weter2 писал(а):от бы ещё им финансирование сократили,чтоб они в шортах а не в штанах ходили.
да куда еще сокращать, инспекторам платят соц. зарплату,
все деньги за штрафы уходят в облисполком, если бы деньги за эти штрафы шли непосредственно в ГАИ и влияли на зарплату инспекторов то да, ГАИ жило бы прекрасно!!!
а на счет шорт ,откуда столько ненависти? зачем так зверствовать, ребята работают , все адекватные люди, за просто так Вас не станут останавливать, а то что Вы летите нарушая скоростной режим и Вас ловят, а потом гаевые все к...ы , так это не правильно!!!!
мне понравилась политика гомельского клуба Night Shadows,у кого есть нарушения в клуб не берут!
а у нас походу наоборот кто хвастается что меньше 70 км/ч ночью не ездит (анализирую, ночью аварии происходят такие что все наглухо),другие на 20 км/ч, а где и на 30 км/ч больше скоростного режима - люди когда вытаскивают глухари, всем пофигу в Audi ты ехал или в машине другой марки! Или в клубе у нас все водители-профессионалы?, и все скажут что мы аккуратно, все у нас под контролем!
Извините конечно что то я расписался, но суть то в чем,к чему так сказать я виду ,если уж вступили в клуб и наклеили Вы урлики да наклейки на стекла, Вы конечно же выделитесь из серой массы автолюбителей( но не заблуждайтесь что наклейка вас даст какие то приоритеты на дороге),надо показать грамотность на дороге и соблюдение ПДД, и тогда эта тема Видеофиксация для членов клуба была бы не нужна!!!