, худо-бедно, но потихоньку собираемся...urgen если есть желание встретиться клубом в Пинске, скинь свой номер телефона в личку. А то у клубней на форуме активность никакая - буду собирать народ обзванивая. 

- genayivanovo
- Партнер
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Audi Club Belarus в Пинске!
вижу тема умирает.для поддержки могу подьехать я из Иваново
Странно, в Пинске так много ауди...Причем неплохих ауди
Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!

- vorobei
- Администрация
Так ты агитируй людей!
Не кто ж наверное в Пинске не знает об клубе!
Сперва наклеечку наклей на авто, затем визиточки под дворники положи! А там смотришь и народ подтянется! Не сразу но подтянется, бери пример с нас!
Не кто ж наверное в Пинске не знает об клубе!

Сперва наклеечку наклей на авто, затем визиточки под дворники положи! А там смотришь и народ подтянется! Не сразу но подтянется, бери пример с нас!

а где в Пинске съезды проходят?