Помогите,пожалуйсто с ошибкой угла наклона фар
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Помогите,пожалуйсто с ошибкой угла наклона фар
А4,В6,2003 год,америкос, горит ошибка "Динамическая регулировка угла наклона фар",стоит заводской ксенон,корректора вроде бы нет! Подскажите как можно ее исправить!!! Заранее спасибо
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Помогите,пожалуйсто с ошибкой
На диагностику. И от полученных ошибок плясать.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
стоят два датчика дорожного просвет, один сзади, другой спереди на левом нижнем рычаге, думаю проблема в датчиках, а точнее в окисленых разьёмах, но это только догадки, диагностика полюбасу.
ауди для души
облазил левую сторону,не нашел датчиков!
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
в а6 с5 стоят на переднем нижнем левом прямом рычаге, там есть тяга пласмассовая идущая к коробочке, у коробочки есть разъём, вот на него стоит обратить внимание. Сзади есть тоже похожая коробочка, обе эти коробочки - датчики, координируясь они видят изменение клиренса (дорожного просвета), задней и передней осей, учитывая угол налона кузова в зависимости от нагруженности авто, автомотически регулируют наклон фар. В ваг коме есть функция фары, там и надо диагностить фары.
ауди для души
Re: Помогите,пожалуйсто с ошибкой угла наклона фар
удалил ошибку,и все ок