Фары совсем плохие. Ничего ночью не вижу

Модератор: Plasma

Zon

Сообщение Zon »

У меня А-80 и та же самая фигня со светом. Я пробовал? ставить лампочки на 100W - прибавилось на чуть, напряжение мерил - 12 В, кстати - про 14 это с какого же перепугу - 14 тока на генераторе вообщето. в итоге купил новые фары - Depo- абсолютно - сумеречный дозор на дороге. Я уж думаю по две туманки или ксенон ввернуть, тока уж проблем с ним как с.... ....
Хуже, что у знакомого та же машина (ровесница по году и модели) и такая же картинка с тусклыми фарами - светло чтоли у них в Кёльне, что фары не светят... ???
Quattro

Сообщение Quattro »

Ну если новые не помогают значит у вас проблема со зрением. Это не шутка и не страшно, т.к. у каждого человека абсолютно разная чуствительность глаз. У одних больше, у других меньше, у одних на один цвет хуже, у других на другой.
Поэтому селяви.
Или просто у вас желания слишком завышены или фары не отрегулированы.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

У меня свет также был тусклым, пока не заменил стёкла фар на Воsh'евские. Проблема исчезла. Ты посмотри внимательно на стёкла - на них огромное количество очень мелких сколов. Вот они то и рассивают свет ламп куда попало, а не надорогу.
А про Depo молчу. Само название говорит за себя - кто-нибудь знает эту марку, контору? Я нет, и потому не купил бы.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
OlegN
Контактная информация:

Сообщение OlegN »

Игорь писал(а):А про Depo молчу. Само название говорит за себя - кто-нибудь знает эту марку, контору? Я нет, и потому не купил бы.
Вы меня конечно извините, но если Вы не слышали/не знаете какую-то марку/контору, то это вовсе не озночает, что это полное "шило". :wink:

P.S. это не конкретно про оптику Depo, а вообще....

А про Depo - вот:

Код: Выделить всё

Свидетельством высокого качества продукции DEPO служат сертификаты SAE (США), E-MARK (Европа) и ISO-9000. 
http://www.depoautolamp.com/
Audi 80 B4 2.0E ABK
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Олег, приношу свои извинения за безграмотность. Обычно на Audi стоит оптика Bosh или Hella.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
OlegN
Контактная информация:

Сообщение OlegN »

Игорь писал(а):Олег, приношу свои извинения за безграмотность. Обычно на Audi стоит оптика Bosh или Hella.
Не спорю. Именно такая оптика и стоит на Audi. Просто я к тому, что не обязательно все что не на слуху - г...но. Может Depo и г..но, не знаю, но производством оптики занимается уже 25 лет, довольно известная марка в США, соответсвует стандартам безопасности FMVSS, имеет сертификаты ISO и т.д.

А вообще, новое стекло Bosch стоит ~10-12$. Недорого. Так почему бы не поставить родное стекло......
Audi 80 B4 2.0E ABK
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

DEPO - это ТУРЦИЯ!!!!!!! Фары - одноразовые, в плане, если вам не удалось выставить угол с первого поворота ключика, то вы его не выставите уже никогда. Имел я дело с такой фарой, так сабе. А вообще, по этому шилу у нас спец - Cooler. Он их раза два себе ставил (не потому, что нравятся, а потому, что денех не было, поставил, а через неделю ему весь передок расквасили, пришлось еще раз покупать).

Зы. Есть для B3 целый и почти новый отражатель на правую фару DEPO (все, что осталось от моей). Никому не нужен?
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
OlegN
Контактная информация:

Сообщение OlegN »

А на сайте DEPO написано, что это Тайвань.... :roll:
Audi 80 B4 2.0E ABK
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Это у нгих там берлога главная. А завод - в Турции.
Flame

Сообщение Flame »

А по мне так все траблы с фарами - из-за того, что светят не туда, а не от того, что тускло. У меня лично один отражатель рассыпался почти, но света хаватает, потому что влез своими шаловливыми роучками под капот и покрутил крутелочки сзади у фары. Теперя светят туда куда надо и всё видно замечательно. А после того как в противотуманках лампочки перегоревшие поменял - ваще не дорога, а долина света :)
Audi 100 Avant 1,8 DR, 1986г., газ-бензин.
Ford Scorpio 2,4i GL, 1986г., газ-бензин.
OlegN
Контактная информация:

