панаехала тут!Dr.Vovan писал(а):видишь номер АЕ-1

Модератор: Sfinx
панаехала тут!Dr.Vovan писал(а):видишь номер АЕ-1
Карэнной минчанен. Кавару па-русске.Dr.Vovan писал(а):видишь номер АЕ-1 - ПОДХОДИ!
да в ремонте ауди , сделать ее мне как миниум еще 3 месяца , пока детали найду , пока сделаю ( вот возник интерес приехать раньше ) но не на ауди , посмотреть как и чем живет клуб, в общем как говориться влиться в компашкуCareless Angel писал(а):Всегда рады. Но почему на бусе?
скромняга ))). Очень даже все общаются,и девушки веселые в клубеGALLAXSIS писал(а):приехал я на съезд и что то скучно стало,все заняты , все общаются -Но с новичком не особо , вот я и уехал .вот то-то и оноХотя и с оркестром тоже не встречать , но все же !! можно было бы 10-ти минутное внимание
да ладно тогда ...
Ну народ же общается, никто не отворачивается. Выбираете компанию с интересующей вас темой и вливаетесь в разговор. Клуб большой, все друг друга в лицо не знают - скажите что вы новичок и сразу же несколько человек с удовольствием расскажут\покажут все, что вас интересует. Не ждите, что кто-то подойдет и спросит новенький ли вы, хотя и такое бывает не редко.GALLAXSIS писал(а): скучно стало,все заняты , все общаются -Но с новичком не особо