Съезды Клуба 2011 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Re: Съезды клуба - 7 и 21 июля
alenushka,
Конечно обсудили а ты что выходила???
Короче версия такая мы ячейка БРСМ и сегодня у нас парт собрание ,но так как у нас есть люди старше 29 лет (старше 29 лет в БРСМ не принимаются )то мы сегодня решили замаскироваться под сходку отвратительного буржуазного автоклуба АУДИ ,мы конечно хотели собраться под знаменами нашего родного клуба МАЗ но нам сказали что мы не достойны ,а клуб МАЗ будет собираться на этом месте чуть позже и поэтому полные огорчения и убитые стыдом мы решили уехать и собираться теперь в лесу за 100 километровой зоной от нашего любимого города Минска......Вот что то типа этого
Конечно обсудили а ты что выходила???
Короче версия такая мы ячейка БРСМ и сегодня у нас парт собрание ,но так как у нас есть люди старше 29 лет (старше 29 лет в БРСМ не принимаются )то мы сегодня решили замаскироваться под сходку отвратительного буржуазного автоклуба АУДИ ,мы конечно хотели собраться под знаменами нашего родного клуба МАЗ но нам сказали что мы не достойны ,а клуб МАЗ будет собираться на этом месте чуть позже и поэтому полные огорчения и убитые стыдом мы решили уехать и собираться теперь в лесу за 100 километровой зоной от нашего любимого города Минска......Вот что то типа этого
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой

а чё говорить я уверен что звонить не будут... так как мы закон не нарушали, ничего оскорбляющего честь и достоинства "спортивного обозревателя Eurosport" не совершали....
Это если бы мы после нашего клуба по интересам устроили покатушки по проспекту как активисты стоп-бензин тогда скорее всего к нам были бы вопросы.... а так -извините... - единственным умиляющим участниками были 2 оператора Eurosport... Хоть и их компания была неприятна в виду их бескультурья (Ну не учили их видимо родители представляться когда приходите в незнакомую компанию, ну что ж поделаешь это недостаток образованности с этим нужно смериться, не всем же нормальные родители попадаются которые могут научить своё чадо культуре поведения в обществе) но они разбавили наше время препровождение и благодаря им вернее их содействию, мы не попали под дождь и мило провели время в уютной обстановке

- Тигра
- Контактная информация:
Наивный! как что - на парковке парковаться нельзя! так и предъявили! Знать нужно на будущее!!!!vovanc3 писал(а):Так а что мы что-то плохое делать планируем, противозаконное? ... что они нам предъявят? ...
Или может я чего не знаю...

BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Низкий поклон тем, кто оставался.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- МедведЪ
- Контактная информация:
andy_av,
Сообщу тебе прискорбную весть-клуб МАЗ вообще разбили по карьерам за кольцевой!!!
А на выезде с Экспобела ГАИ Аудюшников останавливало??? А то мы с мальчишом-плохишом выскочили отходными путями и с ними решили не здороваться!Их приятное душевное общение было бы перебором для такого нассыщенного вечера!!!!!

Сообщу тебе прискорбную весть-клуб МАЗ вообще разбили по карьерам за кольцевой!!!
А на выезде с Экспобела ГАИ Аудюшников останавливало??? А то мы с мальчишом-плохишом выскочили отходными путями и с ними решили не здороваться!Их приятное душевное общение было бы перебором для такого нассыщенного вечера!!!!!

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
- Дмитрий_М
- Контактная информация:
мы выезжали, так ГАИ были заняты БМВ да и в такой ливень им похоже было лень вылазить из машины и мы проскочили незамеченными 

- andy_av
МёдъведЪ,
Я не про эти МАЗы эти понятно я про тюнинговые зеленого защитного цвета ,у этих сьезд каждую среду ,а теперь я так понял и в четверг
Я не про эти МАЗы эти понятно я про тюнинговые зеленого защитного цвета ,у этих сьезд каждую среду ,а теперь я так понял и в четверг

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
Нда.. сейчас исжу и думаю, нужно было стать в позу и дажидаться МАЗ-клуба.. ну или во всяком случа напрячь этих "новеньких"..
Аж не могу, как одибно, что у на с в стране таких жо...ов много
Пусть снимают, пусть.. потом это видел будет против них работать.. посадят всех!
При выезде с Экспобела "мусора" не встретил, только поплавал под мостом при выезде на лагойский тракт.
Аж не могу, как одибно, что у на с в стране таких жо...ов много

