Подскажите кто в Бресте хорошо дружит с паяльником и сможет мне припаять новый, бо новая плата стоит ок 100уев. Если можно номера телефонов с кем можно связаться. Заранее благодарен за любую оказанную помощь!!!
Подскажите кто это сможет качественно сделать в Бресте?
Подскажите кто это сможет качественно сделать в Бресте?
Ситуация такая: из-за дурной головы ногам покоя нет. Вчера решил перевести в своей машинке мили на километры. И когда ставил перемычки на платах в дверях, отломал на одной из плат штырек в разъеме.
Подскажите кто в Бресте хорошо дружит с паяльником и сможет мне припаять новый, бо новая плата стоит ок 100уев. Если можно номера телефонов с кем можно связаться. Заранее благодарен за любую оказанную помощь!!!

- Jonny-Rico
Re: Подскажите кто это сможет качественно сделать в Бресте?
МТС 7977333
МТС 7974333
Андрей. Брест.
Звони в понедельник после обеда.
МТС 7974333
Андрей. Брест.
Звони в понедельник после обеда.
no fate but we wanna made.
Спасибо. Надеюсь что буду в завтра в Бресте. Сколько удовольствие будет стоить?(в ЛС)
- Jonny-Rico
это просто мой знакомый, все вопросы к нему
думаю будет стоить копейки.
У него контора по продаже, ремонту и обслуживанию компьютеров, частенько паяют ноутбуки, блоки питания и прочую лабуду.
Так что ребята там вроде нормальные.

У него контора по продаже, ремонту и обслуживанию компьютеров, частенько паяют ноутбуки, блоки питания и прочую лабуду.
Так что ребята там вроде нормальные.
Проблема решена! Помогли ребята из Белтелекома. У них там есть лаборатория и они сидят там сутками и паяют всякие плату. Так что если у кого такое случится - обращайтесь туда =))
- Jonny-Rico
а куда обращаться то? прямо в кассу белтелекома? 

ищите знакомых которые там работают. они должны помочь.