Сообщение OlegN »

Alex&Er писал(а):Это у нгих там берлога главная. А завод - в Турции.
Ну, в таком случае, BOSCH - это и Россия и Турция и т.д. :wink:
Audi 80 B4 2.0E ABK
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Увы, да.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Ну, не знаю, не знаю. =)
Он, конечно, разный бывает (Bosch), но и настояшшый есть.
У нас, например. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
OlegN
Контактная информация:

Сообщение OlegN »

Careless Angel писал(а):Ну, не знаю, не знаю. =)
Он, конечно, разный бывает (Bosch), но и настояшшый есть.
У нас, например. =)
А что значит настоящий?
В России тоже вроде официальное призводство Bosch и в Украине. Т.е. он тоже "настоящий".
Audi 80 B4 2.0E ABK
Careless Angel
Контактная информация:

А то и значит, что фирма,ну е я працую, является официальным дилером Bosch. И вроде как шила не возили. =) Всё настоящее. правда заводы-производители находятся не только в Германии, но и во вторых и третьих странах. Но ведь контроль за качеством у них на уровне. Дабы репутацию не мочить. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
OlegN
Контактная информация:

Сообщение OlegN »

Так я не говорю, что Bosch клепают в подвале дома в Пуховичах.

Началось с продукции фирмы Depo.
Alex&Er написал, что
DEPO - это ТУРЦИЯ!!!!!!!
в моем понимании это прозвучало так, что если Турция - то г..но.

Я возразил, что, к примеру, Bosch - тоже есть и Россия и Украина и Чехия и т.д.

Т.е. и у Depo завод в Турции и у Bosch завод в Турции.
И Depo настоящий и Bosch настоящий.

Но оба ТУРЦИЯ!!!!!! :)

p.s. насчет контроля качества, имиджа и т.д.:
точно не помню где, толи здесь, толи на онлайнере перетирали тему про продукцию боша. В частности свечи и насосы. Отзывы были не лестные. Теже бензонасосы поставляемые к нам по официальным каналам и произведенные вроде как в чехии вылетали за год, а произведенные где-то еще (может и в германии если у них там еще есть заводы) - значительно дольше. Так что вот такой контроль качества... :wink:
Audi 80 B4 2.0E ABK
Careless Angel
Контактная информация:

Да, помню... Была какая-то ботва с этими чешскими насосами...
Да и многи как услышат, что распылители сделаны в Индии, брать отказываются... ну а что поделать, что теперь многие распылители нигде, кроме Индии, Бошем не выпускаются. =)
Хотя ты прав. =) наш спор не по теме. =)
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

2 OlegN. Не совсем так. Я хотел сказать не Турция = г...о, а DEPO = г...о.
Asha

Сообщение Asha »

Careless Angel писал(а):А то и значит, что фирма,ну е я працую, является официальным дилером Bosch. И вроде как шила не возили. =) Всё настоящее. правда заводы-производители находятся не только в Германии, но и во вторых и третьих странах. Но ведь контроль за качеством у них на уровне. Дабы репутацию не мочить. =)
Брат работает в Германии на заводе, который является поставщиком запцацак на Мерс. Так он рассказывал, что при сборке авто предназначеных для Германии, ставятся одни комплектующие, а для др. стран (Испании, Франции и т.д.) - ставятся другие, более дешевые. И к условиям эксплуатации это не относится. И это на одном и том же заводе, при одном и том же контроле. И репутация отдыхает. А если завод расположен, ну скажем в РБ, то как говорил Задорнов: "Так там же работают <b>наши</b> люди..." :)
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Чтобы завершить лирическое отступление про взаимосвязь географии и качества продукции, давайте вспомним, что примерно 50% бензина Super 95, продающегося на АЗС в Западной Европе, изготовлено на Мозырьском НПЗ. А вот тот же Мозырьский 95-й, продающийся У НАС - ни в какое сравнение не идет. Те, кто ездил на авто за границу, это неоднократно замечали. Так что, качество продукта зависит зачастую не от места производства, а от рынка назначения.

ЗЫ А теперь - возвращаемся к обсуждению оптики и головного света.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»