Пусть снимают, пусть.. потом это видел будет против них работать.. посадят всех!
При выезде с Экспобела "мусора" не встретил, только поплавал под мостом при выезде на лагойский тракт.
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
- vovanc3
- Контактная информация:
Тигра,
tvzorka
Спасибо, ну прям глаза мне открыли
tvzorka
Спасибо, ну прям глаза мне открыли

- Sir-ss
- Контактная информация:
Уехал вчера где то в 20-20, поехал в Уручье, возращался в начале 10го по Проспегту в город - шкодисты как стояли так и продолжали стоять. Видимо г.а.и. недолюбливают ауди, либо завидуют 

Запретят АУДИ как и хлопать в ладошки 

- Sir-ss
- Контактная информация:
Хорошо что у меня машина еще на транзитах - пусть звонятalenushka писал(а):всех засняли - скоро обзванивать будут!!!! вы бы показания обсудили - чё говорить-то будим

я поняла , что в нашей стране нельзя ничего бояться, потому что не важно нарушаешь ты что-то или нет - если захотят "взять" все-равно "возьмут"!!!!
ТАК ЧТО НАСЛАЖДАЕМСЯ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!!!

-- Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
блин, а чувствовала себя, как будто занимаешься сексом и на тебя все смотрят-оценивают (быстренько представили "новичка" с камерой).... типа ничего плохого и не делаешь-то, но все равно как-то неудобно
ТАК ЧТО НАСЛАЖДАЕМСЯ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!!!

-- Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
блин, а чувствовала себя, как будто занимаешься сексом и на тебя все смотрят-оценивают (быстренько представили "новичка" с камерой).... типа ничего плохого и не делаешь-то, но все равно как-то неудобно

- vovanc3
- Контактная информация:
alenushka,
+1, вот это сравнение
+1, вот это сравнение

- LIS
- Ваше имя: name
Оффтопик:что говорит закон о съемке человека (не совершающего ничего противоправного) без его согласия?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- andy_av
LIS,
Ты живешь значит ты уже виноват так как совершаешь дыхательные движения грудью
,а по поводу Мурзилок с камерами да както стремно себя чувствуешь еще и от того что все это добро куплено за деньги налогоплательщиков тоесть НАС в вами
Ты живешь значит ты уже виноват так как совершаешь дыхательные движения грудью

- M1koLa
А мы разве в чем-то виноваты? или что-то не то делали?alenushka писал(а): вы бы показания обсудили - чё говорить-то будим![]()
![]()
![]()
![]()
А как на счет презумции невиновности? мы НИЧЕГО и НИКОМУ не должны доказывать!
Страна катится в глубокую яму.. рано или поздно, этот беспредел закончится, и нам потом вылезать из этой глубины..
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
- МедведЪ
- Контактная информация:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!!! Мы -рабочий материал на службе государству...кормим...одеваем...во общем обеспечиваем его!!! И при этом имеем НАГЛОСТЬ встречаться на парковке, общаться и веселиться в рамках всех известных кодексов!!!Флажки на машины понацепляли...даже свадебные кортежи себе уже в РБ шарики и ленточки не позволяют!!!Неужели вы не читали новую редакцию ПДД:M1koLa писал(а):Страна катится в глубокую яму.. рано или поздно, этот беспредел закончится, и нам потом вылезать из этой глубины..
п120.2 На автостоянках и парковках больше 3 х АУДИ не парковать! Приехал 4-м -отгони свою АУДИ в другое место!
Так что надо быть более просвященными и забыть эту капиталистическую ересь как -СВОБОДА!!!

Последний раз редактировалось МедведЪ 22 июл 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
- M1koLa
МёдъведЪ писал(а): Чем дальше в лес, тем толще партизаны!!! Мы -рабочий материал на службе государству...кормим...одеваем...во общем обеспечиваем его!!! И при этом имеем НАГЛОСТЬ встречаться на парковке, общаться и веселиться в рамках всех известных кодексов!!!Флажки на машины понацепляли...даже свадебные кортежи себе уже в РБ шарики и ленточки не позволяют!!! Неужели вы не читали новую редакцию ПДД:
п120.2 На автостоянках и парковках больше 3 х АУДИ не парковать! Приехал 4-м -отгони свою АУДИ в другое место!
Так что надо быть более просвященными и забыть эту капиталистическую ересь как -СВОБОДА!!!

осьминог-самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется - от чего - то ассоциируется у меня белорус с осьминогом......
Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
Не ждите чуда! Чудите сами!
Не ждите чуда! Чудите сами!