Audi A4 B5 1996
После сбрасывания клеммы с аккумулятора стабильно держатся холостые обороты 1500 об/мин. Раньше проблема самоустранялась после пятиминутной езды и включения/отключения зажигания. Сегодня заменил аккумулятор (старый совсем сдох), но обороты выросли и весь день не падают, что делать?
Высокие обороты двигателя после отключения аккумулятора
Модератор: Димон на Аванте
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Re: Высокие обороты двигателя после отключения аккумулятора
Мотор какой?
В первую очередь стоит сделать компьютерную диагностику и, возможно, адаптацию ДЗ.
В первую очередь стоит сделать компьютерную диагностику и, возможно, адаптацию ДЗ.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
мотор ABC
насколько я понимаю, дроссельная заслонка самоадаптируемая, правильно? раньше ведь проблема самоустранялась, и обороты сами снижались
насколько я понимаю, дроссельная заслонка самоадаптируемая, правильно? раньше ведь проблема самоустранялась, и обороты сами снижались
-
- Ваше имя: Gennadiy
Проблема скорее всего будет в клапане холостого хода. Выкрути его, включи зажигание и посмотри двигается ли шток клапана.
машина переночевала, утром завёл - обороты стали нормальными, проблема самоустранилась 

- Werth
- Контактная информация:
LookouT,
некоторые параметры динамические хранятся в энергозависимой памяти, после отключения АКБ, как я понимаю, она самообучается поновой
некоторые параметры динамические хранятся в энергозависимой памяти, после отключения АКБ, как я понимаю, она самообучается поновой