Изба-флудильня (Гомель)

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

weter2

Re: Изба-флудильня (Гомель)

Сообщение weter2 »

глагол Pardonner в данном случае не уместен,французы употребляют преимущественно exсuser.
глагог retenir не имеет возвратной формы.
вторая часть предложения не содержит подлежащего,и поэтому ваш пост остался загадкой. :shock:
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
demyan

Сообщение demyan »

хехе))исправил,спасибо. только приступил к изучению.самоучителем пользуюсь в свободное время)) :alc:

-- Добавлено спустя 34 минуты 36 секунд:
ну и обещаюсь отныне в бессмысленную полемику не вступать.
weter2

Сообщение weter2 »

взаимно.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Сообщение NikPage »

Латынь учить надо, самый интересный язык!
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

люблю мёртвые языки. что-то в них есть..... =)) латынь изучали, теперь пора санскрит изучать =))))
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
weter2

Сообщение weter2 »

Masha,
давно тебя не было видно?!
provod

Re: Видеофиксация

Сообщение provod »

weter2 писал(а):от бы ещё им финансирование сократили,чтоб они в шортах а не в штанах ходили.

да куда еще сокращать, инспекторам платят соц. зарплату, все деньги за штрафы уходят в облисполком, если бы деньги за эти штрафы шли непосредственно в ГАИ и влияли на зарплату инспекторов то да, ГАИ жило бы прекрасно!!!
а на счет шорт ,откуда столько ненависти? зачем так зверствовать, ребята работают , все адекватные люди, за просто так Вас не станут останавливать, а то что Вы летите нарушая скоростной режим и Вас ловят, а потом гаевые все к...ы , так это не правильно!!!!
мне понравилась политика гомельского клуба Night Shadows,у кого есть нарушения в клуб не берут!
а у нас походу наоборот кто хвастается что меньше 70 км/ч ночью не ездит (анализирую, ночью аварии происходят такие что все наглухо),другие на 20 км/ч, а где и на 30 км/ч больше скоростного режима - люди когда вытаскивают глухари, всем пофигу в Audi ты ехал или в машине другой марки! Или в клубе у нас все водители-профессионалы?, и все скажут что мы аккуратно, все у нас под контролем!
Извините конечно что то я расписался, но суть то в чем,к чему так сказать я виду ,если уж вступили в клуб и наклеили Вы урлики да наклейки на стекла, Вы конечно же выделитесь из серой массы автолюбителей( но не заблуждайтесь что наклейка вас даст какие то приоритеты на дороге),надо показать грамотность на дороге и соблюдение ПДД, и тогда эта тема Видеофиксация для членов клуба была бы не нужна!!!
Изображение
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
Ваше имя: Александр

Сообщение sacha39929 »

ого как всё расписал ! А сам типо ангел на дорогах ? Думаю сам такое говориш как и все ! А приятно когда тебя режут и направо и налево ? Так и не грех притопить и утереть нос всяким лихачям
NikPage

Сообщение NikPage »

Masha,Языки мёртвые небось учила?))
NikPage

Сообщение NikPage »

provod,Самое главное забыл добавить "наклейка от смерти неспасёт!"
sacha39929, Оссобенно если БМВ))
weter2

Сообщение weter2 »

provod писал(а): если уж вступили в клуб и наклеили Вы урлики да наклейки на стекла, Вы конечно же выделитесь из серой массы автолюбителей( но не заблуждайтесь что наклейка вас даст какие то приоритеты на дороге),надо показать грамотность на дороге и соблюдение ПДД

Поясняю:
* Определяете свою принадлежность к Клубу. Наклейка хорошо заметна издалека. В потоке машин, в минуту пробочной грусти наклейка поможет нам узнать друг друга и "настроение улучшится"!
* Пользуетесь уважением при обращении в Автосервисы, которые дорожат своей репутацией в сети Интернет и не только. Ведь каждый из вас может оставить свой отзыв о том или ином автосервисе на Нашем сайте.
* Поддерживаете наш Клуб, привлекая новых членов и помогая другим аудиводам общаться и находить информацию об автомобилях Ауди на Нашем сайте.
По поводу ненужности этой темы не согласен :nea: она поможет предупредить правонарушения. :clever: ведь это правильнее чем в начале года планировать сколько нарушителей и по каким статьям накажут :atata:
надо показать грамотность на дороге и соблюдение ПДД

-Согласен.
provod

Сообщение provod »

Я не ангел , спорить не буду) sacha39929 когда режут кровь закипает !
Суть дела чтобы членов клуба призвать к грамотной езде на дороге, авторитет клуба не должен упасть) Часто вижу как чудаки летят аж по встречке чтобы всех обогнать , и первая мысль о них - одна нецензурщина!!!
Недавно еду по Кирова,передо мной A6 C5 c наклейкой нашего клуба, номер не запомнил, ему отдельное спасибо, взади него колонна ,он едет 40 км/ч, хотя ограничений нет по скорости, допустимо там было 60км/ч, навстречу поток,он занял положение ближе к разделительной и едет, я ему моргаю, дай дорогу, как аудиавод аудиаводу,сместись правее,одной крови же брат))) ноль реакции, появился коридор я на газ,в окне шестерки потерянное лицо клубня, так что если кто себя узнает, собиритесь, вы не одни на дороге)))
Изображение
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT

Сообщение sacha39929 »

ну точно не я был )))
provod

Сообщение provod »

что не ты это точно))))))
Изображение
Vad9l

Сообщение Vad9l »

и не моя манера!
Давайте за уважение к себе и другим участникам движения, а так же уступать участникам без мозгов! Будьте умнее!
sacha39929

Сообщение sacha39929 »

Вадя ,да я бы с радостью ,ну я же рассказывал про случай с нашей доблестной милицией !
weter2

Сообщение weter2 »

provod,
какого цвета машина?
doc
Ваше имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение doc »

weter2 писал(а):provod,
какого цвета машина?

С белой оптикой сзади, кожаным салоном и на 17ом литье :D
provod

Сообщение provod »

A6 C5 цвет серебрянный металлик